ID работы: 8508858

Дьявол во плоти

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
«-Итак, задание называется...» -Итак, задание называется Бои! -Да, да, вы не ослышались, это будут бои, так как нам наскучили задания, мы решили, что это ВМИ будет полностью состоять из боев, а в конце будет бой на миллион! В конце будут сражаться мастера первых двух гильдий! *Все впали в шок* -Сегодня первый день, а значит ютится сегодня будут 1 на 1 -Итак, сражаться будем по такому плану: Пята русалки-Рисли/Синий Пегас-Дженни Хвост Феи-Грей/Чешуя Змеи Девы-Леон Саблезубый Тигр-Юкино/Скрежет Сердца-Миранда -Первый бой-Пята Русалки/Синий Пегас Выиграла Дженни из Синего Пегаса -Второй бой-Хвост Феи/Чешуя Змеи Девы Выиграл Грей из Хвоста Феи -Третий бой-Саблезубый Тигр-Скрежет Сердца *и здесь будет поподробнее* Миранда вышла на поле боя с ухмылкой, ведь никто кроме её гильдии не знает её магию. Она посмотрела на Люси и увидела, что та кивает и бьет кулаком по ладони. Это был некий знак Миранде о том, что она должна победить. Юкино решила не медлить и начинать атаковать. Юкино вызвала Звёздный дух Рыб и даёт им команду атаковать. Только рыбы хотят атаковать, как Миранда щёлкает пальцами, и дух исчезает. Юкино хочет вызвать Весы, но чувствует резкую боль в сердце. Она смотрит на Миранду и видит, что та смотрит на неё и ухмыляется. Юкино падает на колени. Никто ничего не понимает. -Яджима, Юкино вызвала Звёздный дух Рыб, но по щелчку Миранды, она растворились. А теперь Юкино стоит на коленях и держится за сердце, что происходит? -Чапатти, я и сам не понимаю, что происходит. Тут раздаются громкие вопли. Это кричит Юкино. Ее сердце разрывается на части. Стинг смотрит на Юкино и не может понять, что происходит. Он видит, как его возлюбленная кричит от боли. -Нет!-кричит Юкино. -Что-то случилось?-с ухмылкой спрашивает Миранда. -Больно-шепчет Юкино. -Ой, прости, что-то я сильно уж издеваюсь над тобой. Миранда щёлкает пальцами и боль Юкино спадает. Она понимает, что вот вот и упадёт на землю, но ее хватают за лицо и притягивают. -Что-то ты слабенькая слишком. Зачем же ты сунулась на такие игры, если тебя могут такие как я в один раз прихлопнуть? Мдаааа, не ожидала я, что тут будет все так просто. Миранда берет Юкино за подбородок и из пространства достаёт нож. Она берет ее правую руку и говорит: -Смотри, сейчас поставим на тебе адское клеймо, и как только ты умрешь, то сразу попадёшь в Ад! Она берет ножик и царапает на ее руке пятиконечную звезду, от чего Юкино кричит. -Ну что ты, чего ты разоралась? Боишься? Не бойся, я пошутила, мне просто захотелось изуродовать это маленькое тельце. -Юкино, нет!-кричит Стинг. Миранда останавливается и поворачивает свою голову к Стингу. -ООО, дракончик! Неужели это твоя любовь? Оооо, я как раз помню, что если убить любовь дракона, то он тоже умрет! Давай проверим, как долго ты продержишься, без своей любви?-говорит Миранда и ухмыляется. -Нет! Только посмей убить ее! Я тебя на клочки разорву! -Ну давай все же попробуем!-говорит Миранда, достаёт косу смерти из пространства и замахивается для убийства Юкино, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.