ID работы: 8508254

the Social Riot Machine

Слэш
NC-17
Завершён
8622
Grafmrazeva соавтор
Lili August бета
Размер:
155 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8622 Нравится Отзывы 2470 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Я никогда не отличался особенно богатой фантазией — достаточно приземлённое мировосприятие, материалист по своей природе, и даже в своих мечтах не планировал получить нобелевку и полететь с ней в космос.       Получить образование, получить работу.       Вылечить маму.       Может, между всеми этими флажками, найти девушку, может, жениться, может, завести детей.       Но никогда в своих фантазиях ещё я не извивался ужом под другим парнем, мечтая ощутить его всего и, желательно, внутри меня. Никогда ещё не осознавал, что я так конкретно проебался, и, более того, проебался именно в той жизненной сфере, на которую никогда не строил ни планов, ни надежд.       И вот именно в момент, когда, открыв глаза, все ещё ощущал пульсацию во всем теле, я был, мягко скажем, озадачен.       Утренний стояк — дело физиологическое, потому я даже не сразу сообразил, что стоит у меня не как обычно: только по натянутому покрывалу, формирующему Эверест, я понял, что дело не чисто. Член каменный, на серых штанах заметное пятно смазки, а перед глазами все та же картина — Арсений, втрахивающий меня в кровать.       Факт, что, ко всему прочему, у меня до упора были разведены ноги, я, пожалуй, умолчу.       Я поёжился и потянулся ладонью к стояку, пережимая его у основания.       Невыносимо.       Я перевёл взгляд на мерно сопящую на диване маму, подумав, что перебраться на раскладушку было очень хорошим решением. Иначе, как бы я все это ей объяснял?       Скрипнув своей тахтой, я грациозной ланью выскользнул в коридор и дальше в ванную, закрывая дверь на шпингалет и стаскивая натирающее головку белье.       Мысль, что сейчас-сейчас отпустит, перебивалась воспоминаниями уже совсем не сна, а последнего моего реального секса с Арсением. Его горячее дыхание в шею, ладони на поясе, и я трясущимися руками достаю из заначки остатки лечебной смазки и выдавливаю на свой член, следом облегченно начиная водить ладонью по пульсирующему органу.       Хочется кончить неимоверно, и потому я зажмуриваю глаза и поддаюсь уже смешанным воспоминаниям, главным действующим лицом в которых — большой член Попова глубоко внутри меня.       И глаза, смотрящие ровно в мои во время оргазма.       Я не забуду блеск чудесный       Ваших туманно-синих глаз       Как жаль, однако, мне не выразить словесно       Но, если вкратце, то я, типо, пидорас       Горячая сперма испачкала кулак, немного живот и правое колено. Я тяжело дышал, вздрагивая от передергивающихся мышц во всем теле, и не понимал, как до этого докатился.       Хотя, действительно, блять, как.       Каким бы Арсений не был козлом, тянуло меня к нему пиздец. Может, потому, что он оказался неплох в постели, может, ещё почему-то.       Да, похуй, главное, что это взаимно.       Отмыв себя от утреннего позора, я вылез на кухню аккурат к закипевшему чайнику.       Мама, закутанная в махровый халат, что, кажется, весил больше, чем она сама, согревал, с ее слов, лучше свитера. Она, немного сонная, медленно открепляла этикетки от чайных пакетиков, помещая последние в наши кружки.       — Как ты себя чувствуешь? — я подошёл ближе, целуя родительницу в лоб и проверяя больше температуру, чем здороваясь с ней.       — Все хорошо, очень крепко спала, даже, впервые за долгое время, не просыпалась.       Я удовлетворенно кивнул, усаживаясь за стол.       — Может, тебе кашу сварить?       — Не надо, Антош, я сухари поем. Эта каша у меня уже поперёк горла.       — Да уж, могу представить, — фыркнул я, вытягивая с подоконника пакет с сухарями и какими-то крекерами.       — Ты сегодня учишься?       — Да, мне к третьему. Нам сдвинули уроки из-за дурацких олимпиад, так что я приду сегодня попозже. С тетей Лидой договорился, она придёт к тебе в обед. Мама кивнула, придвигая к себе чашку и осторожно прижимаясь к ней бледными губами.       — Привык уже к этой школе?       — Вполне, — пожал я плечами, — люди все ещё кажутся странными, но учителя и правда хорошие.       — Из-за статусов странные?       Блять, мама, да лучше бы только статусы.       Я замолчал, немного теряясь в мыслях и понимая, что мне нужно хоть с кем-то этим всем поделиться.       Не напрямую, конечно, но хотя бы так:       — В общем, у нас в школе учатся две девушки, и они встречаются. Не знаю даже, как реагировать. Что ты думаешь, это нормально? — поджимаю губы, пока страх обвивает шею похлеще щупалец Ктулху. Нога под столом непроизвольно отбивает неритмичный сос, а я силюсь смотреть на маму с каменным лицом.       — Милый, я думаю, в этом нет ничего страшного, — вдруг огорошивает она меня, — Может, ты перепутал, и это просто близкая дружба?       — Нет, они вот вообще не друзья.       — Уверен?       Все решено, мама, я гей.       Киваю, все ещё трепыхая несчастной конечностью, что, кажется, пускает от моего танца заметные волны по телу.       — Антон, если ты любишь этого человека, если он дарит тебе улыбку, защищает тебя и тебе с ним хорошо — не все ли равно, какого он пола?       Так. Ещё раз.       — То есть, тебя не смущает это?       — Как его зовут?       — Мам, — строго хмурюсь я, но та даже и бровью не ведёт, накрывая мою руку своей ссохшейся бледной ладонью.       — Это ведь тот мальчик, что приходил на прошлой неделе? Брат твоего ученика, ты ещё ругался с ним.       — Эм, — округляю глаза, — а как много ты слышала?       — Кажется, вы целовались.       ЧЕЕЕЕЕЕ?!       Лицо вспыхивает вместе с ушами. И я, опустив плечи, упираюсь стыдливым взглядом в чёрную жижу в кружке «сынуля»:       — Его зовут Арсений.       — И ты правда боялся, что я тебя не приму? — искренне удивилась мама, склонив голову к плечу. — Ты же мой сын, Антон, как я могла?       — Всякое бывает, — поджал я губы, — Но почему ты сразу не сказала, что все знаешь?       — Я ждала, что ты сам рано или поздно расскажешь. Да и мне хватает того, что у тебя на лбу все написано, зачем мне твои комментарии?       — И что там написано?       — Что ты очень сильно влюблён.       — Ничего я не влюблён.       Мама лукаво улыбнулась и провела ладонью по моему лицу:       — Ну конечно.       — Я серьезно.       — Расскажи про него, мне ведь так интересно. Как вы познакомились? Как он выглядит? Хорошая ли семья?       — Мне проще, кажется, его сюда привести, чтобы он сам отвечал на вопросы, — усмехнулся я, — он одноклассник мой, по совпадению, брат Данилы. Семью не знаю, видел только мачеху, и то мельком, но она, кажется, неплохая.       — А внешне он какой?       Охуевший.       — Ну, чуть ниже меня, не знаю, что именно интересует тебя.       — Красивый?       Ну да, и чего я ожидал.       Красивый ли Арсений?       Ну, у него неплохое телосложение, волосы чистые, зубы ровные, глаза голубые…       Господи, словно я коня сейчас оцениваю.       Хотя, ещё наездницу с ним не пробовали.       Парабарапам бум.       — Красивый.       Мама же наклонилась ко мне ближе и, словно нас кто-то ещё мог услышать, произнесла то, от чего мне захотелось провалиться к соседям на этаж ниже:       — Пообещай мне, что будешь предохраняться. Я все понимаю, он мальчик, но, Антош, столько болезней бывает от…       — Мама!       — Пообещай.       — Господи, зачем я только начал этот разговор, — заныл я, пряча лицо в ладонях. — Мама, мы разберёмся, хорошо? Может, у нас все не так серьезно.       — Вы ещё не спали?       — Так, мама, я не буду говорить с тобой на эту тему.       — Ладно, — усмехнулась она и раскрыла руки, подзывая меня к себе в объятия, — давай, иди ко мне, мой совсем уже взрослый сын.       И дважды приглашать меня не пришлось.       Зарывшись носом прямо в ворот ее дурацкого халата, я чувствовал себя как никогда счастливо, понимая, что я просто не заслужил эту женщину и обязан сделать для неё все.

***

      Иногда, я действительно чувствовал себя Гарри Поттером в рамках жестокой Воронежской реальности. И дело было вовсе не в моей уникальности и тяжелой истории детства, а в том, что, приходя на обед в столовую, я попадал на шведский стол, и остановить меня от разрыва желудка мог только вылезающий из стола Сэр Безголовый Ник.       Или Данила, летящий на меня через всю столовую с криком «ТОХАААА».       Повиснув на мне ровно в тот момент, когда я только уместил за стол поднос с провиантом, друг крепко обнял меня поперёк туловища и, неожиданно, приподнял над полом.       — Чувак, ты такой охуенный! — причитал Поперечный, практически ломая мне рёбра, — пиздец, я тебя люблю.       — Верни меня на землю, — прохрипел я в ответ, боковым зрением вылавливая с соседнего столика потемневшие синие глаза, — Даня.       Парень нехотя поставил меня на пол, все ещё возбужденный и с улыбкой на пол своего лица:       — Нет, Тоха, ты правда просто невъебенный, — он сначала схватил меня в объятия, на этот раз ограничиваясь носом под моей подмышкой.       — Я могу узнать, в чем причина твоей любвеобильности?       — Я единственный из всего класса написал контрольную на отлично, и мне зачеркнули мой тройбан. Я, ебать меня, отличник по физике, ну ты прикинь!       — Так, ну, ебать тебя я не буду, а вообще ты молодец.       Он усмехнулся, нехотя отпуская меня из рук и усаживаясь за мой стол напротив.       — Ты будешь смотреть на то, как я ем, или, может, сходишь себе за едой? — я уселся на своё место и с любовью осмотрел свою лазанью и какой-то салат.       — Я пожрал уже, забей, — отмахнулся друг, — так что просто посмотрю на тебя. Может, заберу твой вот этот сок, — он указал пальцем на упаковку на моем подносе, и я показательно надул губы:       — Моя прелесть, не отдам.       Он засмеялся:       — Ладно, ладно, не претендую.       — Сразу бы так, — я вздёрнул голову и положил в рот кусочек лазаньи, силясь не закатить глаза от надвигающегося гастрономического оргазма.       — Когда у нас следующее занятие? Мама твоя поправилась?       — Ну, не совсем, — я быстро скосил глаза на стол с гогочущей на все помещение компанией Попова, прикидывая варианты встречи с ним и все же решаясь, — но, думаю, что могу подъехать к тебе в пятницу.       — О, заебись. Я предупрежу матушку.       — А как твои успехи с блогингом? Что с клипом?       — Ой, бля, просмотры охуенные.       — И что, никто не пытался пожаловаться?       — Ну, пытались в комментах развести трагедию, что я над рясой священника надругался, но это бред, у них даже цвета отличаются. Дальтоники сраные.       — Ты же знаешь, что дальтонизм нипричём, и это простое человеческое невежество.       — Хер знает, но, мне кажется, у меня действительно в подписчиках есть дальтоники.       — И как же ты это понял?       — Мне пишут, что я голубой.       Я уставился на него, после чего громко заржал, откидываясь на стуле.       — Ну нееет, ты же совсем не похож.       Даня же поднялся на ноги, приосанился и, поставив ногу на стул, положил на неё локоть, принимая максимально сексуальную (в его представлении) позу.       — Че это? Думаешь, я не могу соблазнить мужика?       — Ну, — я окинул его оценивающим взглядом, — лично у меня бы не встал.       — Так у тебя и не должен.       — В смысле?       — Чур, ты пассив, — вдруг выкрикнул друг прижимая палец к носу. Я снова засмеялся:       — Вообще-то, не честно, я же даже не похож на пассива.       Ага, да, тебе напомнить твой же сон и Даниного брата?       — У тебя классная задница и ноги длинные, думаю, среди пидорков ты был бы самой завидной невестой.       — У тебя очень странные представления о геях.       — Ну, — друг пожал плечами, снимая ногу со стула, — у меня, увы, не такой богатый опыт общения с ними. Только с пидорасами, и только вот с ними, — он кивнул в сторону «Якудза».       Я усмехнулся, снова бросая беглый взгляд на Арсения, сидящего на столе с широко расставленными ногами и внимательно смотрящего на нас с Даней.       Внутри что-то вздрогнуло, когда мой мозг вовремя решил дорисовать его обнаженную грудь, и я поспешил отвести взгляд.       Не хватало мне тут ещё сидеть и вздыхать, как влюблённая девица по какому-то петуху.       Или ещё хуже — по нему же течь.       Однако, я чувствовал кожей, что лично он и не пытался отвести взгляд, продолжая прожигать на мне дыру, пока Даня, вернувшись на своё место, уже утягивал меня в новый веселый разговор.

***

      Я слегка мутным уставшим взглядом осматривал ключи в руке, не без труда прислоняя таблетку к домофону.       Очень долгий день и достаточно непростые уроки высосали все мои жизненные силы, призывая лечь прямо на скамейку у подъезда и попытаться не подохнуть от обморожения.       Однако, мои планы прервал сработавший ключ и открывшаяся со скрипом дверь, пропустившая меня внутрь. Но, не успел я закрыть ее за собой, как кто-то с силой толкнул в плечо, и я, отшатнувшись, ударился спиной о побелку.       — Играть со мной вздумал, принцесса?       — Арсений?       Синие глаза блеснули в темноте, окутывая собой все пространство вокруг меня. А ещё запах. Этот чертов запах его одеколона царапал ноздри так, что хотелось вдохнуть его через банкноту, запрокинув голову, и словить приход, только бы он перестал рвать сознание иными картинками.       — Что ты здесь делаешь? — хриплю я, чувствуя его дыхание на скуле.       — Сам как думаешь?       — Если бы знал— не спрашивал бы, — выдыхаю ему в губы, цепляясь за предплечья рук, что уже ползут под куртку на пояс.       — Что у тебя с моим братом? — злится, вжимает в стену и грубо мнёт кожу под футболкой.       — С Даней? Ты смеёшься?       Кусает за шею, а я позорно выгибаюсь, подставляясь под его губы.       — Арсений… что ты делаешь, мать твою?       — Я видел как вы обжимались в столовой, не пизди мне.       — Я… ох…       Тело слишком ярко реагирует, что, поверх непонимания общей ситуации, накладывается непонятное желание.       Желание подставить задницу.       Приехал, Антон Андреевич, ваша конечная на конце Попова.       Бум.       — Арсений, мы… — вжимается в мой член своей ширинкой, и белье мокнет, как при первой в жизни эрекции. — Мы с Даней, черт… мы друзья. Он просто… просто поблагодарил за пятерку…       — Никаких физических благодарностей, ты меня понял? — приказывает, а мой, опьяненный его силой разум подгибает колени.       Попов, словно читает мои мысли и, не позволяя опомниться, толкает в лифт. Он зажимает кнопку последнего этажа и, не объясняя, резко подпрыгивает, на что лифт, протяжно скрипнув, резко дёргается и тормозит.       — Что ты делаешь? — хриплю, чувствуя грубые пальцы на затылке, но не могу не поддаться.       БлятьБлятьБлять       Разум орет, но собственные пальцы дрожат, вытаскивая металлический язычок кожаного ремня, отгибая и вытаскивая из пряжки чёрный аксессуар.       — Проси прощения за своё поведение, — сипит Попов, и член в собственных штанах пульсирует, требуя внимания.       За что прощения, сука, просить?       Расстёгиваю ширинку, все также дрожью перебиваю собственные мысли и, путаясь в пальцах, приспускаю белье с налитого кровью темного члена, обдавая его несдержанным вздохом. Пальцы в паутине волос царапают кожу головы, и я поднимаю взгляд на лицо Арсения: в тусклом свете желтой лампочки его приоткрытые губы блестят от слюны, глаза не видно за поволокой 9 балльного шторма, а я хочу.       Его. Хочу.       — «42-й, что произошло?» — шипит динамик, и он зажимает нужную кнопку, низко пробасив:       — Мы застряли.       Попов напряжен до предела. Он прижимается головкой к моему рту, принимаясь водить бедрами, размазывая предэякулят по моим губам, щекам и подбородку. Пульс шумит в висках, но я не отвожу взгляд, наоборот, напрочь отключив сознание, открываю рот и заглатываю соленый от смазки член, проводя носом по твёрдому животу.       — «Сколько вас?»       Арсений толкается глубже и выдыхает:       — Двое.       — «Я вызвала инженера» — продолжает шипеть лифтёр, пока я сглатываю слюну, облизывая крупный рельефный от надутых вен член, ныряя языком под головку.       — Хорошо, спасибо, — сквозь зубы хрипит парень, проводя большим пальцем по моей нижней губе и проталкивая его в уголок рта, оттягивая щеку, пока ствол продолжает скользить по моему языку.       — «Ждите».       Я не сдерживаюсь и запускаю руку к собственному члену, наскоро высвобождая его, и мычу, пуская вибрации по плоти во рту. Я не знаю, как правильно сосать, не знаю, как толкать за щеку, не царапая нежную кожу зубами, не знаю, как правильно сжимать мошонку, но скулы сводит от широко раскрытого рта, а губы не держат слюну. Я одними пальцами вожу по своему органу, желая, наконец, кончить, и поднимаю глаза на Попова. Он же, взглянув в ответ, сжимает мое лицо двумя руками и, ускорившись, просто трахает в самое горло. Спазмы сжимают гортань, я кашляю, лишь усиливая необходимую ему вибрацию, и, не успев сделать и вдоха, глотаю горячее семя.       Попов выходит, сжимает мое лицо, надавливая на челюсть, не позволяя сомкнуть губы, и я понимаю — вытаскиваю язык и, пока он отбивает об него до сих пор истекающую остатками спермы головку, кончаю в кулак.       — Моя грязная принцесса, — хрипит Попов, дёргая на себя и впиваясь в онемевшие губы своими пересохшими и такими чертовски сладкими, перебивающими вкус его собственной спермы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.