ID работы: 8508519

Ради своего папочки

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.06

Настройки текста
Германия. Гамбург. 19:00 Самолёт Намджуна приземлился час назад. Сейчас он едет в свой отель где сможет наконец-то отдохнуть немного. С момента как Нам нашёл записку прошло почти два месяца. Он ещё не забыл омегу, но уже не так больно. Боль утихла, но надолго ли? Никто не знает. Хосок устроился переводчиком с английского и корейского в крупной компании. У него хоть было и много денег на тайном счёте, но просто сидеть и ничего не делать он не мог, особенно когда живот можно прятать. Завтра ему надо будет переводить с корейского, так что он оденет обычный тёплый свитер, так как было не так уж и тепло, и чёрные штаны. Сейчас же он готовил себе поесть. За последний месяц он стал кушать много, очень много, он даже мог проснуться ночью из-за того что захотел есть. Приготовив себе жареную курицу со спаржей омега сел за стол и стал кушать. Поев Хосок собирался помыть посуду, но ему стало дико лень. Хо заметил что когда он узнал о беременности, стал очень лениться, но ничего не мог поделать. Спать он лёг рано чтобы не проспать(а поспать он любит)

***

Утро Намджуна было достаточно хорошим. Он принял душ и одевшись пошёл на завтрак и состоял он из кофе и небольшого кусочка тортика. После завтрака он пошёл на встречу которая проходила в ресторане. У них была отдельная комната, чтобы им никто не мешал. Вторым пришёл Хосок и увидев альфу просто тупо смотрел на него надеясь что это просто галлюцинации. -Хосок?- альфа столько раз пытался найти его, а тут он совершенно случайно его встречает. -я...это...-омега не знал что сказать и стал бегать взглядом по комнате.- привет? -привет- сказал Джун не отводя взгляда от Хосока. Омега сел за стол и стал покусывать губы, и перебирать край свитера. -может поговорим?-резко прервал тишину альфа -у нас есть ещё 20 минут -мне было бы легче если бы отчитал меня или накричал... -я не буду ругать тебя... я хочу узнать то что было в записке, это правда? Омега молчал, не знал как поступить сказать правду или соврать. -нет... я не хотел чтобы ты искал меня, поэтому и написал это... По щекам Хо потекли слёзы которые тот сразу смахнул, так как в комнату зашёл президент компании где работал Хо. После переговоров Хо быстро пошёл на улицу чтобы альфа не успел его остановить, но всё таки тот успел его перехватить. Затащив омегу на лестничную площадку прижал того к стене и поцеловал, нежно, мягко и чувственно. Хо не мог не ответить, слишком сильно любил. -Намджун, прости, я...я люблю тебя ...-Хорошо посмотрел в глаза Кима и слабо улыбнулся утонув в них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.