ID работы: 8508858

Дьявол во плоти

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*Действия происходят за неделю до ВМИ* *в гильдии «Скрежет сердца»* -Итак народ, все внимательно меня слушаем!-крикнула Люси и встала посреди гильдии. -Да мастер!- отчеканили все хором. -Через неделю, в столице Фиора, в городе Крокус будут проходить Великие Магические Игры. Нашу гильдию пригласили на эти игры. Я бы не отправила вас туда, если бы ... -она ухмыльнулась- если бы там не было много сильных гильдий Фиора. Я хочу отправить вас туда, чтобы вы показали им, кто тут главный-продолжала ухмыляться Люси-а именно пойдут туда: Урана Микано, Матиямо Фудзуки, Бленди Пик, Миранда Пик и Матиск Чен! Так же я тоже еду с вами-и опять Люси ухмыльнулась. -Да, госпожа!-ответили хором те, кого она назвала. -Вот и прекрасно, а теперь идите и собирайте вещи!-она опять улыбнулась, только на этот раз милой улыбкой, что очаровывала всех-И кстати, что я говорила на счёт «госпожи»? -Во просили не называть вас так-опустила голову Урана. -А что я говорила на счёт обращения?-ещё спросила она. -В...кхм кхм.. ты просила обращаться «на ты»-сказал Матиямо. -Вот-вот!-шутя пригрозила им пальчиком Люси и рассмеялась. -Все же знаете, что я вас всех очень сильно люблю? А бываю серьезной потому что другие меня не правильно поймут?-спросила блон...кхм кхм.. шатенка и нежно улыбнулась. -Да, Люси!-крикнула Миранда и кинулась с объятиями на ту. Та лишь приняла объятья и позвала остальных подключиться. И вот уже как минуту вся гильдия стоит по центру и обнимается. (Пы.сы, автор: Да-Да, гильдия знала прошлое Люси и любила её всем сердцем так же , как и она их. Ведь она их всех нашла, помогла, одела, обула, накормила и воспитала. Она была им всем «матерью».) *в этот же момент в гильдии «Хвост Феи» Все кидались предметами, людьми. Бухали, веселились и тут... -И так шпана, ВНИМАНИЕ!-прокричал Макаров. -Через неделю состоятся Магические Игры и мы приглашены туда в виде участников. Я решил согласиться и уже составил команду, которая пойдёт туда. Итак, в ней будут состоять: Нацу, Эрза, Грей, Венди и Дождия. -Мастер, я надеюсь в этот раз, второй команды Хвоста Феи не будет?-спросила Эрза. -Мы ещё посмотрим-улыбнулся мастер, явно что-то задумывая. -А теперь живо собирать своё шмотье!-прокричал он. -Есть, мастер!-ответили все хором. *опять переносимся в гильдию «Скрежет сердца»* Вот, у выхода из гильдии стояли восемь человек: четыре девушки, два парня и два Иксида. -Мы скоро, а пока, за главного останется...Я!-сказал блондинка и засмеялась-думали, я просто так передам пост на время кому-то? Нет уж, я буду смотреть за вами через магию, поэтому без происшествий чтобы мне тут!-когда она говорила последние слова, она надевала чёрную маску с золотой окантовкой. -До свидания, мастер!-крикнули все хором вслед ребятам. Спустя 30 минут, ребята расположились в вагоне поезда. -Так ребята, хочу вам сказать, чтобы вы не называли меня моим настоящим именем, ясно? -Но зачем?-спросила Мики-ты же хорошая! -Это мне нужно для сохранения своей личности, так как там будет моя... бывшая гильдия-сказал она и на последних словах развернула голову к окну. За окном шёл дождь, капельки дождя медленно скатывались при стеклу. -Не волнуйся, все хорошо, мы рядом, мы тебя любим и не бросим!-сказала Миранда, кладя свою руку ей на плече. -Ты прова, все уже в прошлом. Сейчас у меня есть такая замечательная семья как вы, и я безумно счастлива-сказал та и обняла подругу, а так же показала другим жест, чтобы они тоже обнимались с ними. И вот, они опять, так же, обнимались. (Пы.сы,автор: дааа, она хоть и была иногда тираном, но её все любили в гильдии, потому что знали, что она себя ведёт так для того , чтобы они не расслаблялись)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.