ID работы: 850875

Подари мне веру.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя. Синяка под глазом уже нет. На брови уже затягивающаяся полоса. Только опухоль с порванной губы ещё не сошла. Всю неделю,по вечерам, когда папа приходил с работы, мы смотрели фильмы, обсуждали книги и пили кофе. В общем, просто болтали ни о чем. В воскресенье все было как обычно. Мы посмотрели фильм. Он, если быть честной, не очень интересный. Я было принялась возмущаться по поводу неудачного сюжета, но тут папа неловко спросил: - Милая, я, конечно, понимаю, что тебе тяжело это вспоминать, но ты можешь мне сказать, кто так над тобой поиздевался? И как все произошло? Он говорил глухо, смущаясь и неуверенно. "Мне стоит ему все рассказать"- подумала я. - Это одноклассники, па. Мама рассказала учителям про тот случай с подонком. Теперь об этом знает вся школа. - к горлу подступала тошнота из-за воспоминаний. Перед глазами ложилась пелена слез, но я продолжала говорить. - Один из одноклассников на перемене начал орать: "ШЛЮХА!" и тыкать в меня своим пальцем. Я не выдержала. Подбежав к нему, я, посильнее замахнувшись, пнула ему между ног, а когда он загнулся, я разбила его нос об свое колено. - И за это тебя избили прямо в школе? - он говорил это так, будто был на 100% уверен в своей правоте. - Нет. Это не из-за того парня. Пройдя в класс, я уселась за парту, а Дженни что-то сказала мне. - теперь слезы из глаз сыпались градом, голос срывался, а губы тряслись. - Я не помню, что именно она мне говорила, но я подошла к ней очень близко и начала сквозь зубы шипеть ей в ухо "Мммм..ты хочешь испытать то, что испытала я? Дорогая, я тебя ненавижу всей своей душой. Я могу прямо сейчас достать лезвие из сумки и по кусочкам снимать с тебя скальп. Я не сделаю это только лишь потому, что я желаю тебе мучительную жизнь со СПИДом, который, я знаю, у тебя уже есть. Ты умрешь раньше меня, а я станцую на твоей могиле чечетку, милая" - Тебя побила девчонка? - он вопросительно поднял бровь. - Нет, па, нет. Она рассказала все своему парню. А он со своими дружками занялся мной после школы. - я говорю и, мне кажется, тону в слезах. - Как они тебя били? - В основном ногами, но первый удар был кулаком в глаз. - В глазах темнеет. Я еле-еле сдерживаю рвоту. - Ты просто лежала и ждала, пока они покончат с тобой?- поинтересовался отец. - НЕТ!!!- казалось, от этого вопля я потеряю голос. - Я сопротивлялась, я плевала в них кровью и желала самой ужасной смерти. За это получила еще больше. Я не могла позволить им сделать все тихо. - Но зачем ты это делала?- папа переходил на крик от возбуждения и тревоги - А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?- глотку защемило от крика. - Меня растоптали один раз. Они хотели повторить все, что делал тот ублюдок, только я смогла сопротивляться. Я унижала их самих, когда плевала кровь в их рожи. Они все были перемазаны ею. Кому-то я прокусила руку. Или ногу. Но я не позволяла сломить меня еще больше. - Ладно, спокойной ночи, дорогая. - потрепав меня за волосы и вытерев слезу на моем подбородке, папа удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.