ID работы: 8509272

Непролитые слезы и теплые объятия.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

🌸🌸🌸

С каждым днем Юнги становился все замкнутее. Он безразлично относился буквально ко всему. Ему сейчас 16 и у него уже появился запах, только альфы его совсем не интересовали. Омега топил все свои чувства в музыке. Он также продолжал играть на пианино и наслаждаться этим, как и раньше. Он усердно трудился и уже с 14 лет начал писать свою музыку. И также продолжал жить со своими родителями. Юн по настоящему полюбил их как своих настоящих родителей, они стали его опорой и поддержкой. Юнги любил их хоть и не показывал это. Но это проявлялось в его музыке. Он писал песни со всей душой, там он описывал всю свою боль, печаль, радость и счастье. С семьей Чимина, Юнги постоянно избегал встреч. Всегда запирался в своей комнате, чтобы не видеть этого злощастного альфу. Но в тот вечер, Джун все таки вытолкал сына из комнаты. Омега для приличия поздоровался с семьей Сон. Чимин весь ужин не сводил с омеги пристального взгляда. Эти двое так давно не виделись и заметно подросли. Но между ними теперь лишь неловкая тишина. Все как обычно, они выходят из под стола, оставляя взрослых наедине. Юнги уже собрался входить в свою комнату, но чьи-то пухленькие пальцы обхватили его локоть. — Можно с тобой? - Послышался тихий голосок альфы. Юнги лишь коротко промолчал и впустил гостя в комнату. Чимин был всегда по детски мил, и на вид можно было подумать что он омега. У него еще нет запаха и многие считают его за представителя слабого пола. Но альфийские нотки в характере, у него все же присутствуют. Альфа с восторгом осматривает комнату музыкант. В углу стоит гитара, в другой части комнаты синтезатор, а на столе кучу оборудования и микрофон. — Я не знал что ты поешь. — Я и не пою, я читаю. — Рэп? — Ага. — Нетипично для омеги. — Это всего лишь глупые стереотипы. — И правда. По комнате раздался тихий смех альфы. Его глаза превратились в полумесяцы, а маленькая ладошка прикрывала рот. Юнги завороженно смотрел на него и не мог совладать с собой. Чимин заметив это подошел ближе. — Юнги хен ты так приятно пахнешь. А дальше потянулся к шее омеги и втянул вязкий запах. Он всего лишь играет, не нужно этому верить. — Синнабон. — Что? — Синнабон, ты пахнешь булочкой Синнабон. Так вкусно. Ну вот, мне теперь хочется этих булочек. А дальше Чимин отстраняется и смущенно смеется. А в голове у Юнги лишь один вопрос: Что за черт?

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.