ID работы: 8509421

Билластьян, что с тобой не так?

Kuroshitsuji, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
shaanniy соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Её разбудило прикосновение чьих-то холодных и почему-то знакомых рук, однако, открыв глаза, она увидела перед собой совершенно незнакомого парня, по непонятным причинам облачённого в костюм дворецкого. Казалось, он не замечал её пробуждения, а сама девушка пыталась понять складывавшуюся ситуацию и стоит ли вообще сейчас подавать голос или лучше промолчать. Неизвестный поправил прядь своих чёрных волос, возмущённо бормоча себе под нос что-то вроде: "И как он с ними ходит?.." Он осторожно взял её ладонь, а Пайнс с изумлением отметила, что та перевязана бинтами. На мгновение парень сжал её, и хоть на руке красовалась белоснежная перчатка, она почувствовала странный холод, взявшийся словно из ниоткуда. Темноволосый медлил несколько секунд, затем снял бинты. Странное чувство... Будто облегчение, и от раны нет и следа... Впрочем, она не была уверена, что вообще получала ранение... Мейбл глянула на незнакомца, отмечая неестественную бледность его кожи. Аристократ?.. —Ты просыпаешься в комнате с незнакомым человеком и не задаёшь вопросов, — язвительно заметил парень, поднимая девушку на руки и усаживая на кровать. Она даже не сразу поняла, с чего вдруг он решил, что она не способна передвигаться самостоятельно, однако, ей хватило секунды, чтобы осознать, что всё это время она просидела в его объятиях. Да что уж там, практически на нём самом... Внезапно стало душно. — Для тебя это нормально? — он ухмыльнулся, а она уже успела забыть, о чём этот тип говорил, слишком много мыслей роилось в её голове. Но... Девушка была готова поклясться, что его манеры ей чрезвычайно знакомы... —Где я?! — она подскочила с кровати. — Кто ты, как я сюда попала, что тебе от меня нужно?! —Вот примерно такой реакции я и ожидал, — несколько удовлетворённо произнёс парень, усмехаясь. — А то сидит, будто ей тут самое место и не... —Ты мне кого-то напоминаешь, — рассеянно заметила Пайнс, перебивая незнакомца. — Только я никак не могу понять, кого именно... —Теперь твоё отражение в зеркале тоже будет тебе кого-то напомина-а-ать, — усмехнулся дворецкий. Встретившись с её непонимающим взглядом, он вздохнул. — Позволь объяснить...

***

Горничная, у которой сейчас слегка подёргивался глаз, сидела рядом с ухмыляющимся дворецким, который был вполне доволен столь удачным экспериментом. Он посмотрел на свои руки в белых перчатках, стянул одну из них. Печать контракта была необычайно бледной, демон усмехнулся. Именно на это он и рассчитывал... Усмехнувшись, стал думать о забавности всей этой ситуации, однако его спутница явно не разделяла столь оптимистичный настрой. Мейбл Пайнс подняла указательный палец вверх, открыла рот, собираясь что-то сказать, но тут же закрыла. —То есть, — она вдруг истерически рассмеялась. — Ты говоришь мне, что я нахожусь в теле некой здешней горничной-киллера... —А я нахожусь в теле своего друга. Девушка застыла: —Ты знаешь, как это только что прозвучало? —Ой, — демон отмахнулся. — Каждый думает в меру своей испорченности, а в твоих способностях я никогда не сомневался. — Мейбл покраснела. — Буду иметь ввиду, о чём ты думаешь. Напомни мне никогда не заглядывать в твои мысли. —Я не это имела ввиду, — раздражённо возразила девушка. — Как вернуться домой? Некоторое время Сайфер смотрел ей в глаза, а затем как-то отстранённо произнёс: —Домой... Домой... — он вдруг рассмеялся. — Как я уже сказал, необходимо помочь моему старому другу. Его "господин", — это слово он произнёс так, будто его сейчас стошнит. — Его "господин" не отменит контракт сам. Потребуется наше вмешательство. —Насколько я поняла из твоих рассказов, — Пайнс грустно вздохнула. — Это невозможно. —Невозможное возможное, — с энтузиазмом произнёс Сайфер, внезапно приобняв девушку за плечи, и протянув руку вдаль, будто показывая открывающиеся горизонты. Именно в этот самый момент дверь с грохотом отворилась, а на пороге стоял никто иной, как Юный-Господин-В-Ярости. —СЕБАСТЬЯН, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ЧАС НАЗАД Я ПОСЫЛАЛ ЗА ТОБОЙ ФИННИ, НО МАЛО ТОГО, ЧТО ТЫ ТУТ ПРОХЛАЖДАЕШЬСЯ И НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, — он грозно сверкнул глазами, глядя на эту парочку, не меняющую своей позы. — ТАК ТЫ ЕЩЁ РЕШИЛ И МОЮ ГОРНИЧНУЮ СОВРАТИТЬ?! —Ну да, ну да, — Сайфер закатил глаза. — Во всём всегда виноват дворецкий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.