ID работы: 8508858

Дьявол во плоти

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Всееем привет, с вами Тыквачок. Вчера был день отборочного тура на ВМИ и прошли не все к моему сотыквению.-произнёс Тыквачок. -Было 6 мест на 300 гильдий.-сказал Чапатти Лола -Последними пришла гильдия «Синий Пегас».Их состав команды: *на поле вышла команда* Ичия, Ив, Дженни, Хибики и Рен.-сказал Яджима -Пятыми по счету пришла гильдия «Чешуя Змеи Девы». Их состав команды: *на поле вышла команда* Джура, Тоби, Леон, Юка и Шерия.-сказал Чапатти. -Четвёртыми пришла гильдия «Пята Русалки». Их состав команды: *на поле вышла команда* Кагура, Арана, Рисли, Миллианна, Беф.-сказал Яджима. -Третими пришла гильдия «Саблезубый Тигр». Их состав команды: *на поле вышла команда* Роуг, Стинг, Руфус, Юкино и Минерва.-сказал Чапатти. -Вторыми к нашему удивлению пришла Великая гильдия Фиора, «Хвост Феи».-сказал Яджима и сделал паузу, смотря на ошарашенных зрителей. Их состав команды: *на поле вышла команда* Нацу, Эрза, Венди, Грей и Лексус. *в этот же момент* -Сейчас мы увидим гильдию, которая обошла нас!-загорелся Нацу. -Я тоже удивилась, когда узнала что это новенькие-ответила Эрза. *возвращаемся к объявлению* -Ну и первыми пришла новая гильдия, под названием «Скрежет сердца». Их состав: *и тут на поле вышла команда Люси и все уставились на новеньких* Урана Микано, Матиямо Фудзуки, Бленди Пик, Миранда Пик и Матиск Чен.-произнёс Чапатти. -Яджима, а это правда, что мастер этой гильдии-Нулевая Богоизбранная и очень могущественная девушка?-спросил Чапатти. -Правда, Чапатти. Её боится даже совет.-ответил Яджима. И тут все ещё больше уставились на команду новенькой гильдии. -Че смотрите?-спросила Урана. -А ты что, остра на язычок?-спросил Лексус. -Представь себе, да!-ответила Урана. -Урана!-послышался громкий крик мастера с балкона. Все обернулись на балкон и увидели шатенку с голубыми глазами в чёрной маске. -Простите мастер!-сказала Урана и поклонилась. -Ну тебе и достанется от неё!-посмеялся над ней Матиямо. -А то как, помнишь ярость мастера? Боюсь как бы ты пришла завтра живой-посмеялся Матиск. В этот момент все гильдии удивились. -Не уж то вас избивают за ошибки?-спросил Стинг из Саблезубого Тигра. -А вам то что? Занимайтесь своими делами и не подслушивайте разговоры!-сказала Бленди. -Успокойся, Бленди, или хочешь чтобы тебя покарали за ... кхм-кхм.-Миранда остановилась, ведь другим гильдиям не надо было знать за что её могли покарать. -Давайте уже продолжим слушать-предложил Матиск и все с ним согласились. -Что-то они от всех скрывают-прошептал Нацу Эрзе, на что так кивнула. -Можете даже не стараться отгадать, что мы скрываем, не вашего ума дело-сказала Миранда Нацу, на что тот направил удивленный взгляд на неё. -Ты что-ли тоже убийца драконов?-спросил он. -Нет, я не какой-то там жалкий убийца драконов. Я могущественнее и вы вскоре узнаете это-ухмыльнулась Пик младшая и отвернулась от него. А парень до сих пор стоял в недоумении. -Итак, сейчас гильдии могут разойтись по своим балконам и мы скоро скажем первое задание.-произнёс Яджима. Все разошлись по своим балконам и наши новенькие тому не исключение. Правда у них пошли мурашки при виде их мастера. -Вы что творили! Какого хрена вы разговаривали со всеми? Вы понимаете, что то, что вы ослушались моих слов не останется безнаказанным?-говорила мастер и в это время её слушали не только её «подопечные» но и ВСЕ убийцы драконов. -Да мастер, мы все помним-сказала Бленди за всех и опустила голову. В это время все убийцы драконов удивились, ведь как можно наказывать за то, что твои согильдийцы разговаривали с соперниками. Драконоборцы переглянулись и удостоверились, что все они слышали это. -Кто-то подслушивает-сказала Люси и повернулась к полю боя лицом, с улыбкой маньяка. Она оглядела всех драконоборцев и сказала: -Подслушивать не хорошо!-сказала она, не меняя громкости. У драконоборцев от этого взгляда и интонации в голосе встал ком в горле. Им казалось, что вот-вот они лишаться головы. На что Люси просто мило улыбнулась и повернулась обратно к своей команде. А драконоборцы перестали подслушивать ведь боялись смерти. -Знайте, я слежу за вами и слышу вас. Если что-то случится, вам достаточно посмотреть мне в глаза и я все пойму-сказала ангельским голосочком и с милой улыбкой на лице Люся. На что ребята улыбнулись и обняли её, а она обняла их в ответ и добавила: -Я вас очень люблю и ни за что на свете не хочу потерять. -Мы тоже тебя любим-ответили они в один голос так, чтоб их никто не слышал. -Ну все, давайте отцепляйтесь от меня и слушайте первое задание!-сказала Люси и все подошли ближе к балкону. И как раз через минуту Чапатти произнёс: -Итак дорогие друзья, сейчас Тыквачок огласит первое задание. -Итак, первое задание называется... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.