ID работы: 8508954

Счастье из чужой вселенной

Гет
R
Завершён
117
Размер:
183 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 294 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
ЕВА Стало страшно, когда ко мне явились двое гебийцев. Я было подумала, что они пришли за мной, чтобы отвести на опыты (придумал Гребл, как поиздеваться иначе, раз теперь не подхожу для первоначальной цели). Кстати, уж не знаю, чему сказать спасибо, моему активировавшемуся иммунитету на вирус или тому, что я стала женщиной, но приступов немотивированной агрессии я уже давно не чувствовала. Даже не сразу обратила на это внимание. Инопланетяне быстро убедили меня в ошибочности моих предположений и потребовали раздеваться. Стало ещё страшнее. Они хотят меня изнасиловать? Звёзды, помогите! Я попыталась припугнуть их Греблом, но сдулась, когда они заявили, что именно он их и прислал. Какая же он мразь! Решил наказать за то, что сорвала его планы? Низко, даже для такого, как этот псих. Хотелось плакать, но жизнь меня уже давно научила: тот, кто задумал что-то жестокое, плевать хотел на слёзы. Напротив, они приятный бонус для сволочи. Оттого тряслась, но не позволяла себе ни единой слезинки. Обойдутся. Когда очередь дошла до нижнего белья, мне велели остановиться. Сами хотят снять, скоты? Стояла и ждала худшего, однако ничего не происходило. Обернулась и увидела оценивающие наглые взгляды. — И всё же, смески — редкая гадость, — сморщился один. — Может, и гадость, но фигурка у мутантки что надо, — отозвался второй. Пока я обмирала от страха, стыда и отвращения, эти уроды, не стесняясь, комментировали мои достоинства и недостатки. Правда, их разговор принёс мне небольшое облегчение: им нельзя было меня трогать, к огромному сожалению гебийцев. Но зачем тогда мне раздеваться? Прошло, наверное, с полчаса, прежде чем одному из шестируких пришёл приказ привести меня. Так и шла в одном нижнем белье по лабиринту коридоров. Здание не производило впечатление высокотехнологичной лаборатории, скорее уж напоминало какой-то древний заброшенный особняк странной планировки или катакомбы. Вскоре мы пришли в небольшой зал, напичканный разнообразной техникой и другими приспособлениями. В середине стояла клетка, и разглядев, кто в ней, я похолодела. Айлир сидел, сжавшись в комок, ни на что толком не реагируя. А ещё на нём не было ни клочка одежды. Что этот урод сделал с ним? Варианты были один другого страшнее, и я решила не гадать, а просто узнать. Тем более, как я и предполагала, меня запихнули к нему в клетку. На мой вопрос отреагировал мужчина странно. Он буквально взвыл в ужасе, а потом его голос упал до шёпота… Затем я увидела его глаза, и мне стало жутко. В них плескалась похоть, неистовая, животная и абсолютно неправильная. У Айлира может быть сколько угодно недостатков, но он не озабоченный псих. А только совершенно двинутый на голову может испытывать сексуальное возбуждение в такой обстановке. Да и выглядел эр больным. По вискам струился пот, его трясло, как в лихорадке. А ещё от него тянуло ужасом. Проклятый Гребл, что же он с ним сотворил? И как красноглазый может меня погубить? Неужели, этот псих чем-то его ещё и заразил? А впрочем, есть ли мне теперь разница? Накатило какое-то оглушительное отчаяние, лишающее надежды. Чего мне бояться? Какого-то вируса? Вдруг и тут иммунитет сработает. Айлира? Это же смешно. Он меня не тронет. — Всё будет хорошо, — произнесла тихо и мягко, будто с испуганным ребёнком говорила. — Не приближайся! — взмолился хвостатый и ещё сильнее вцепился в решётку, словно пытаясь просочиться сквозь неё. — Айлир, не бойся, — прошептала, касаясь алых волос. Его заколотило крупной дрожью, он застонал, как от острой боли. Замер, тяжело дыша, а потом резко развернулся ко мне лицом и буквально набросился. Эр навалился сверху и начал жадно целовать, его руки и хвост беспорядочно шарили по моему телу. В глазах лишь похоть. Мне стало жутко. Он не в себе. Неужели он изнасилует меня на потеху Греблу и его шайке? — Айлир! — закричала, всматриваясь в нечеловеческие глаза с огромным, закрывшим почти всю радужку, зрачком, ухватив ладонями его лицо. — Айлир, это не ты! Что бы он с тобой ни сделал, ты сильнее, слышишь? Борись! — Нет, — послышался ненавистный голос, — он тебя не слышит. Сейчас им правит лишь жажда сношения. Скотина. Я всё равно достучусь до эра! Айлир любит меня, разве этого мало? — Ты обещал, что всегда будешь рядом, оберегать и защищать, помнишь? — шептала в отчаянии. — Посмотри на меня, Айлир. Услышь меня. Ты клялся не причинять мне зла, а сейчас мне больно и страшно. Ты мне нужен, приди же в себя. Ты сильный, я знаю. После таких «ласк» на теле явно останутся синяки, так как действовал эр грубовато. Бельё пока было на месте лишь чудом. И всё же, несмотря на уверенность этой твари лиминской, он меня услышал. Сначала хвостатый замер, потом уставился на меня огромными безумными глазами, в которых стали проступать узнавание и мука. — Ева, — прохрипел он, — прости. И резко отпрянул, снова цепляясь за решётку. Послышались недоумённые и возмущённые возгласы. А мне было плевать на всех и вся, кроме любимого мужчины, которому сейчас было плохо. — Ну что ты, я не сержусь, — мягко, ласково. — Всё хорошо. После чего обняла красноглазого. Сначала он окаменел, потом задрожал, затем вцепился в меня так, словно если отпустит, неминуемо умрёт. Айлир весь горел, часто прерывисто дышал. Я чувствовала, как неистово и слишком быстро колотится его сердце. На какой-то миг стало страшно, а выдержит ли он это всё? А потом отогнала пессимизм. Выдержит. Мы и не через такое проходили. Больше, несмотря на очевидное неестественное возбуждение, он не пытался ко мне приставать. Лишь прижимался крепко, словно ища защиты или сил. Я почти физически ощущала, как ему плохо. Вселенная! Услышь меня хоть раз! Пусть этот ублюдок Гребл почувствует страдания всех, кого обрёк на муки и смерть! Я даже не предполагала, что способна так ненавидеть! Но Греблу я желала самой жуткой из всех возможных смертей. За себя и многих других, но главным образом за Айлира, которого его проклятые зелья сделали больным, уязвимым и беспомощным. Понятия не имею, сколько мы так сидели, но постепенно Айлир затих. Перестал трястись, выровнялось дыхание и сердцебиение. Он слегка успокоился и даже чуть расслабился. Только обнимал меня так же крепко. — Это провал! — послышался визгливый мужской голос. — Он должен был трахнуть ещё первую девицу, ну, ладно, может там сыграл свою роль проклятый инстинкт, но эту мутантку он был просто обязан разложить! А он? Смотрите, если верить датчикам, да и просто глазам, он, наоборот, успокоился! Даже почти не возбуждён! — Ну почему же сразу провал? — куда спокойнее отозвался Гребл. — Эксперимент дал немного не те результаты, что мы ожидали, но всё же они весьма любопытны. — Да я лично изобрёл этот препарат! — заголосил первый. — После него даже у камня встанет! — Хватит, — оборвал лимин. — Можешь попробовать усилить эффект, позже проверим. — Босс, — послышался третий, довольно грубый голос, — а с этими что делать? — Да пусть так и сидят, — снова Гребл. — Смеска неопасна, а эр ещё не скоро придёт в себя. Лучше не обращайте на них внимания и займитесь делом. После все стали куда-то расходиться, тихо переговариваясь друг с другом. Лишь мы продолжали сидеть, прижавшись друг к другу.

***

Лихорадочные мысли метались по кругу. Я пыталась найти выход из положения, но ничего дельного в голову не приходило. Мы уже кучу времени сидели тут. Айлир уснул, навалившись на меня всем весом. А он тяжёлый, но мне было приятно чувствовать его. Только, увы, радоваться было нечему. Мало того, что мы в руках психопата и сидим в клетке, словно звери, так ещё и с Айлиром беда. Чем бы Гребл его ни накачал, это крайне негативно сказывалось на его здоровье. Он по-прежнему был запредельно горячим, а дыхание из учащённого стало тяжёлым и хриплым. Ему нужна медицинская помощь, но где её взять? Не сомневаюсь, проклятый псих только порадуется, наблюдая за его муками. Как же мне помочь эру? Чем облегчить страдания? Звёзды! Какая же я дура! Как до меня раньше не дошло? Он же эр! И способ помочь ему течёт в моих венах! — Айлир! — потрясла я мужчину. — Проснись! — Ева? — открыл мутные больные глаза хвостатый. Встрепенувшись, он отстранился и постарался сесть так, чтобы не смущать меня своим видом. Энергично потёр лицо и несколько раз глубоко вздохнул. — Да что же так холодно-то? — пробормотал красноглазый. О, это озноб. Плохо. — Я сильно тебя напугал? — хрипло произнёс эр, виновато понурив голову. — Да нет, — чуть слукавила я. — Скорее, я испугалась за тебя. — Ева, — с каким-то отчаянием произнёс Айлир, — этот урод засунул в тебя что-то, что разрушило бы твоё здоровье и лишило возможности иметь детей, займись мы сексом. Слова любимого повергли в ступор. Я сидела и тщательно вспоминала каждый миг с момента попадания в лапы Гребла. — Айлир, — улыбнулась я, — а тебе не приходило в голову, что он тебя банально обманул? Я ни на минуту не теряла сознания, и он просто не мог сделать того, чем тебе угрожал. Так что делай выводы сам. — Как бы там ни было, — вяло хмыкнул эр, — но при любом раскладе устраивать порно на показ — идея так себе, и я рад, что мы его обломали. — Да уж, — согласилась я. — Только это твоя заслуга. — Ева, — серьёзно произнёс хвостатый, глядя мне прямо в глаза, — без тебя я бы не справился. Это был тот редкий неповторимый миг единения, когда не нужны слова, чтобы понять друг друга. Глаза в глаза, немой диалог. Осознать, что мы — единое целое. Да, разные, и, казалось бы, между нами ничего общего, но нас сама Вселенная создала друг для друга. — Слушай, — вздохнула, с сожалением разрушая волшебное мгновение, — нам надо выбираться отсюда. — Я даже не уверен, что смогу нормально идти, — горько, с ощутимым стыдом отозвался эр. — И поэтому ты должен выпить моей крови, — наконец сказала я главное. — У меня есть корявый, но план как нам выбраться. — Нет! — отшатнулся мужчина. — С ума сошла?! — Айлир, послушай, — говорила я тихо. — Сейчас тут никого нет, да вообще, мне кажется, тут у Гребла не много подручных. Это идеальный, возможно, единственный шанс вырваться. Сам подумай, скоро нас опять разведут по разным углам, и шансы сдохнуть тут отнюдь не гуманным способом станут куда больше. Так что ты должен сделать это, любимый. Иначе мы, скорее всего, сгинем здесь оба. Красноглазый побледнел и оцепенел. Уставился невидящим взглядом в пространство. Я же была уверена в своей правоте. Он всегда требовал от меня учиться думать головой, хоть бы сейчас сам Айлир прислушался к своему совету! — Хорошо, — просипел он в итоге как-то задушенно. — Только поклянись мне, что если увлекусь, ты не будешь терпеть. — Обещаю, — улыбнулась чуть нервно, всё же мне немного страшно. Затем я коротко изложила свой план. Для начала мы должны были снова обняться так, чтобы не было ясно, что происходит. Несколько глотков крови и немного времени, чтобы хвостатый пришёл в себя. После чего он должен был изобразить судороги, а я поднять крик, требуя помощи. Охрана открывает клетку, и в этот момент мы обязаны исхитриться и покинуть её. Дальше, в идеале, запереть дверь, обзавестись оружием и искать выход. Но это в идеале, а уж как выйдет… В любом случае, это хоть какой-то шанс. — Чувствую себя каким-то убогим вампиром, — тихо, но очень сокрушённо произнёс Айлир. — О, знаком с земным фольклором? — неловко пошутила я. В ответ я ощутила нежный поцелуй на сгибе локтя, именно это место было избрано для укуса. Эр будто заранее молча просил прощения за боль. Но прощать мне его не за что. Это мой безумный план. Боль была несильной, вполне терпимой. Не сравнить с той, когда он в сумасшествии вгрызался мне в руку. И правда, как вампир из земных книжек, сделал два аккуратных прокола и пил осторожными глотками, не теряя ни капли. Зато я теперь точно, с высоты своего опыта, могу сказать, может, со стороны подобное и эротично, но как-то не возбуждает. — Прости, — послышалось тихое, а горячая ладонь зажала ранку. — Ты как? — Нормально, — отозвалась, почти не разжимая губ. И опять чувство времени меня покинуло, так как я не возьмусь сказать, сколько мы так провели. Я пропускала кроваво-красные шёлковые пряди между пальцев, а Айлир опалял покусанную руку и грудь горячим дыханием. Я неведомым образом чувствовала, как ему становится лучше. Спадает температура, уходит дрожь, выравнивается дыхание. — Пора, — шепнул хвостатый. После чего вполне реалистично задёргался от мнимых конвульсий. Я завопила во всё горло, зовя на помощь, стараясь изобразить на лице максимум ужаса. Послышались топот и приближающиеся голоса. Ну что же, игра началась. Да помогут нам звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.