ID работы: 850875

Подари мне веру.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Кретин. Ублюдок.Что ему не понравилось во мне? Я же простой подросток, точно такой же, как и он. Почему меня это так задело? Чем-то он меня зацепил. Хм, нет, не зацепил. Это чувство ненависти разыгралось. Мне знакомо такое чувство. Вот встречу я его еще раз... - Лин, эй, Лин, иди сюда, Лин, ты что, не слышишь? - голос казался мне до боли знакомым. Я машинально повернула голову назад. - Китти? Что ты тут делаешь? Ты одна? - я и правда очень удивилась, когда увидела ее здесь. Китти - моя хорошая приятельница. На самом деле ее зовут Дженнифер, но она решила звать себя Китти. Черт знает, почему, просто ей, наверное, не нравится, когда ее зовут Дженни. Она просто выходит из себя, если слышит, что кто-то называет ее "Дженни" или "Дженнифер". - Да, я иду к бабушке, она совсем недавно переехала в новый домик, - она говорила быстро, видимо, торопится. - Меня отправили посмотреть, как она устроилась. Ладно, рада была увидеть тебя, пока. - Пока. -сказала я, но Китти даже не подумала повернуться. Она просто растворилась. Около 30 секунд я пребывала в шоке, от того, что она так просто убежала. Может быть, после слухов, прошедших по школе, она тоже перестала считать меня человеком. "Нужно пойти домой, уроки уже кончаются."- подумала я и пошла в сторону дома. По дороге ничего интересного я не встретила. Только какие-то люди, на которых мне наплевать. *** А вот и дом показался. Окно на кухне, как всегда, открыто. Свет горит. Мама дома. Я быстро стягиваю с себя одежду и шагаю по коридору, думая о том, что будет, если мама уже знает о прогуле. - Привет, Линдси. Есть будешь? - очевидно, ей никто ничего не сообщил. Голос у нее спокойный. На меня она даже не посмотрела. Всегда бы так. - Привет. Нет. - мне все еще было обидно за ее бесцеремонную выходку утром. - Ну и подыхай с голода! - резко крикнула она. Я кинула на нее злобный взгляд, но на ее лице ни дрогнул ни один мускул. И вот я переступаю порог своей комнаты, и это доказывает громкий хлопок дверью. Быстро окинув взглядом комнату, я беру альбом и карандаш. Когда мне плохо, я сажусь рисовать. Для меня это, как наркотики для наркомана с ломкой. Раскрыв альбом, я нахожу чистый лист и начинаю вырисовывать старую костлявую женщину, стоящую на теле молодой девушки. У старухи в руках находится сердце. Черное засохшее сердце той девушки, на которой она, собственно, и стоит. Не знаю, почему у меня получается рисовать, но я это умею. Закончив, я посмотрела на свое творение. Глаза, черт, мои глаза. На них слезы. Снова. Как вы можете понять, старуха - это моя мать. Девушка - я. Своими словами моя мама убивает меня, заставляет мое сердце чернеть и сохнуть. Чернеть. Когда это слово пронеслось в голове, я вспомнила того странного парня. У него черные волосы. Почему я о нем думаю? Надо узнать, кто он... Этот паренек ответит за свою наглость. Дверь резко открылась. - Папа, как прошел день?- он стоял на пороге, держа поднос с кофе в руках. Очевидно, дверь он открывал ногой. - Отлично, дорогая, отлично. - он, улыбаясь, поставил поднос на стол и обнял меня. Все же, я чертовски его люблю. Вечер должен быть отличным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.