ID работы: 8508254

the Social Riot Machine

Слэш
NC-17
Завершён
8622
Grafmrazeva соавтор
Lili August бета
Размер:
155 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8622 Нравится Отзывы 2470 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Ледяное, желтушное солнце и изморозь на асфальте. Небо выцветает и блекнет, щурится облаками, и на его фоне дома выделяются заострёнными углами и серыми стенами.       Я скучающе скользил взглядом по миру за окном учебного заведения, пока учитель у доски зачитывал задание лабораторной работы, в ходе которой нужно было распознать вещества в колбах на наших столах. Мутная жижа, горелки, щипцы и прочая утварь многозначительно вызывала восхищение у моих заскучавших без гаджетов одноклассников, коих при входе в кабинет заставили сдать устройства и оставить все вещи в кабинете за стеной.       — Так как оборудования мало, вам необходимо работать в парах, — мужчина строгим взглядом скользнул по моему одинокому стулу по соседству и, нахмурившись, взглянул в толпу за спиной:       — Есть желающие помочь вашему новому коллеге?       — Бог в помощь, — язвительно мяукнул Воля, и я нервно закатил глаза — «да сколько можно-то уже?»       — Павел, идите к Антону.       — Что? Я? А если я подхвачу от него что-нибудь? Чем эти нищие болеют? — продолжал пищать одноклассник, пока смешки в классе не преобразовались в возглас Журавлева из ряда справа от меня:       — СПИД!       — Фуууу, — подхватила масса.       — Алексей Викторович, я могу без опыта рассказать процесс и прочее, мне не обязательно участвовать в занятии, чтобы знать, как работает реакция серебряного зеркала. Как и объяснять своим коллегам, что мои иллюзорные болезни не передадутся им без контакта с моей кровью. Ах нет, — я резко развернулся к парню и оскалился, — подождите, ведь контакт уже был. Значит, тем более бояться тебе нечего.       — Да ты!       — Тишина! — рявкнул учитель, и я бросил испепеляющий взгляд с заведённого Воли на веселящегося Арсения. Парень задорно сверкал ямочками на своих гладких щеках, пока в глазах бесилось презрение.       — Я не потерплю такого поведения на своих уроках. Либо вы, Павел, пересаживаетесь к Антону, либо…       — Либо я! — вдруг вскочила соседка Арсения, в легкой растерянности закусывая нижнюю губу. — Могу сесть с Антоном. Я не очень хорошо понимаю тему и уверена, что он сможет мне помочь.       — Хорошо, Ирочка, иди. А вы двое, — указал мужчина на Попова и шестёрку, — садитесь вместе и пишите мне полный отчёт: как, что и зачем смешивали. С формулами.       Я удивленно таращился на улыбчивую девушку, что, поправив светлые волосы за ушко, легко коснулась руки Арсения и, что-то ему шепнув, выскользнула из-за парты. Юбка, рубашка, пиджак с логотипом школы — она выглядела как стандартная аниме девочка из мокрой фантазии педофилов. Тех, что, в свободное от роликов Дани время, искали себя в анимированном порно.       — Ты не против, что буду с тобой? — тихо поинтересовалась девушка, пока я недоверчиво изучал ее кокетливую полу-улыбку. Ничешная такая. Нинка, конечно, не шла и в сравнение.       — Нет. Вовсе нет, — поспешил уверить я ее. — наоборот, спасибо. Ты уже в какой раз предотвращаешь кровопролитие и смерть друзей Попова.       Ира иронично вздернула бровь, пока я, с какого-то хуя, решил распушить перед ней перья.       Ладно, допустим, на боксера я тяну на слабую троечку, и то если брать 10-бальную систему оценки, весовую категорию пакетика с травой и удачно приглушить свет, чтобы вены на руке были похожи на рельеф мышц. Но вот в бое один на один с кишкой, по правую руку от Арса, я бы остался очевидным победителем.       — Ты знаешь же, что со всем этим делать? — девушка перевела недоверчивый взгляд на пробирки и горелку, и я довольно ухмыльнулся:       — Конечно. Варить мет.       Она широко улыбнулась в ответ, а я решил добить потрясающую шутку:       — Или мыло. Но тогда мне точно придётся избить кого-то для более реалистичного эффекта.       — Дурак, — опустила она взгляд, кокетливо хлопая ресницами.       — Так, Шастун, я посадил к вам Ирину не для того, чтобы вы болтали, — осадил учитель мой очередной кривой флирт, уберегая Иру от перспективы соскальзывания со стула.       Иф ю ноу вот Ай мин.       — Мы обсуждаем алгоритм проведения опыта, Алексей Викторович, — спокойно ответил я, примеряя на себя последние латы с доспехов рыцаря.       — Что же, тогда расскажи всем, что мы будем делать прямо сейчас? У вас, я напоминаю, даны два раствора — глицерин и глюкоза. Как вы определите, в какой пробирке какое вещество?       — Для этого можно воспользоваться, как я уже говорил, реакцией «серебряного зеркала» или реакцией со свежеприготовленным гидроксидом меди, в которые, в отличие от глицерина, вступает глюкоза, потому как ее молекулы содержат карбонильную группу.       Учитель довольно кивнул головой, наконец, отворачиваясь от нас и шагая в глубь класса с последними наставлениями. Я же облегченно выдохнул, возвращая интерес к новой соседке.       — Откуда ты все знаешь? — восхищенно начала она. — Мы с Арсением много занимаемся, но все равно каждый раз стараемся подсмотреть в учебник.       — Просто мне единственному позволено использовать магию вне Хогвартса.       Она снова ярко улыбнулась, а я, уловив разрешение на старт опыта, принялся разжигать горелку.       — Тебе помочь? — поинтересовалась Ира, когда я протянул руки к стойке с пробирками.       — Давай. Тебе нужно накапать вот этой херни в каждую колбу и подогреть. Но осторожно, — всучил я однокласснице предметы, завершая рассказ прекрасной шуткой, — Одна ошибка, и ты ошиблась.       И сработало. Она покраснела и разразилась заливистым смехом, мгновенно утыкаясь лбом в мое плечо. Я растерянно улыбнулся, поглядывая то на ее макушку, то на возникшего рядом преподавателя.       — Кузнецова! — рявкнул он так, что встрепенулись даже воробьи на ветке через дорогу от школы. — Отчёт об опыте через пять минут мне на стол или двойка!       Мужчина достал телефон и, выбрав таймер, положил на стол, зло зыркнув на нашу пару.       Парту, ладно, парТу.       — Да, — икнула Ира, пряча заслезившиеся от смеха глаза, — да, сейчас.       Я даже боялся пошевелиться — своей ублюдской попыткой подружиться, собственноручно подставил невинную девочку.       — Так, не бойся. Открывай тетрадь и пиши. Быстро, время идёт.       Ира снова вздрогнула, но послушно принялась чиркать в тетради с единорогами каждое мое слово каллиграфически ровным почерком.       У этих детей что, все идеально? Может, Попов вообще испражняется бабочками, или же его зад идеально штампует валюту?       Господи, зачем я вообще думаю о заднице Попова?       — Пиши дальше. В каждую пробирку добавили по несколько капель аммиачного раствора оксида серебра, пробирки нагрели, — зашептал я на одном дыхании, следя за тем, чтобы телефон учителя не засвистел раньше необходимого. — В одной из пробирок, в первой, наблюдаем выпадение осадка серебра. Значит, здесь содержится глюкоза. Все. Этого хватит.       Девушка подскочила ровно по трели телефона и дрожащими руками протянула записи учителю.       Скользнув хмурым взглядом по записям, он перевёл взгляд сначала на неё, потом на меня и, произнеся «пятерка обоим», вернул девушке ее единорожью стаю.       Она же, неверяще, на ватных ногах, под общее охуевание класса вернулась за наш стол и, пренебрегая десятком ненавидящих меня глаз, обхватила мои плечи кольцом тонких рук, утыкаясь в ворот пыльной рубашки.       — Спасибо, — только и пискнула она, тогда как я, вместо ответного жеста объятий, медленно перевёл взгляд на почерневшие синие глаза.

***

      И вместо адекватных мыслей к концу столь занимательного дня —       А у шамана три руки.       О-о-о.       Можно хлопать и дрочить.       О-о-о.       Да, я действительно только внешне был серьёзным, начитанным юношей. В голове же — набор отборнейшей дичи, что с каждым днем эволюционировала в нечто, форменно напоминающее Ктулху, без каких-либо принципов и отработанных моделей поведения.       И вот сейчас этот монстр резво просовывал свои тентакли в мои самые потаенные участки сознания, в которых комментарии «Ира очень красивая» заменялись вопросами «А Попов?». Мазками, цепляясь присосками за эти мысли, Ктулху-хуюлху доставал для меня ещё и образ парня, непонятно для чего, лишь вызывая в груди жгучее чувство ненависти к роду людскому.       Так, проковырявшись в себе остаток дня, я каким-то чудом избежал очередных подколов со стороны шайки-лейки своих дружков и, в попытке уединиться по малой нужде, забрёл в какой-то очень сильно дальний мужской туалет.       Толкнув дверь, надеясь на то, что все ученики резво разбежались по домам, я, как вкопанный, замер прямо в дверях — на подоконнике, ровно напротив входа, откинув голову на стекло, сидел Арсений и, глубоко затягиваясь, курил, даже не открывая глаз. Рубашка расстегнута на груди больше обычного, обнажая жилистую шею и какой-то круглый серебряный кулон на рельефной впадине между грудными мышцами, колени широко разведены, а начищенные до глянцевого блеска ботинки опираются о решетку батареи.       Я нервно сглотнул, но отчего-то не решился в мгновение ока дать деру — ну серьезно, что он один может мне сделать? Тем более, я — крадущийся тигр, затаившийся камыш.       — Если хочешь отсосать, я не возражаю, только перестань уже пялиться, раздражаешь, — отозвался Попов, так и не открывая глаз. Он что, блять, кроме Крестного отца ещё и Ванга по четвергам?       — Много чести, — фыркнул я, зайдя в помещение, и бросил беглый взгляд на крючки для одежды и сумок на стене у раковин, все-таки решаясь забрать багаж с собой. Чёрные ресницы дрогнули, и парень хрипло усмехнулся в ответ:       — Да не трону я твою косметичку, принцесса, не в моих интересах прятать от тебя тампоны.       — Пошёл к черту, Арсений.       Я резко захлопнул за собой дверцу кабинки, наконец осознавая, как сильно горят уши от дебильных «шуток» Попова. Нервно потёр их пальцами и, повернувшись к унитазу, завис.       — Стесняешься меня, малышка? Или принцессы не писают?       — Будь добр, свали отсюда, — рявкнул я, поворачиваясь назад к двери и ломая губы в озлобленной гримасе. — Или это ещё один твой фетиш? Подслушиваешь за тем, как мочатся парни?       — Парни? Не, дорогуша, парней я здесь точно не видел, — все в той же ублюдской манере ответил одноклассник, все же вынуждая меня выйти из кабинки и почти в один шаг подлететь к нему.       — Ты заебал меня уже, ты в курсе? Ты можешь уже успокоиться и перестать это все делать? Чего ты добиваешься?       — Ну, во-первых, я тебя не ебал, — добавляя через выдох многообещающее, — пока. А во-вторых, — он выпрямился и, оперев локти о колени, с интересом посмотрел на меня, скользнув ленивым взглядом по моему взбешённому анфасу, — женский туалет дальше по коридору.       — Перестань уже называть меня всеми вариациями женских прозвищ. Это не делает тебя лучше меня. Да ничто из того, что ты пытаешься делать, не выдаёт в тебе лидера. Только посмешище. Более того, то, что ты не видишь мой член, не значит, что у меня его нет.       — Что прости? Член?       Он резко вскочил на ноги и шагнул ко мне, заставляя попятиться и врезаться жопой в край раковины.       — Ты про это? — в конец охуев, Арсений поднял руку и, пока я готовил очередную тираду, накрыл мой пах своей крупной ладонью, и сжал его.       Попов медленно затягивается, придерживая свободной рукой почти до фильтра истлевшую сигарету и неотрывно следя за моей реакцией, принимается урчать, вжимаясь ближе:       — Представляешь, как расстроится Ирина Николаевна, когда почувствует, что от ее любимого ученика пахнет сигаретами в учебном заведении? Ни одна слезливая история тебя не спасёт, принцесса.       — Арсений, прекрати, — щурюсь от густого табачного смога, что Попов выдыхает ровно в мое лицо, стараясь уйти от навязчивого прикосновения. В голове отключаются все режимы самозащиты, и я только пораженно вжимаюсь копчиком в угол раковины, а парень в меня.       — Давай же, вдыхай, где ещё ты попробуешь такие сигареты?       Отворачиваюсь в сторону, опираясь руками о холодную керамику.       Попов же распалился сильнее в своей агрессии и, наконец отлепившись от моего начавшего (схера-то!) реагировать на него же члена, перехватил мой подбородок длинными пальцами, и дернул мое лицо на себя.       — Давай, принцесса, не ломайся, — хрипит он и, сделав затяжку, наклоняется, выдыхая струйку на мои губы. Моя рука скользит по глянцевой поверхности раковины, и я, пытаясь при этом сделать вдох, приоткрыв губы, дёргаюсь вперёд, чтобы не упасть и…       Случайно касаюсь губ Арсения.       Он ошалело округляет глаза и, откинув бычок прямо на пол, хватает меня за грудки, прижимая к себе:       — Охуел?       Я же не вдупляю в происходящее, испуганно вглядываясь в идеальные острые скулы, вздернутый нос странной формы и черничные с поволокой глаза. Он, больше не говоря и слова, дергает на себя и впивается в мои губы, жадно проникая в рот языком.       В груди горит. Цепляюсь за его плечи, несмело двигая губами в ответ, потому что…       Потому что пиздец.       Он целует резко, грубо, вылизывает мой рот до самых гланд. Я не отстаю и со всей накопившейся обидой кусаю его, следом обхватывая губами укусы. Он хрипит в поцелуй и, потянув на себя, толкает к стене, мгновенно впечатываясь в мое податливое тельце своим.       Я не знаю, почему делаю все это, почему отвечаю, почему горю в его руках, но, стоит его губам сойтись на моей шее, как я роняю тихий, едва различимый стон.       Но Арсений различает.       Он вовсю принимается исследовать мою бледную кожу, крепко сминая бёдра, и, пока я продолжаю безинициативно сжимать его плечи, снова накрывает мои губы своими.       — Арсений… — хриплю из последних сил, пытаясь разбудить собственный рассудок. — Мне надо ответить.       Телефон в штанах ревет мелодией вызова, кажется, не первый гудок, но я не сразу понимаю, что это, за шумом в собственных ушах.       — Арсений, — парень, наконец, отстраняется, но не сильно, опираясь рукой о стену и держа меня в своеобразном плену. Я же дорожащей рукой достаю гаджет и, сняв его с блокировки, прижимаю к уху, мгновенно выдыхая:       — Да.       — Антон Андреевич? — слышу незнакомый женский голос из динамика. Черт, я ведь даже не посмотрел, кто звонил. — Городская онкологическая больница номер 15. Шастун Майя Игоревна ваша мать?       У меня мгновенно холодеют внутренности, но я спешу согласно затараторить в ответ:       — Да. Да, все верно. Что-то случилось?       — Все в порядке, мы выписываем вашу мать, все процедуры выполнены и…       Дальше я почти не слышу. Синие глаза выворачивают все, что есть во мне, обнажая перед ними душу. Попов смотрит пристально, загнанно дыша через раздутые ноздри и хищно исследуя мое лицо.       Каким-то чудом улавливаю, что можно приехать вечером и забрать мать, невнятно даю согласие на подготовку документов, следом опуская телефон в карман, перехватываю взгляд Попова и, не сдержавшись, тянусь к нему опять.       Он, ни секунды не думая, словно только этого и ожидая, накрывает мои губы своими, резко скользнув в рот языком прямо на моем выдохе, шумно втягивая через нос воздух. Губы тонкие, но от того резвые, снова сминают мои, уже изрядно пухлые, до остервенения терзая зубами.       А мне снова током бьет вены. У него слюна со вкусом сигарет, а парфюм тонкий, да только плевал я на него — мне бы его собственный запах узнать. Как собаке. Быть может, так яснее станет — зачем.       Сжимает задницу, талию, гладит мое тело так по-хозяйски, словно давно хотел этого. А ещё к себе прижимает.       Целует, целует, целует.       Однако, стоит мне скользнуть ладонью к его шее, как он резко распахивает глаза, словно осознав, наконец, что здесь происходит. Он отталкивается, скидывая с себя мои руки, и, яростным взглядом взглянув на меня, хрипит мерзкое:       — Педик, — сплёвывает, очевидно, мою слюну мне же под ноги и широким шагом исчезает в коридоре учебного заведения. Я вздрагиваю и, тяжело нахмурившись, тихо бросаю в громко хлопнувшую дверь:       — Сам ты… педик.

***

      Ничто так не приводит в сознание, как свежая, крепкая и долгая судорога в ноге.       Зашипев сквозь зубы и звучно упав на табурет на кухне, я поднял слезливые глаза на мать, что, сокрушаясь над пустым холодильником, проводила со мной серьёзную беседу на тему «если не будешь нормально есть, можешь закончить как я». Спорить о том, что ее болезнь вообще ни разу ни от чипсеков, лимонадека и сухареков не хотелось вовсе, поскольку жалость к и без того вымотавшейся после транспортировки домой женщине перевешивала мой максимализм и чувство справедливости. Тем более, что в мои задачи входил далеко не спор с родительницей, а забота о ней, потому, пока мое паучье чутьё выламывало икроножную мышцу, я позволил себе только мышиный писк «мама помоги».       — Ты когда в последний раз фрукты ел вообще? Тебе йод нужен, чтобы такого не было, — вздохнула женщина, качая головой, — Бананы чтоб купил.       — Мам, ну какие бананы, — все ещё не очень мужественно свистел, обвивая ногу пальцами и сжимая спазмирующие мышцы. — Я высокий, поэтому и страдаю.       — Вот и как тебя такого одного оставлять?       — А ты не оставляй, и все.       — Чтобы в следующий раз, когда я приеду из больницы, у тебя хотя бы были бананы.       — Ой, ну что ты за эти бананы так зацепила… Ай, — я дернулся от прилетевшего по спине кухонного полотенца, — ладно, я понял, куплю бананы.       — И ешь их. А не как обычно.       — Да-да, фотоотчет буду делать, как жую, — фыркнул я, наконец, облегченно отпуская несчастную конечность. Не знаю, как вообще мама связала мою извечную проблему с какими-то бананами, хотя никогда ими не кормила меня, но, опять же, не считал необходимым разводить полемику. Мало ли, как могут влиять на неё все эти бесчисленные блистеры таблеток, названия которых я даже с усилием не мог запомнить, даже спустя целый год этого ада.       И надеялся сейчас я только на то, что она завтра уже забудет этот странный разговор, и мне не придётся позировать для камеры с длинным фаллическим предметом во рту.       Потому что одно неловкое движение — и телефон в руках Воли, второе — фото у всей школы, третье — Арсений.       Просто Арсений. И там уже просто проще будет голову на плаху положить.       Хотя, сука, он первый начал!       — Как в школе дела? — вдруг поинтересовалась мама, словно прочитав мои красочные мысли, в которых ее сын сосется в стенах учебного заведения не с самой первой красоткой на районе.       — А? Да нормально. Олимпиады скоро, думаю сходить.       — Зачем? — удивилась женщина, искренне недоумевая, — ты ведь уже добился чего хотел, и тебя возьмут в ВУЗ твоей мечты.       — Да, но это не значит, что теперь стоит пинать воздух в ожидании конца года. Мозг надо шевелить.       — Ты же совсем не отдыхаешь у меня.       — Отдых — это смена деятельности.       — И как ты ее меняешь? От учебника к учебнику только. Лучше бы ходил гулять, привел домой девушку — делал все то, чем живут твои сверстники.       — Зачем?       — Антош…       — Мам, я гуляю, правда.       — Курение на балконе за прогулку не считается.       — Ну мам.       — Ну что?       — Я гуляю, когда иду к своему новому ученику.       — Ученику? — мама с интересом подняла брови, продолжая пристально изучать всего меня так, что я немного поёжился.       Она же ничего не может знать про Арса?       Арса? С каких, нахуй, пор он из мерзкого петуха перевоплотился в Арса?       — Да, я взял ученика. 10 класс, зовут Данила. Платят 700 рублей в час.       — Малыш, ты же никогда с такими большими не занимался.       — Да он хороший, веселый парень. Соображает, но ленится сильно.       — А ты справишься?       — А у меня есть выбор?       Мама только грустно улыбнулась, медленно проведя трясущейся от постоянного тремора рукой по моей голове:       — Прости меня, что тебе так рано пришлось повзрослеть.       — Так, — я резко встал, забывая о все ещё ноющей ноге, и выдал, — я в магазин, а ты пока переоденься в домашнее. Хочешь, помойся, я даже мыло твоё любимое купил.       Мама молча кивнула, и я выскочил в коридор.       И только там, закутываясь в куртку, я заметил причину обсуждения моей несуществующей личной жизни, а именно:       Свежий. Алеющий. Засос.       С зубами моего одноклассника.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.