ID работы: 8509272

Непролитые слезы и теплые объятия.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Юнги всегда было трудно выражать свои эмоции, на его лицо обычно виделось пустое безразличие. Ему уже 8, а он еще не до конца привык к своей новой семье. Но к чему он привык, так это к Чимину. Этот альфа был для Юнги всем миром. Он очень сильно привязался к нему и не представлял свою жизнь без него. Чимин всегда заботился о Юнги, хоть и был младше, ласково называл его "хен", и любил теплые обнимашки. Юнги всегда очень тянуло к Чимину, он всей душой полюбил этого маленького мальчика. Всему хорошему приходит конец, даже этому... Юнги с Чимином сидели в гостиной и играли в игрушки. Их позвали кушать и Юнги немного дольше задержался в ванной. Но когда он вышел, подходя к кухне, Юн остановился и прислушался к разговору. — Лучше бы вы не забирали его с детдома. - Послышался детский голосок Чимина, который о чем-то разговаривал с родителями Юнги. Руки затряслись, а из глаз полились слезы. Омега не понимал, зачем нужно было лицемерить? Лучше бы Чимин в лицо сказал о своей неприязни, чем так... Юнги из-за всех сил побежал обратно в ванную и начал умывать свое лицо холодной водой. Глаза изрядно покраснели, что выдавало омегу. Но тот все равно сжимая кулаки прошел в кухню. Чимин ярко улыбнулся при виде омеги. — Хеен! Идем скорее кушать. — Угу. - Юнги с каменным лицом безразличия сел за стол и лишь мешал ложкой свой суп. Есть совсем не хотелось. Хотелось побыть одному и поплакать в подушку. Но омега решил, что теперь и слезинки не пустит. Будет сильным и никому не откроется. Юнги сейчас 14. Джин был особенно обеспокоен таким поведением сына. Ведь с того момента прошло 6 лет, и именно с этого момента, он его улыбки больше не видел.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.