ID работы: 8508002

Что было между нами?

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня 31 декабря и несмотря на праздничный день, в конторе ФЭС было многолюдно. Стажеры, лаборанты, опера... Люди сновали туда-сюда будто муравьи в большом муравейнике. Все спешили доделать и сдать последние отчеты, чтобы пораньше уйти домой.Галина Николаевна сидела в своем кабинете и изучала отчеты по последнему делу. Изучив все, она положила все отчеты в папку и устало откинувшись на спинку кресла, прикрыла глаза. Незаметно для себя она задремала.

***

      Николай Петрович зашел в кабинет Рогозиной и уже хотел доложить, что дело можно закрывать, что преступник найден и сознался во всем, но увидел, что начальница спит. «Она такая милая во сне» — подумал Николай Петрович с нежностью. Эта женщина давно и прочно засела в его сердце. Он любил ее давно, но к сожалению пока безответно. Эта женщина — «железная леди» как прозвали ее коллеги по работе. Жесткая, непримиримая и властная с преступниками и коллегами. Но так же у нее было большое и любящее сердце. Да, она была строгой, всегда серьезной с коллегами по работе, но в то же время она была и доброй. За все это он и полюбил ее. С самого первого дня, когда они встретились глазами здесь, в еще не до конца оборудованном помещении ФЭС, он влюбился в нее. Николай Петрович взял плед, лежащий рядом и накрыв ее им, тихо вышел.

***

      Основной состав ФЭС уже вовсю праздновал Новый Год. В помещении играла музыка, и оно было сейчас по-новогоднему ярким. Мишура, гирлянды, небольшая елочка в углу, все это придавало переговорной праздничный вид. Майский танцевал с Антоновой, Тихонов целовался с Белой в дальнем углу, Лисицын о чем-то возбужденно препирался с Юлей Соколовой. Они оба эмоционально размахивали руками, что-то доказывая друг другу.       А Галина Николаевна, стоя у стены, смотрела на них . Она смотрела на них и чувствовала легкую зависть от того как все они были счастливы. Но тут ее оторвал от мыслей голос ее заместителя Николая Круглова:— Не хотите потанцевать Галина Николаевна? — спросил он. Женщина немного растерялась от такого предложения, но тут же взяв себя в руки, улыбнулась своему заму и вложила свою ладонь в его, тем самым как бы говоря, что да, можно. Майор намек понял и уверенно повел полковника в танце.

***

Вот прозвучало ежегодное новогоднее обращение президента, отзвучал бой курантов, и все выпили шампанского, и каждый загадал свое новогодние желание. Галя загадала чтобы она, наконец, нашла свое счастье. Они все выпили лишнего. Может быть, завтра они с ним пожалеют об этом, но полковника Рогозину это не волновало. И пускай, что завтра они будут жалеть об этом, но сейчас ей лишь хотелось насладиться близостью любящего мужчины. Да, он ее коллега, да он ее заместитель, пускай это выльется в служебный роман, но главное что он любит ее. Остальное неважно. Слишком долго она была одинока, слишком долго она не позволяла себе быть счастливой. Пора заканчивать это. Она имеет право на счастье.

***

Вот они уже в квартире Круглова. Страсть вела их. Они еще на пороге начали целоваться. Скинув с себя обувь, они двинулись в спальню. На пороге слетел ее пиджак. Возле кровати блузка и бюстгальтер, штаны были откинуты в противоположный угол комнаты. Трусики отправились к блузке. Его рубашка улетела к окну, штаны полетели туда же. И эти двое пропали для всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.