ID работы: 850875

Подари мне веру.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Эй, жертва, вставай, - кричала мать, бегая по моей комнате, - или ты думаешь, что я позволю тебе совсем не учиться? Она рылась в моих вещах. Кричала что-то непонятное, ходила из одного угла комнаты в другой. Чего она хотела этим добиться? Я не понимаю. - Отстань от меня. Я не пойду в школу. Можешь даже не стараться. - пробубнила я в подушку. - Думаешь, я тебя буду спрашивать, чего хочешь ты? - она подошла к моей кровати и стащила одеяло. - Если через пол часа не будешь готова, я отвезу тебя в школу прямо так. - О... Ладно, только заткнись. - прошипела я себе под нос. Как ни странно, она ничего не ответила мне. Еле отодрав тело от мягкой постели, я поплелась в ванную. "Хм, а все не так плохо" - шепнула я, уставившись в зеркало. Обычное лицо, только губа отличалась, и все. Я умылась, почистила зубы. Теперь время делать любимую подводку. Я так давно ее не делала, что, кажется, уже разучилась. Хотя, нет, пара ловких движений, и мои глаза были подведены, следом я подкрасила брови. Выйдя из ванной, я пришла на кухню, выпила растворимого кофе и мы поехали школу. 10 минут, и я там. Выйдя из машины, я показала средний палец матери и сделала вид, что поплелась в здание. Убедившись, что мама меня больше не видит, я быстро свернула в другую сторону и пошагала на свое любимое место. Не знаю, сколько я шла, не поднимая глаз, так как наизусть знала весь маршрут. Здесь так красиво! Ни одного человека рядом. Снег под ногами белый-белый. Солнце закутано серыми тучами, но от этого не становится темнее. Я кинула сумку на пенек, покрытый белой накидкой, и села на нее. В наушниках играет любимая песня. Я сижу на излюбленной поляне, обрамленной почти со всех сторон высоким кустарником, мечтая о хорошей жизни и о друге. Хм, друг. Я бы все отдала, только бы быть рядом с человеком, которому я нужна. Но я никому не нужная девчонка с кучей проблем и ужасным характером. Кто захочет быть рядом со мной? Правильно, никто. Треск веток вдруг донесся до моих ушей. Кто это? Здесь никогда нет людей. Нет. Нет. Нет. Это мое место. Черт, да кто же это может быть? Ветви раздвинулись и передо мной появился странный парень, по-моему он учится со мной в одной школе. Он не замечает меня. А я тихо наблюдаю за ним. Черная кожаная куртка, темные джинсы с дырой на коленке и старые ботинки. Темные волосы взъерошены, они аккуратно спадают на лицо. Лицо. Оно очень красиво. Даже немного женственно. Большие зеленые глаза, нос, смотрящий наверх: все это мне почему-то нравилось. Хотя, я всегда любила парней пожестче. Он все расхаживал по поляне, будто что-то искал. – Эй, что ты тут делаешь? - спросила я. - Тебе какая разница? Я не трогаю тебя, вот и иди отсюда. Вот этого я точно не могла предвидеть. Эти слова ввели меня в ступор. Сама не представляю, почему. - Слушай, ты не перегибаешь? Я всего лишь спросила, что ты тут делаешь, - я уже переходила на крик. - Неужели так трудно ответить? - Да, - холодным голосом ответил он. - Я не хочу разговаривать с такой, как ты. Я подошла к нему и плюнула прямо в лицо. Потом развернулась и быстро пошагала прочь. Он крикнул что-то похожее на «ты об этом еще пожалеешь!» Но я уже ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.