ID работы: 8508843

Ненавижу, потому что...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Лыжи наше все!

Настройки текста

Ирина

      Сегодня замечательный день: на улице красивым ковром лежит снег, светит яркое, но холодное солнце, словом, идеальный день для катания на лыжах! Мы всей семьей сегодня решили устроить большую, лыжную тренировку и разделились на две команды: мы с мамой и Мартой в одной, а Расмус, Тарька и Йоханнес в другой, а Гете будет кататься с папой, ведь брат пока ещё маленький для больших тренировок и серьёзного катания, поэтому они с папой будут нам помогать, ну или не нам, там уже по ходу пьесы разберемся, как говорится. Мы решили устроить соревнование: сначала каждый участник одной команды пробегает по 2,5 километра на лыжах, у кого окажется лучшее время, тот в следующем круге борется с участником из другой команды, у которого было лучшее время, ну и так далее. Первый старт выиграла я, как ни странно, бороться мне предстояло с Тарей, чему я была рада. Соревнования уже почти подошли к концу и нам предстояло бороться за выход в финал. Йоханнес выиграл у Тари, а я у Марты, и в итоге в финале мы бежали вдвоём с Йоханнесом. Я выиграла у него, но он мне поддался, поэтому радость от победы была не такой сильной. После семейной тренировки я подошла к Йоханнесу. -Ты ведь мне поддался сегодня, но зачем? Я хочу выигрывать честно,-обиделась я. -Я и не думал тебе поддаваться, ты правда делаешь большие успехи, тренировки с Тарей пошли тебе только на пользу,-хвалил меня брат. -Спасибо, я рада, что у меня все получилось, ты самый лучший в мире брат,-сказала я, и, чмокнув Йоханнеса в щечку, убежала в дом...

Йоханнес

      Я сегодня правда поддался Ире, просто хотел, чтобы она выиграла. Мне нравится, когда она улыбается и не нравится когда грустит, и сегодня я снова увидел её улыбку после победы надо мной, и понял, что ради этой улыбки пойду на край Земли. Ира радовалась и я тоже радовался за неё, её ждет большое будущее в биатлоне. Лыжи-наше все! Без них в нашей стране невозможно, у нас с ранних лет детей ставят на лыжи, это у нас в крови! Главное, что у Иры сегодня все получилось, я искренне радовался за сестру. После окончания нашего "семейного" забега, Ира подошла ко мне, поблагодарила и, поцеловав в щечку, убежала в дом. Я пошёл следом за ней и за остальными членами нашей семьи. Ира - это имя и эта девчонка стала моим персональным ангелом и демоном, моим проклятием и избавлением от него. Вот такие вот противоречия мучают меня с того момента, как она появилась в нашем доме и перевернула всю нашу жизнь с ног на голову. Ну мою, по крайней мере, точно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.