ID работы: 8508843

Ненавижу, потому что...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Друзья.

Настройки текста
      Когда Йоханнес зашёл в комнату к сестре, она сразу потребовала все объяснить. Объяснить, почему он так относится к ней, за что ненавидит? Он не знал, что ей сказать, не знал. Если она все поняла, зачем тогда изводит его? Он не мог ей сказать, а просто стоял и молчал, изредка посматривая на сестру, она тоже стояла молча. Сколько они играли друг с другом в "гляделки" неизвестно, но, когда молчание стало просто невыносимым, Йоханнес заговорил: -Ир, что ты хочешь от меня услышать?-спросил её брат. -Правду. За что ты со мной так, что я тебе сделала такого?-пыталась понять девочка. -Ничего, просто...-он не мог ей это сказать, хотел, но сейчас не мог. -Просто ты ко мне неравнодушен,-закончила за него Ира.       Рыжий растерялся: он не мог сейчас ей сказать о своих чувствах, и, когда она застала его врасплох, он не знал, что делать и попытался возразить: -Что ты хочешь этим сказать? Что я к тебе что-то испытываю? Да ты точно с ума сошла. Как тебе только такое в голову пришло?-всеми силами возражал мини-Бё. -Я все прекрасно вижу и понимаю и не надо из меня дурочку делать,-парировала Ирина. -Ир, нам в таком возрасте еще рано говорить об этом, поэтому давай просто попробуем стать друзьями,-просил Йоханнес. -Друзьями? Ну что ж, хорошо, давай попробуем,-ответила Ира.       После этого разговора ребята больше не ссорились: они стали братом и сестрой. Вместе прятали конфеты от других, потом вместе их и ели, вместе играли и гуляли, словом, стали настоящей семьей. Но Ира и представить не могла, что в этот момент творилось в душе у её брата. С каждым днем он все сильнее любил её и одновременно сильнее ненавидел. Он знал, что так не бывает, но с ним это происходит постоянно. Его чувства были противоречивы, нелогичны, и, можно сказать, даже глупы, но он ничего не мог с этим поделать. Он знал, что сестра его не любит, нет, в смысле любит, но как брата и друга, но не так как он её. И это было тяжело, но он решил, что не отступит и не откажется от своих чувств, пусть даже если он один испытывает их. Но он даже не догадывался, что творится в душе у девочки, его сестры, которая поняла, что испытывает не просто братские чувства к рыжику. Как поняла? Да как-то само собой все получилось. Но каждый из них пообещал себе, что другой об этом не узнает, по крайней мере сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.