ID работы: 8508858

Дьявол во плоти

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые персы

Настройки текста
Итак, это глава, где я буду объяснять что-то, что-то дополнять а так же я познакомлю вас с новыми персами, а точнее это команда, которую выбрала «Флёр». И да, имя «Флёр» я заношу в скобки потому что это так сказать псевдоним Люси и не её имя, и чтоб мне было удобее, я буду писать её имя именно так. Так же хотела бы вам сказать, что Люси не будет принимать участие в Играх, так как она мастер гильдии. Она будет сидеть на балконе своей команды и прожигать свою команду взглядом чтоб они не расслаблялись и старались. И, вы же помните, что Люси жестокая стала? Дк вот, за проигрыш в заданиях на ВМИ, команду будет ждать наказание (ну точнее наказание будет ждать того, кто проиграл). Конечно команда это знает и будет стараться изо всех сил, ведь никто не хочет помереть) Теперь переходим к участникам. Имя: Урана Фамилия: Микано Возраст: 18 лет Пол: ж Семья: Гильдия «Скрежет сердца» (Родители неизвестны) Силы: Богиня Ветра, Богиня Воздуха, Богиня Неба Всемогущего. Питомец: Иксид Мики Внешность: Белоснежные волосы, на концах чёрные, до плеч. Милое личико, нежно-нежно голубые глаза. Белоснежная кожа. Стиль одежды: Обычно надевает чёрную юбку и белый топ. На ней всегда её белоснежные кроссовки. Дополнительно: Маг X-класса Имя: Матиямо Фамилия: Фудзуки Возраст: 18 лет Пол: м Семья: Гильдия «Скрежет сердца» (Родители неизвестны) Силы: Бог Земли, Бог Равновесия, Бог Всего Сущего. Питомец: Иксид Лек Внешность: Чёрные, как смоль волосы и такие же чёрные глаза. Стиль одежды: Обычно надевает коричневые, свободные штаны и зеленую футболку. На ногах всегда носит сандали коричневого цвета. Дополнительно: Маг X-класса Имя: Бленди Фамилия: Пик Возраст: 18 лет Пол: ж Семья: Гильдия «Скрежет сердца» (Родители неизвестны) Сестра: Миранда Пик. Силы: Богиня Воды, Богиня Жидкости, Богиня Могущего Царства Подводного. Питомец: — Внешность: Милое личико. Розовые глаза, Чёрные волосы, на концах которых идёт розовый цвет. Стиль одежды: Обычно носит розовые, свободные брюки и белую футболку. И чёрные кроссовки. Дополнительно: Маг X-класса Имя: Миранда Фамилия: Пик Возраст: 18 лет Пол: ж Семья: Гильдия «Скрежет сердца» (Родители неизвестны) Сестра: Бленди Пик Силы: Богиня Подземного Царства, ну или проще- Всемогущий Дьявол. Питомец: — Внешность: Рыжие волосы, миловидное личико и красные глаза. Стиль одежды: Обычно носит чёрную юбку и красный топ с длинными рукавами. На ноги надевает красные балетки и на голову чёрную шляпку «а-ля ведьмина шляпка» Дополнительно: Маг X-класса Имя: Матиск Фамилия: Чен Возраст: 18 лет Пол: м Семья: Гильдия «Скрежет сердца» (Родители неизвестны) Силы: Бог Оружия и Бог Перевооружений Питомец:— Внешность: Красные волосы, чёрные глаза. Стиль одежды: Носит чёрную футболку и песочные, свободные штаны. Дополнительно: Маг X-класса Иксиды: Имя: Мики Пол: ж Семья: Гильдия «Скрежет сердца» Хозяйка: Урана Микано Силы: Есть крылья, умеет перевоплощаться в человека, владеет холодным оружием и может покромсать всех на кусочки ради семьи) Внешность: Чёрная кошечка с голубыми глазами. Стиль одежды: Носит точно такую же одежду как и хозяйка) Дополнительно: Высшая Имя: Лек Пол: м Семья: Гильдия «Скрежет сердца» Хозяин: Матиямо Фудзуки Силы: Есть крылья, умеет перевоплощаться в человека, владеет холодным оружием и может покромсать всех на кусочки ради семьи) Внешность: Рыжий кот, голубые глаза Стиль одежды: Носит точно такую же одежду как и хозяин) Дополнительно: Высший Это все наши герои, которые будут участвовать на ВМИ(кроме Иксидов естесно). Может из-за названий их силы типа: «Бог...», вы подумали, что они сильнее, чем Люси, но это не так. Люси сильнее и могущественнее их в разы) И забыла сказать, что Люська хоть и изменила цвет глаз и волос, её лицо все равно запомнили и поэтому она будет носить чёрную маску. Воть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.