ID работы: 8509272

Непролитые слезы и теплые объятия.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Блять, блять, блять. 13 октября. Сука. Чимину 16. Все плохо, очень плохо. С такими мыслями Юнги ехал всю дорогу до дома Чимина. Родители несмотря на недовольство сына, все таки затолкали его в машину. У Чимина день рождение, а значит ему придется ехать туда. На протяжении многих лет он терпел, но сегодня нееет, он не сможет. Ему 16, а значит у него появился запах. ЗАПАХ СУКА. Юнги боится больше всего того, что они окажутся истинными. Этот страх окутывает со всех сторон и загоняет в клетку. Разбитое сердечко омеги не выдержит такое, слишком много он настрадался. Будучи в своих мыслях, Юн и не заметил как они уже приехали до злосчастного дома. Омега с ужасом наблюдал как дверца машины отворяется и Джин за руку вытягивает Юни из нее. Но он не поддается. — Ну же, выходи, малыш. — Может не надо? — Нужно, сынок. - Юнги обречённо выходит из транспорта и надевая на лицо маску безразличности, заходит в дом. Дверь им открывает глава семейства и радостно обнимает гостей. Но в следующий миг Юнги корчиться от громкого, пронзительного ора. Хосок подбегает и запрыгивает прямо на Джина, подобно Коале. Хоть Юн и не показывает этого, но он очень скучал по ним и в правду радуется этой атмосфере. Но его лицо остаётся неизменно безразличным. Омега все таки обнимает хозяев дома и нехотя проходит внутрь. Из комнаты выбегает радостный парень. Юнги замирает. Его сердце кажется тоже замирает. Он не дышит, держится и залипает. Сильно залипает. Потому что невозможно не залипать. Чимин. Как же долго Юнги не видел его. За этот год этот малыш так вырос. Он улыбается, а его глаза превращаются в маленькие щелочки. Он неловко запускает руку в осветленные волосы и подходит все ближе и ближе. Черт возьми как же он прекрасен. Улыбается так мило и заставляет сердце Юнги вырываться из груди. Его миловидность совсем не типична для альф. Но это так завораживает. Юнги чувствует как земля уходит из под ног, когда он подходит совсем близко. Так близко что можно рассмотреть маленькие родинки на шее. — Привет, хен. - Юнги молчит, не может ответить и задыхается. В буквальном смысле задыхается, в лёгких не хватает воздуха. Он не дышит, не может или не хочет. А в следующую секунду шумно вдыхает запах прямо из шеи альфы, и медленно млеет. Запах альфы невероятно будоражит. Это смесь кофе, апельсинов и корицы. Вдруг Юнги осеняет, это запах его любимого кофе " Американо Оранж" Блять, блять, блять, блядство. Только не это. Юнги жмуриться и отходит на два шага. Все на что он сейчас способен, это выдавить из себя хриплое: — Привет, Чимини. С днём рождения. - А младший продолжает глупо улыбаться. — Спасибо, Юнги хен.

***

— Хен, помоги пожалуйста. - Юнги вздрагивает и все же встаёт из-за стола. Идёт за Чимином на кухню и стоит возле него, пока тот достает пару бутылок вина. — Им хватит две бутылки? — Не знаю. - Омега подходит к кухонному столу и наливает воды в стакан. С этим альфой очень трудно находиться наедине. По телу пробегает табун мурашек, когда на шее чувствуется чужое дыхание. А в следующий миг, Чимин шумно вдыхает запах омеги и проводит кончиком носа по обнаженной шее. — Юнги хен, ты так вкусно пахнешь. Давай постоим так немного. Омега сжал края столешницы и пытается остановить бьющиеся сердце. Внезапно он почувствовал теплые руки на своей талии. Его будто бы прошибло током, пот выступил на висках, медленно катясь вниз. Сдерживать себя с каждой минутой было все сложнее. — Хен, тебе нравится мой запах? - Чимин тихо шепчет это на ушко омеге. — Ответь же, а мне вот очень нравится твой запах. Он такой вкусный. — П-перестань. — Юнги хен, я же не один чувствую это? Мы же с тобой истинные? - У Юнги кажется начинают дрожать коленки. Он из последних сил выдавливает из себя: — Тебе показалось. Ебаный пиздец.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.