ID работы: 850875

Подари мне веру.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
***POV Gerard Сколько я спал? Голова раскалывается.Она болит так, будто я выпил не одну бутылку пива, а 10. Боже, как рано! Какой мудак придумал ходить в школу с утра? Ну, я все равно не пойду к первому уроку. Сразу встать у меня не получилось. От попытки подняться во второй раз сильно потемнело в глазах. Третья попытка подняться с этой проклятой кровати наконец-то увенчалась успехом. УРА! Теперь нужно натянуть свои мрачные шмотки и, позавтракав, отправляться в школу. "Интересно, а Линдси там?" - появление этой мысли в голове меня немного удивило. Я бы на ее месте не стал ходить в это адское место. Черт. Да ей бы не помешало перейти в другую школу, желательно, подальше от этой. Над ней наверняка очень сильно издеваются, сильнее, чем надо мной. А сейчас еще и я к ней отнесся как животное. Ужасно! Решено, я извинюсь. *** Подходя к школе я услышал звонок. "Вот, я как раз вовремя!" - раздался голос в моей голове. У ворот послышался привычный школьный шум. Хотя, нет, шум не совсем обычный. Далеко не обычный. Какого черта здесь опять происходить? Наверняка кого-нибудь тихого бедолагу задирает "крутой" школьник типа Фрэнка. Сейчас я и толпу разглядел. Да что там происходит? Может подойти и посмотреть, что это за сборище? Или не стоит соваться, чтобы не получить самому? Сомневался я недолго, так как мое любопытство взяло верх. Пробравшись через толпу я, кажется, перестал дышать от увиденного. *** Девушка, свернувшись калачиком, то и дело всхлипывала. Руки она прижала к животу, а черные, как уголь, волосы были спутаны и разметались по ее плечам. Это говорила о том, что валяется на земле она уже давно. Куртка ее была измазана грязью, юбка задралась, а колготки порвались. *** Решив пойти в другой конец толпы, чтобы разглядеть лицо девушки получше, я не заметил зачинщика этой потасовки. Ох, сколько же здесь людей, все кричат что-то типа: "Давай, добавь ей еще, ну!". Уроды! Замечательно, вот я и стою напротив лица девушки. С ужасом мой мозг переварил навалившуюся бурю эмоций. Мне хотелось встать на колени и заплакать или громко закричать. Сердце бешено стучало, а по телу пошла дрожь. Это была Линдси. ЭТО БЫЛА БЕДНЯЖКА ЛИН! От осознания холодные капли пота выступили на лбу. И появилось непонятное чувство. Чувство вины?Конечно, оно приходило и раньше, но еще никогда оно не мучило меня так сильно. Ненависть. ненавижу человека, сделавшего это с ней. Кто? Кто это затеял? Я отчетливо понимал, что каждая клеточка моего тела его ненавидит. Пока я разбирался в своих чувствах бедняга Лин всхлипывала и шмыгала носом, беспрерывно смотря в одну точку убитыми глазами. Я, пробыв в ступоре еще секунд пять, подбежал к ней. Встав на колени возле ее головы, я начал гладить ее по плечу, все время повторяя: "Успокойся, пойдем, я помогу тебе...". Но она по прежнему не издавала звуков, только один раз взглянула на меня. Снова я вижу эти мертвые глаза. - О, голубки, я вам тут не мешаю? - Послышался возглас из толпы. Я был прав. Наш самый "охуенно крутой" парень уже стоял позади Лин. - Фрэнк, лучше просто уйди... - он был меньше меня и если бы я захотел, то легко бы заткнул его. Но мне не хотелось драться. Единственное, что я хочу это увести Лин. - А что ты мне сделаешь? А? Я знаю, НИЧЕГО ТЫ МНЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ! А потом он сделал то, чего я не ожидал. Темноволосый, крепкий парень замахнулся и... пнул Лин прямо в лопатку. Она вскрикнула, слезы из ее глаз полились еще быстрее. Линдси бросила на меня умоляющий взгляд и продолжила смотреть в одну точку. Во мне смешалось все: ненависть, боль, чувство вины, гнев. В ту же секунду я подскочил к Фрэнку и со всего размаха, ударил кулаком по его прямому и ровному носу. От неожиданности он упал на колени и начал размазывать хлынувшую из носа кровь. Я, воспользовавшись моментом, поднял Лин на ноги и потащил ее через толпу к выходу. Она вообще не сопротивлялась. На сколько я знаю, бьют ее не в первый раз, но в первый раз она не просто лежала и терпела. Что случилось с ней? Хотя, это не важно. Сейчас важнее выбраться отсюда, помочь ей дойти до дома и извиниться за все свои скотские выходки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.