ID работы: 8508254

the Social Riot Machine

Слэш
NC-17
Завершён
8623
Grafmrazeva соавтор
Lili August бета
Размер:
155 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8623 Нравится Отзывы 2470 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Вернуться в прежнее школьное русло особого труда не составило, учитывая, что все дни, которые я просидел дома, мне пришлось впахивать домашние работы, с лихвой задаваемые куратором, типа от прочих учителей, а по факту — я был закидан олимпиадным материалом по математике, что стояла комом в горле уже не первый год.       Да, я все ещё боялся оставлять маму одну, но, по договоренности с соседкой, я мог полдня (вроде как) безболезненно отсутствовать себе на пользу. Мама же была молодцом. Она не причитала, не выла от болей. Терпела все процедуры, что я проделывал с ней, включая повязки, катетеры и уколы витаминов. Более того, она каждый день понемногу ходила по комнате, оперевшись на меня, доходила до кухни и, в целом, радовала меня настроем.       В который я ни разу не верил.       Потухшие глаза, вымученная улыбка и «все в порядке, Антош» таким же сымитированным спокойным голосом.       Потому, наша заводная соседка, с миллионом сплетен на квадратный метр, казалась мне светом в конце тоннеля, который охотно согласился приходить к маме днём и отвлекать такими светскими беседами (больше, правда, монологами, но тем оно и лучше).       Я широко зевнул, с трудом прикрывая рот от немногочисленной публики в лице косящегося на меня, что опирался поясницей на подоконник прямо напротив. Не стесняясь, я разместил все свои пожитки, включая туловище, на таком же широком подоконнике в коридоре-переходе между корпусами на втором этаже школы.       Начало олимпиады по математике было назначено на 8 утра, но просьбу прийти пораньше, чтобы подготовиться и разместиться, услышали, видимо, только двое присутствующих лохов из всего учебного заведения. Исключая даже учителей, коими тут и не пахло.       Парень, увлечённо рассматривающий учебник и тихо шевелящий губами, в попытке запомнить какие-то формулы, раздражал меня похлеще дырки в правом носке, в которую проваливался палец и очень, сука, мёрз, параллельно охлаждая всю ногу до самых, почти уже звенящих, яиц.       Дима молчал, как обычно, даже не пытаясь заговорить или элементарно поздороваться. Вы скажете: «че ты, как баба, тебе надо, ты и начни первый», но проблема была в том, что кроме говняных шуток типа:       Ты случайно не сделан из бериллия, кремния, серы и водорода?       Тогда почему ты меня так BeSiSH?       в моей голове не формировалось нихуя. И потому, не желая зеркалить парня напротив, я, вместо учебного материала, достал тональник и мамино зеркальце, принимаясь очень не по-гейски размазывать бежевый крем по желтой гематоме на скуле.       — Ничему тебя жизнь не учит, мистер Поттер.       Да ладно, оно говорящее?       — Кто-то же должен противостоять Волан-де-морту, пока вы, мистер Уизли, сидите в плаще невидимке.       Он усмехнулся и только было раскрыл рот для ответа, как знакомые шаги разрезали эхом тишину коридора. Я, не поднимая головы, уже заранее знал, кто именно идёт, встаёт прямо передо мной (между моих разведённых коленей) и, нависнув, ведёт ладонями прямо по моим бедрам.       — Красоту наводишь, принцесса? — хрипит Попов, продолжая медленно оглаживать мои ноги.       Я же, наконец, поднимаю взгляд на его горящие синие глаза и по его лицу вижу, как, в своих фантазиях, он уже активно натягивает меня, прямо на этом несчастном окне. Сглатываю и, дёрнув одной ногой, пытаюсь избавиться от его назойливых прикосновений.       — Ты чего делаешь, — шикаю и киваю ему за спину.       — Что? Там никого уже нет, чего ты переживаешь? — мурлычет Арсений, удерживая меня под бёдра и утягивая на себя, — и кабинет ещё закрыт.       — Ты тоже на олимпиаду? — искренне удивился я, все же выглядывая за плечо одноклассника и натыкаясь лишь на пару забытых листов, что впопыхах уронил на пол мой предыдущий собеседник.       — Именно, но я на информатику, искал тут учителя и, вот чудо, увидел свою принцессу и понял, что должен получить ее благословение.       Помните, я говорил, что Позов меня бесит?       Так вот, забудьте. Пальма первенства по праву достанется Арсению Попову из 11А.       Я приоткрываю рот, чтобы начать высказывать возражения, как чужие губы мгновенно накрывают мои, действительно воруя поцелуй.       Он отрывается быстрее, чем я реагирую на произошедшее, но все же упираюсь руками с кремом и зеркалом ему в грудь, чтобы ему не взбрело в голову все это повторить.       — Ты чего творишь вообще? — рычу я, снова озираясь по сторонам.       — Поцелуй на удачу, я же объяснил.       — Может, тебе ещё минет на удачу сделать?       — Боюсь, за оставшиеся 15 минут я не успею кончить, — дернул он бровью, пошло ухмыляясь, — но, хотя, если ты постараешься…       — Так. Все, иди куда шел, мне надо закончить с синяком, пока никого нет.       — Я помог бы тебе быстрее, если бы ты ответил, кто его оставил?       — Ударился об дверь, — спизданул я, снова поднимая перед собой зеркало. Но Попов был, на удивление, умнее, чем казалось на первый взгляд:       — Тебя запугали, да? Запретили рассказывать мне? Угадал?       — Я никого не боюсь, но и доносить тоже не хочу.       — Ты обязан сказать мне, это дело принципа.       — Я ничего никому не обязан, успокойся, Арсений, это правда не стоит твоего внимания.       Попов же так не думал. Он перехватил пальцами мой подбородок и поднял на себя, чтобы я смотрел в его глаза:       — Я все равно узнаю, кто это сделал, а если тебя тронут снова, я трону их в ответ. Ты меня понял?       — Я разберусь сам, — пытался давить, но увы.       — Как я сказал, так и будет. Точка.       Он отпрянул от меня и, осмотревшись, снова прижался к моим губам своими, мимолетно лизнув мой язык, и, нехотя оторвавшись, пошёл назад к лестницам.       Я откинул голову назад, звучно прикладываясь затылком о стекло и внутренне воя от бессилия.       Какого ж хера ты на мою голову свалился, сучий ты Попов?

***

      Математики много не бывает, сказала нам наблюдатель за Олимпиадой и, сразу после почти трёх часов сидения на жопе, она выставила нас назад на уроки, по моему расписанию среди которых следующей шла алгебра.       И вот, сидя на своём лЮбИмОм уроке, я скучающе вывел ответ на задачу в тетради и откинулся на стуле, ожидая когда одноклассница раздуплится у доски и выдаст уже хоть что-нибудь.       И в полнейшей тишине на моем столе задребезжал от вибрации телефон. Первая мысль — «мама» подняла на затылке волосы, и я схватил телефон, предварительно звучно долбанув коленкой по ножке стола. Извинившись перед учителем, я тыкнул на иконку входящие сообщения и едва повторно не ебанулся об стол, но уже головой: Попов Арсений (12:15): Такая скучная тема, может, отпросимся в туалет?       Я даже обернулся на него, вывалив глаза из орбит, но Арсений, не поднимая головы, ковырял свой смартфон, когда как Воля, не без интереса, следил за каждым моим движением. Встретившись с ним взглядом, я поспешил отвернуться и открыл диалог с одноклассником:

Вы (12:17): Зачем?

      И ответ не заставил себя долго ждать: Попов Арсений (12:18): Хочу твои сладкие губки на своём большом члене       В смысле каком??????

      Он ебанулся, совсем уже ебанулся.

       Антон довольствовался малым       нисколько не кривя душой       и говорил ну нафига мне       большой

Вы (12:20): Ты адресатом ошибся?

Попов Арсений (12:21): Нет, все верно После твоих слов утром не могу отделаться от фантазии, как кончаю тебе на лицо       Табун необоснованных мурашек снова прошелся по загривку.       Нахуя он это пишет? На что он вообще рассчитывает? Что я такой — ой да, давай? ЭТО БЫЛА ШУТКА, АЛО БЛЯТЬ!

Вы (12:24): Отъебись, Попов.

      Фыркнув и засунув телефон подальше в карман, я, насупившись, скрестил на груди руки и, наконец, под громкую трель звонка услышал «Садись, Маша, три».       Смс Попова не давали мне нормально мыслить о каких-то отвлеченных вещах всю перемену, а, вернее, ее начало, пока учитель не вышла из кабинета, и голос моего любимого одноклассника не разрезал общий гул:       — Девушки, вы не могли помочь нашему Антошке научиться ровно наносить косметику на лицо? А то у него, очевидно, не получается, а попросить помощи принцесса стесняется.       Ясно. Кто бы сомневался, что он так легко пропустит мои попытки в бьюти-хуюти, не распиздев об этом всем?       Женские смешки и, на удивление, молчаливые шестерки Попова только распаляли парня:       — Слушай, Шастун, ты не обижайся, но если ты хочешь привлечь внимание самца, придётся постараться. Может, на Новый год скинемся всем классом на уроки макияжа да подарим тебе, что скажешь?       Я не реагировал и не оборачивался, ограничивая себя попытками рассмотреть собственный мозг, пока самопроизвольно закатывались глаза.       — Ты же понимаешь, что такую красавицу и ебать-то никто не станет.       А сам-то че ебешь?       Педик.       — Знаешь, Арсений, — не выдержал я, откинув голову и бросив на него уставший взгляд, — согласно исследованиям великого дядюшки Фрейда, твои постоянные разговоры и намеки о сексе говорят не о том, какой ты охуенный любовник, а о твоей неудовлетворенности.       — Ну так удовлетвори меня, — легко парировал Попов, гаденько ухмыляясь. Но я же уже был на взводе:       — Что это вдруг, Графа потянуло на отбросы?       Он, очевидно, опешил от моей дерзости, но, сука-собака, а чего он от меня ожидал? Что я брошусь сосать ему при всем честном народе?       Я и без публики-то не то, чтобы побежал, но так — тем более. Арсений, тем временем, уже напрягся, скалясь в ответ:       — Люблю эксперименты.       — Я заметил.       — Хочешь, чтобы я помог тебе заткнуться?       — Не я начал этот разговор, — отрезал я и вернулся в своё изначальное положение.       Попов же звучно послал меня на хуй и на этом отстал.       Неужели и впрямь, обиделся?

***

      Я шёл по городу один       Высокий русый господин       И думал как бы покурить без посторонних       Но с разницей, что штаны я для этого не снимал, и жопу мне (слава Исусу) никто не мял.       Ведь Арсений остался готовиться к очередным спортивным соревнованиям, фить-ха.       Но мысль о том, что пора сменить место для курения, меня все-таки посетила и очень вовремя — прям в момент, как в мое уединение, разве что не с пинка, залетел мой дружбан — Пашка Воля.       — Ну, чего тебе опять от меня надо? — не выдержал я, устало осматривая его надменное жевало. — Начинаю уже думать, что ты не в Попова втрескался, а в меня.       — Удивительно, столько раз тебя ставили на место, а ты все никак не успокоишься.       — Это принцип неваляшки.       — Продолжаешь дерзить, да? — хмыкнул парень, подходя ко мне вплотную так, что я успел подъебать самого себя на тему «как эта мелюзга смогла меня отпиздить, ещё и в одиночку?», — сначала ведь действительно подозревал тебя в связи с Графом, но сегодня полностью убедился в обратном.       — Тебе платочек подать, или ты не плачешь над бразильскими сериалами?       Уровень борзометра — Антон Шастун.       — Ты язычок-то свой прикусил бы лучше, знаешь же, чем может закончиться этот разговор.       — Но увы, он так не закончится, — толкнул я грудью Волю. — Оставь уже меня в покое, я не виноват в том, что в твоей голове происходит какая-то тараканья оргия.       Воля не выдержал. Он схватил меня за грудки, притягивая к себе и шипя в лицо:       — Как хочешь, синяк обновить или для симметрии поставить новый?       — Давай позвоним Арсению и у него и спросим, — заиграл я бровями. — Сам наберёшь или лучше я?       И, не блефуя, я выудил из кармана мобильный телефон.       — С чего ты взял, что Арсению есть до тебя дело?       — Просто знаю, — я резко оттолкнул его от себя, чувствуя в груди горящий костёр уверенности, — знаю, что если ты тронешь меня хоть пальцем за его спиной, — да, именно так. Вы бы видели, как Волино лицо косоебило от моего такого выебона, — на тебе повторят всю твою же работу, поэтому, будь добр, избавь себя от лишних пиздостраданий, а меня от своего общества.       Как я хорош, я чертовски хорош.       Вздернуть голову, кинуть сигарету прямо под его начищенные до зеркального блеска ботинки и красиво уйти в закат.       Впервые, сука уйти без синяков.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.