ID работы: 8508843

Ненавижу, потому что...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Прошло восемь лет с того момента, как в семье Бё появилась Ирина - девочка, которая перевернула всю их жизнь. Все эти годы она жила в большой семье, где её все любили и она тоже любила всех. Ира много раз ездила в Россию, и её друзья приезжали к ней. В общем, Ира была счастлива как никогда: ведь сегодня ей исполняется 16 лет. В этом году она будет дебютировать на юниорском чемпионате Норвегии по биатлону и настроена она решительно. Вся семья поддерживает ее и помогает ей во всем. Именно о такой семье она мечтала всю жизнь!

Ирина

      Сегодня моя первая гонка на чемпионате страны. Я ужасно волнуюсь, ведь по ее результатам можно будет судить о моей дальнейшей перспективе в биатлоне. Я надеюсь, что у меня все сложится хорошо. Моя задача минимум - попасть в 40 сильнейших, задача максимум - в двадцатку. Верю, что мне это по силам. Меня пришла поддержать вся моя семья, мне дали много полезных советов перед гонкой. Все за меня очень волнуются и переживают...       Я не ожидала, что покажу ТАКОЙ результат: 10 место и попадание на юниорский ЧМ! Я о таком результате и мечтать не могла, тем более впервой гонке. Круто, у меня просто были хорошие учителя и тренеры в лице моей семьи, за что я им очень благодарна. Такими темпами, через пару лет уже попаду на Кубок мира. Так что вот такие дела! Меня прямо распирает от гордости, я и не думала, что профессиональный биатлон это настолько круто и настолько тяжело! Домой мы ехали в хорошем настроении, все были очень рады за меня. Я решила выступать за Норвегию. Нет, вы не подумайте, Россию я очень люблю, это моя Родина, но в Норвегии у меня больше шансов попасть в основную сборную, а в России большая скамейка запасных, на которой можно просидеть и до 30 лет, а я этого не хочу. Да, в Норвегии тоже скамейка не маленькая, но там хотя бы шанс дают, а в России не всегда. Моя семья меня поддержала и это главное, остальное пустяки. ***       Братья уехали на соревнования и мне стало скучно. Конечно, я люблю всех своих братьев и сестру, но с Тарей у нас сложились особые отношения и сейчас мне его очень не хватает, и Йоханнеса не хватает тоже, их обоих не хватает. На Рождество они обещали приехать, а пока буду наблюдать за ними по телевизору. Эх, как жаль что я пока не могу присоединиться к ним на Кубке мира, но очень надеюсь что скоро это произойдёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.