ID работы: 8509159

Джоши...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
  Вечер пятницы. Идеальное время, чтобы посидеть с друзьями в баре и посмотреть футбол, или сходить в кино. Ну а некоторые, как Джош например, просто валяются без чувств на диване, хропя в унисон с включенным телевизором. Дан планировал поиграть в видеоигры или посмотреть фильм, но после концерта единственное, на что он был способен, это рухнуть на диван прямо в одежде, даже не разбуваясь, и тут же уснуть. Если бы они, как и все эти три года, что они знакомы, делили номер с Таем, тот бы давно наорал на Джоша за это, ну и ещё за включенный свет.   - Чёрт, Джошуа Уильям Дан, на кой хрен тебе свет, ты ведь ложишься спать! - верещал бы Джозеф на весь отель, а Дан бы смеялся и умилялся, представляя, что солист всего лишь большой и злой хомяк. От того, что Джош смеется, Ти разозлился бы ещё сильнее, но в итоге барабанщик бы коснулся плеча друга, по-дановски улыбнулся, и тот бы моментально успокоился.   Но в этот раз все совсем по-другому, потому что Тайлер взял с собой в тур свою девушку. Да-да, именно девушку. Знаю, знаю, Джошу тоже это сразу не понравилось. Эта особа сделала Дана третьим лишним, пусть Тай и пытался внушить ему, что это не так. Но вот сейчас, парень живёт в номере сам, в то время как Ти воркует со своей пассией. Имя её, кстати, Дженна. Сама по себе она очень хорошая. Красивые голубые глаза, блондинистые волосы, милый и добрый характер - ну просто идеал. Только вот для Джоша она была идеалом только в одном - в разрушении их с ТиДжо дружбы. Но ведь Блэк ни в чем не виновата. Просто наш мальчик ревнует. Вот и все.     Сквозь сон Джишва слышал крики, но это его не сильно удивляло. В отелях часто попадаются пришибленные соседи, тут уж ничего не поделаешь. Но тут Дан расслышал в одном из голосов знакомые ноты - это был Тайлер. Парень насторожился. Он подошел к двери своего номера, чтобы выйти и все проверить, но крики утихли. Джош постоял ещё немного, и когда удостоверился, что все тихо, пошёл обратно к дивану. Но как только он улегся, в двери постучали. Шепотом чертыхнувшись, барабанщик пошёл открывать.   - Ну и кого тут носит?.. - сонно спросил Дан, а когда, зевнув, открыл глаза, то увидел...   - Тайлер? Тайлер, что... - парень стоял в обнимку с подушкой, а лицо у него было настолько опечаленное, что у Джоша в груди закололо.   - Джоши... Дженна и я... - он был готов вот-вот заплакать, но Дан решил взять ситуацию в свои руки. Он крепко обнял Тайлера, не задавая никаких вопросов.   Вот за что Тай любил Джоша. Друг всегда понимал Тайлера с полуслова, будто бы у них была одна голова на двоих. Он всегда знал, как помочь Джозефу и что ему нужно прямо сейчас. Он улавливал его эмоциональное состояние, чувства.. буквально все.   Тайлер уткнулся другу в плечо и заплакал.   - Это... это конец, Джоши. Она бросила меня... сказала, что.. - Дан видел, что Таю тяжело об этом говорить, так что не стал заставлять его делать это.   - Тшшш... тише, тише Тай. - он погладил парня по спине и как всегда коснулся его плеча. В этот момент истерика Ти закончилась и он успокоился. Он все еще был эмоционально подавлен, но ему стало куда легче благодаря Джошу.   - Спасибо, Джоши... - прошептал Тай.   На это Дан так же лучезарно, как и всегда, улыбнулся и указал на свою ещё не расстеленную двуспальную кровать.   - Ты ведь не вернешься к себе, верно? - Ти отрицательно помотал головой, а затем посмотрел на Джоша, будто спрашивая "А где ты будешь спать, Джоши?", - За меня не волнуйся, я прекрасно посплю на диване. - в подтверждение своим словам Дан плюхнулся на диван, - Видишь?   Тай кивнул и с небольшой неловкостью лег на большую кровать, предварительно расстелив ее и положив туда свою подушку.   - Спокойной ночи, Джоши.   - И тебе тоже, Тай.   Тайлер уже почти уснул, как тут за окном сверкнула молния и прогремел гром. Джозефу стало очень-очень страшно, но он не хотел будить мирно спящего Дана, поэтому лежал неподвижно. Он попытался сильнее закутаться в одеяло и обнять подушку, но это не очень помогло. После очередного раската грома Ти не выдержал и заскулил.   - Джо-о-оши. Джоши, мне страшно... - Ти сжался еще сильнее, свернувшись в итоге в клубочек. Неожиданно он почувствовал на своем плече чью-то теплую ладонь, а затем кто-то и вовсе обнял его, забирая весь страх и тревогу. Конечно же, это был Джош, - Джоши... - теперь в этом слове не было страха, лишь благодарность и умиротворение, - Спасибо... Спасибо за то, что ты есть... - Тайлер почти сразу же уснул в тёплых и нежных объятиях друга. Во сне он ещё долго повторял:  "Джоши, спасибо за то, что ты есть..."  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.