ID работы: 8508179

Не всем ангелам нужны крылья

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

XI. Шокирующая новость.

Настройки текста
      Мэмору проснулся и посмотрел на настенные часы. Пять часов вечера.       Фукуи хотел подняться с кровати, но почувствовал, как хватка на его талии становится сильнее. Фигурист посмотрел вниз и увидел, как Шу во сне обнимает его. Боится, что он уйдет как в прошлый раз? Сейчас у парня нет ни желания, ни сил, ни возможности встать.       Мэмору вспомнил события, произошедшие пару часов назад, и покраснел. Хоть у Фукуи и были подозрения насчет слова «испачкать», он наивно подозревал, что это не то, о чем он подумал. Но у Шу были те же мысли, поэтому мы можем смело нарекать их титулами «Извращенцы». Конечно, до Райто им далеко, но они делают успехи и, возможно, придет день, когда Сакамаки-первый и фигурист затмят шляпника, если обладателю карамельных волос не будет лень, а парень не будет смущаться. Так, стоп, что-то мысли не в ту степь пошли…       Мэмору неподвижно лежал уже около десяти минут, потому что из-за стальной хватки Шу не мог не то что встать, даже просто перевернуться на другой бок.       Еще через пару минут хватка немного ослабла и Фукуи все же удалось убрать руку Сакамаки-первого. Он поднялся с кровати и подошел к зеркалу. Это еще один из немногочисленных раз, когда фигурист видит себя полностью обнаженным. Больше эмоций вызвало то, что на его теле практически нет живого места — множество укусов и засосов украшали его. Особенно сильно пострадала шея — Шу как будто бы специально ставил свои метки на видном месте. Хотя, зная его собственнический характер, можно смело говорить, что специально…       — Нравится? — Услышал Мэмору голос только что проснувшегося Сакамаки-первого.       Не успел Фукуи обернуться, как увидел в зеркале возле себя обладателя светлых волос. На его плечах было накинуто белое одеяло. Фигурист взял его за два конца и потянул на себя, притягивая вампира ближе. Шу обнял Мэмору за талию. Они смотрели на отражения друг на друга в зеркале. Так могло бы продолжаться вечно, но Сакамаки-первый нарушил эту тишину:       — Не смей скрывать мои метки. Их должны все увидеть.       Мэмору покраснел, но в ответ ничего не сказал…

***

      — Вай, это наконец произошло~! — С ухмылкой сказал Райто, хлопнув в ладоши, только завидев спускающихся героев.       Фукуи покраснел, на рефлексе закрывая шею руками.       — Это бесполезно. — Пожал плечами шляпник. — Во-первых, нужно быть чу~уть тише или заранее подготовиться, поставив звукоизоляцию, — начал вампир с улыбкой, — а во-вторых, когда жертва теряет девственность, запах и вкус ее крови меняется~. Но! В этом не ничего плохого или смущающего, все мы подвластны желаниям~… — Сакамаки-пятый покраснел, закрыв лицо шляпкой и покружившись. — Страсть и похоть туманят разум~!..       — Закройся, извращенец… — Проговорил Субару, с недовольством посмотрев на брата.       Мэмору вдруг стал себя неважно чувствовать: у него закружилась голова, перед глазами начали «плясать» разноцветные круги, а сознание потихоньку меркло. Фукуи сделал вдох-выдох и посмотрел в разные стороны, но это не помогло — он начал падать и последнее, что чувствовал — это что кто-то хватает его, не давая упасть. А затем… Темнота…

***

      Фигурист очнулся, лежа на кровати. Потихоньку пелена перед глазами начала рассеиваться и он увидел потолок своей комнаты. Возле него стояло шесть обеспокоенных вампиров. Сильнее всего был испуган Шу — это было видно по его лицу, хотя до этого Мэмору думал, что обладатель сапфировых глаз слишком безэмоциональный для этого.       — О, наконец-то очнулся. — С облегченным вздохом сказал Райто и улыбнулся.       — Ты упал в обморок. — Сразу ответил на немой вопрос Фукуи Субару.       — И пролежал без сознания полчаса. — Добавил Аято.       — Живот болит… — Поморщившись, прошептал фигурист и взялся за больное место.       — Сильно? — Обеспокоенно спросил Шу, присев на кровать около Мэмору.       Парень кивнул.       — Я сейчас принесу таблетки. — Спокойнее и собраннее всех, кажется, был Рейджи. Он испарился на глазах.       Пару минут в комнате Мэмору царила тишина. Рейджи появился с одной таблеткой в левой ладони, а в правой — стакан с водой. Он дал это Фукуи и тот взял белый кружочек в рот, а затем запил прозрачной жидкостью. Фигурист передал наполовину полный стакан Сакамаки-второму и тот поставил его на тумбочку.       — Через минуту должно полегчать. — Спокойно сказал носитель очков.       — Может сегодня не пойдешь в школу? — Спросил Шу.       — Нет… Сегодня у нас заключительная подготовка к контрольной. Я не могу ее пропустить. — Тихо сказал Мэмору, мысленно отмечая, что этот ответ явно не понравился Сакамаки-первому…

***

      Этот бег, шум, крики стали такими раздражающими…       Мэмору шел по школьному коридору, перед глазами была пелена, а в ушах звенело и голоса слышались очень тихо, как будто уши заткнули берушами. У Фукуи появилось чувство, будто он сейчас свалится в обморок. Он даже не уверен в том, что в правильном направлении идет. Нужно было все-таки остаться дома… Но контрольная сама себя не напишет, да и фигурист больше запоминает на слух.       — Мэмору! — Позвал парня женский голос. Фукуи посмотрел по сторонам и увидел расплывчатый идущий к нему силуэт Карлы. — Привет, прости меня за вчера… Мэмору? Мэмору? Мэмо-..!       Снова темнота…

***

      Фигурист очнулся под шокированные взгляды школьной медсестры и Шу, а также отчего-то довольной Карлы — она улыбалась.       — Это… Невозможно… Наверняка здесь какая-то ошибка… — Тихо проговорила женщина в белом халате.       Сакамаки-перый пытался делать свой голос спокойным и естественным, но у него плохо получалось, так что он кое-как выдавил из себя это:       — Вы проверили уже в третий раз…       — Наконец-то… — Прошептала Карла, подходя к лежащему фигуристу. У всех на глазах она «рассыпалась» и на ее месте появлялся мужчина, в котором Шу… Узнавал своего отца?!. А медсестра, кажется, от шока упала в обморок с характерным звуком. — Эксперимент удался. — К Мэмору подошел длинноволосый мужчина, который обворожительно улыбался. Он взял руку Фукуи, который был не в состоянии сопротивляться, и поцеловал тыльную сторону ладони.       — Эксперимент? — С удивлением в унисон спросили Шу и Мэмору.       — Да. — Согласно кивнул Карлхайнц. — Эксперимент, в ходе которого я пытался узнать может ли мужчина забеременеть.       — Что?.. — Переспросил Мэмору. Значит ли это, что он..?       Король вампиров усмехнулся.       — Вы правильно думаете. — Обратился он к Фукуи. — Поздравляю, вы беременны. — Добавил он с улыбкой.       — Но… Как?.. — Прошептал ничего не понимающий фигурист.       — О~о, позвольте все прояснить. — Начал Карлхайнц, расхаживая по медпункту. — Те таблетки, которые вы принимали вовсе не из-за выдуманной родителями болезни. Я создал это зелье, которое способно поменять мужские внутренности на женские. Для этого требуется много времени, поэтому вы принимали их с раннего детства. А затем, после естественного процесса, удалось зачать ребенка. — Рассказал король, а затем добавил: — Признаюсь честно, я был удивлен, когда ваши родители добровольно согласились на этот эксперимент.       Полученная информация повергла Мэмору в шок: он забеременел. Парень прикоснулся к своему пока что плоскому животу. И как вообще его родители могли эту скрыть, да и более того — приписать ему выдуманную болезнь?! В голове не укладывается…       А вот Шу вспомнил про сон с тем мальчиком. Теперь-то он все понял! Этого мальчика родит Мэмору через четыре с половиной месяца, потому что нечеловеческие дети развиваются в два раза быстрее смертных. Но! Человек не может выносить вампирский плод и все месяцы будет мучиться, повезет, если проживет до родов, а после — сразу летальный исход. А то есть, Мэмору… Умрет.       — Нет!.. — Воскликнул Шу, испугав Фукуи и поставив в ступор собственного отца. — Аборт!       — Шу, — начал король Вампиров с улыбкой, — я сделал великий прорыв. Если ребенок родится здоровым, то это будет моим новым рекордом.       — Но Мэмору умрет! — На эмоциях сказал Сакамаки-первый.       — Все мы идем на жертвы. — Карлхайнц пожал плечами.       — Шу, прости… — начал Мэмору, смотря в пол и закусив губу, — …но я хочу оставить ребенка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.