ID работы: 8508002

Что было между нами?

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      С того момента, как Галя ушла из той комнаты, прошло несколько дней. Все это время ее не покидал вопрос: «Что было между ними той ночью?» Она старалась отвлечься от этого, завалить себя работой, чтобы не оставалось времени и сил на всякие глупости. Но каждую ночь ей снились странные сны. И каждое утро она просыпалась с тем же вопросом, что и в то утро: «Что было между ними?»Сегодня был обычный зимний день. Галя сидела одна в пустой конторе. Но тут она услышала чьи-то шаги. Достав из кобуры пистолет, полковник встала и подошла к стеклу. Открыв занавески, она увидела Круглова, шагающего прямо к ней. Успокоившись, Рогозина убрала пистолет обратно и, закрыв жалюзи, села на свое место. Круглов постучался. — Да-да? Входите, открыто — сказала женщина и устремила взгляд на вошедшего майора. — Ты что-то хотел, Коля? — спросила его Галя. Ей действительно было интересно, зачем Круглов пришел сюда в свой законный выходной. — Да, хотел, — кивнул мужчина. — Галя, я знаю, что это ты была со мной в ту ночь, — и, видя,что женщина хочет возразить, он быстро подошел и поцеловал ее. Полковник сначала вырывалась и отбивалась, но потом стихла и ответила на поцелуй. Поцелуй быстро перерос из нежного в страстный. Они начали снимать с себя одежду, при этом, не прекращая целоваться. Через некоторое время тяжело дышащие Рогозина и Круглов оторвались друг от друга, и пошли собирать свою одежду. Они собрались и оделись, а потом Круглов встал на одно колено, и, достав коробочку с кольцом, произнес самый главный и желанный для любой девушки вопрос: — Галя, ты выйдешь за меня? — спросил он у ошарашенной Рогозиной.        Видя ее замешательство, он продолжил: — Галя, я полюбил тебя еще тогда, в нашу с тобой первую встречу. Ты очень необыкновенная женщина. Сильная, волевая, веселая, страстная, умная, и самое главное, что я люблю тебя всю. И твой непростой характер, и все остальное. Скажи, ты выйдешь за меня? — еще раз задал свой вопрос майор. И тогда женщина решилась: — Да — уверенно ответила Галина Николаевна. Ее серо-стальные глаза глядели на майора с любовью и нежностью, ну и просто лучились тихим счастьем. Круглов встал, и подошел к ней. Он надел ей на палец колечко, и нежно и осторожно поцеловал ее.       Но вдруг, все это завертелось, как будто в карусели и стало отдаляться, голос майора становился все тише, а противный пищащий звук все громче. И тут Галя проснулась.— Это был лишь сон.… Всего лишь прекрасный сон — с тихим разочарованием прошептала женщина. В следующий миг она встала с постели и пошла принимать водные процедуры. После всех основных для женщины дел, полковник быстро оделась и ушла на работу с твердым намерением сказать Круглову, что это она тогда была вместе с ним той ночью. Рогозина давно приглядывалась к Круглову, и видела что он испытывает к ней определенные чувства. Со временем, она поняла, что тоже испытывает к нему чувства, но не решалась сказать ему о них. Она слишком долго не позволяла себе быть счастливой, так почему же она не может позволить себе это сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.