ID работы: 8509272

Непролитые слезы и теплые объятия.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Юн осторожно садиться на задние сидение машины и Джин спешит пристегнуть ему ремень безопасности. Они едут совсем недолго, от силы минут 20. Малыш постоянно смотрит в окно и удивляется красоте ночного Сеула. Машина припарковывается у какого-то дома и Юнги заинтересованно смотрит в окно, позже он вылезает из машины и сильнее закутывается в теплый шарф. Нос и уши мгновенно краснеют, а маленькие ручки прячутся в карманах такой же теплой куртки. Намджун поднимает того на руки и целует в лобик. Джин смотря на это улыбается и стучит в дверь. Дверь им отворяет улыбчивый омега с полотенцем на плече и фартуке, на красивом лице заметны еле видные морщинки, все таки омега с годами своей красоты не убавил. Он крепко обнимает Джина и обцеловывает лицо своего сына. Позже он переводит взгляд на Намджуна, а после на Юнги и застывает в шоке. Этот мальчик с раскрасневшимся носом, неловко смотрит на него, еще больше закутывается в большой шарф. Он настолько милый, что хочется затискать его до смерти. Тэхён осторожно берет мальчишку в свои руки и крепко обнимает, отстраняется и смотрит несколько секунд на красивое лицо. Приближается и начинает целовать его щечки. Юнги улыбается, Джину и Намджуну удавалось видеть это явление не так часто. Обычно маленький омега, ходил без единой эмоции на лице, совсем не предсказуемо, нельзя было понять о чем он думает. Но бывали моменты, когда он улыбался. Ярко так, искренне, широко, буквально излучая из себя радость. В такие моменты они с наслаждением наблюдали за этим. Потому что они готовы поклясться, что у Юнги самая красивая улыбка на свете. Они заходят в дом и к ним подлетает взрослый альфа, такой же улыбчивый и счастливый. Тот не церемонясь подлетает к своему внуку и начинает тискать его за щечки. Юнги даже успел испугаться, но тот уже отстранился и притянул того к себе чтобы обнять. После он поставил его на землю, и принялся обнимать Джина и Намджуна. После чего, все уже начали проходить в гостиную. Юнги осторожно сел на стул рядом с Джином и оглядывал всех присутствующих. Первым начал разговор Намджун: — Юнги, малыш, это твои дедушки. Дедушка Тэхен и дедушка Чонгук. - Юнги на это лишь тихо кивнул. — Давайте уже кушать. - Чонгук с энтузиазмом потянулся к курочке, кладя кусочек в рот и прикрывая глаза. — Как вкусно. - Проговорил Чон с набитым ртом, он уже потянулся за вторым кусочком, но получил ударом по руке. Тэхен хмуро посмотрел на своего мужа. — Детям оставь. - Чонгук на это по детски надул губы. После Тэхен обратился к младшим: — Кушайте, а то сейчас ничего не останется. - По комнате раздался гулкий смех и все принялись за еду. Юнги и вправду было комфортно находиться сейчас здесь. Может именно это называют счастьем?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.