ID работы: 8508519

Ради своего папочки

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.07

Настройки текста
-Я люблю тебя- последнее что слышит Намджун перед тем как омега выскальзывает и исчезает. Альфа собирался бежать за ним, но он даже не увидел в какую сторону он ушёл. Весь вечер Намджун думал о Хосоке, он не знал что ему делать. Забрать навсегда и не отпускать или отпустить и ждать. Он не знал причины, почему Хо сбежал, поэтому сомневался. Когда альфа наконец-то решил что делать тяжело выдохнул и посмотрел на время. Почти час ночи, у него есть ещё 3 часа до отъезда, поэтому он решил поспать.

***

Намджун вернулся в Корею и занялся своими обычными делами. Он отпустил омегу и теперь будет ждать. Ведь ради любимого он готов ждать вечность. Омега в это время находился в больнице сегодня у него первое УЗИ. Он так рад что не может сдержать эмоции. Он поглаживал животик и думал о том как бы пришёл вместе с Намджуном, как бы он поглаживал его животик. Из глаз невольно потекли слёзы, но никто не придал этому значения, ведь для беременных свойственно плакать просто так. Когда наконец-то подошла очередь омега Хо сделали УЗИ и распечатали снимок. -боже он ещё такой маленький ~ Хо счастливо улыбнулся и прижал фотографию к груди. -твой отец наверняка был бы счастлив Улыбка стала грустной, но и очень нежной.

год спустя

У Хосока родился мальчик альфа, он был полностью похож на Намджуна, но в нём есть одно, что он забрал у Хосока. Это его улыбка. Такая же светлая и красивая в форме сердца. Хосок с малышом недавно вернулись в Корею из-за работы омежки. У него хоть и было много денег, но сейчас у него малыш которому скоро исполниться годик и он пойдёт в садик. Омега очень волнуется ведь может встретить знакомых. Он оставил малыша с няней, а сам пошёл в магазин, так как в новой квартире в холодильнике мышь повесилась. И по воле судьбы он встретил человека, который уже больше года винит себя в «смерти» омеги. -Тэхён? — Хо говорит тихо и смотрит в шокированные глаза на против. -Хосок-и… т… ты же мёртв… — Толи с грустью, Толи с облегчением говорит Тэ и всё так же смотрит на омежку. -ну… это длинная история… — Хо отводит взгляд и сжимает пакет с продуктами. -я не тороплюсь -Тэхён говорит увереннее и берёт Хо под руку. — рассказывай… Хо слабо улыбается, ведь он счастлив что его бывший куратор и друг не стал ругать. Омега рассказал как влюбился, как не сдать любимого и про беременность тоже. Тэ слушал внимательно и смотрел на омегу вовсе не осуждающе, а любя. — А Ким знает про ребёнка? -Нет, я ему не говорил… -Боже Хосок! Он же отец -я знаю… я просто не смог… -Впервые вижу тебя таким, ты изменился… -Да, меня изменили… мой сын и… тот кого я люблю больше жизни… Омега вернулся домой через час и заплатив няне она ушла. Хо взял малыша на руки который стоял держась за бортики кроватки. -зайка, папа вернулся — увидев Хо малыш счастливо улыбнулся и не сильно сжав футболку омега стал осматривать всё вокруг. Из-за того что они переехали недавно малыш не успел осмотреть его новое место жительства. Хосок покормил сына и уложил его спать. Сев рядом с кроваткой стал читать книгу. Иногда поглядывая на сына. -Минхёк… как же я хочу встретить твоего отца… я так по нему скучаю… — Хо тяжело вздохнул и поправив футболочку Минхёка продолжил читать. У сына Хо была фамилия Намджуна, ведь он и его сын. Имя Хо ему дал сам, он очень долго ломал голову, меня несколько раз документы, но у него всё равно родился Ким Минхёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.