ID работы: 8509421

Билластьян, что с тобой не так?

Kuroshitsuji, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
50
shaanniy соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Билл Сайфер висел вверх ногами, заглядывая в знакомое треугольное окно. Диппер и Мейбл Пайнс, мирно посапывая, лежали в кроватях. За те несколько лет, что они не приезжали в Гравити Фолз, ребята сильно выросли, но... Некоторые вещи навсегда остаются неизменными. Вот например, Сосенка до сих пор думает о той рыжей бестии, хотя его сердце на самом деле уже давно украла та богатая блондинка... Люди — очень интересные существа. Порой рушат своё счастье собственными руками. А вот Мейбл Пайнс, похоже, и вовсе перестала гоняться за своим счастьем, что Сайфера вполне устраивало. Ему не нужны были лишние поводы для ревности, хотя он бы и сам себе ни за что не признался в том, что может кого-то ревновать, тем более, что если этот "кто-то" — "тупой мешок с костями". Сайфер вздохнул, проходя сквозь стекло и опускаясь на мохровый ковёр, заглушавший шаги. Скоро прозвенит будильник и все побегут по своим делам, начнут суетиться и совершать множество ненужных действий... Но до этого момента он может просто сидеть на чердаке и смотреть на то, как забавно Мейбл Пайнс морщит носик во сне. Если бы кто-то из них проснулся раньше времени, поднялся бы такой шум и балаган... Демон бросил взгляд на будильник. Осталось пять секунд... Он вздохнул и прикоснулся к нему кончиками пальцев в чёрной лакированной перчатке. Будильник слегка вздрогнул и замер. Стрелки остановились, впрочем, как и всё время вокруг. Остановилось всё, кроме Мейбл Пайнс и Билла Сайфера... Демон вновь вздохнул, поднёс руку к её щеке. Девушка поморшилась, а Билл вновь вздохнул. Конечно, у него ведь холодные руки... Он взглянул на собственные часы. Его друг должен появиться с минуты на минуту, и пора бы уже преодолеть соблазн и... Он наклонился к её лицу и быстро поцеловал в лоб. Веки девочки задрожали, она приоткрыла глаза, но потом снова закрыла. Лёгкое разочарование накрыло Сайфера, но он всё-таки выпрямился и подошёл к окну. Бросил последний взгляд на комнату, щёлкнул пальцами и проскользнул на крышу здания. Прозвенел будильник. —И этот демон говорит мне о тупости мешков с костями, — произнёс знакомый голос за его спиной. —И тебе привет, Себас-тян. Михаэлис усмехнулся, оглядываясь окрестности. —Красиво у вас тут, — небрежно бросил он. — А особенно красивы здешние обитатели, да, Сайфер? Билл усмехнулся: —Так и знал, что ты будешь подглядывать. —Не тебе учить меня хорошим манерам, — Себастьян ухмыльнулся. —Да, наверное, — Сайфер рассмеялся. — Тебе лучше поучиться этому у Теда Стрэнджа. Михаэлис прыснул, вновь оглядываясь. На крыше здания красовалось множество странных рисунков. —Потом тебе придётся это убрать, — деловито заметил Сайфер. — Можешь пользоваться магией, не волнуйся. Но постарайся не заключать в моём теле сделок, ладно? Себастьян коварно улыбнулся. Сделки не входили в его планы, но кое-какой подвох своему приятелю он всё же приготовил... И этот подвох прямо сейчас прятался за его спиной... На самом деле, он очень боялся, что его план раскроется, но пока что всё шло благополучно, значит, волноваться рано. —Зачитать заклинание и прикоснуться руками? — спросил Себастьян, решив отвлечься от своих коварных мыслей. —Да, а ещё требуется кровь демона, — пожал плечами Сайфер. — Об этом можешь не волноваться. Себастьян кивнул, искренне надеясь на то, что Мейлин не раскроет себя раньше времени... —Слушай, а ты бы не хотел ещё кое-кого местами поменять? — демон ухмыльнулся, Сайфер приподнял бровь. —Если ты думаешь о подмене Мейбл Пайнс, то я не согласен, — холодно ответил он. — Если совершаешь обряд обмена тел с людьми, то требуется их кровь с обоих сторон. А тут ещё мы с тобой меняемся. Короче, это всё запутанное дело, с людьми всё гораздо сложнее. —Или ты просто не хочешь, чтобы проливалась её кровь, — усмехнулся Себастьян. —Может быть, — резко ответил Сайфер. — Но я не вижу в этом никакой пользы. В чём смысл? —Ну, например, там не будет её родственников, — ухмыльнулся Михаэлис. — Ты сможешь делать, что захочешь. Сайфер нахмурился, явно задумавшись о чём-то важном. —Слушай, я посещал те же курсы демонов, что и ты, — он вдруг улыбнулся. — Я знаю все эти коронные приёмы, знаешь, у тебя их лучше получается применять на людях. —Ого, — Себастьян рассмеялся. — Уже не "тупые мешки с костями", а "люди"? Сайфер цокнул и закатил глаза. —Хорошо, я согласен, — наконец произнёс он и вдруг замялся. — Только... Пусть она... Будет спать всё это время... Губы Себастьяна растянулись в коварной усмешке и со словами: "разумеется", из-за его спины на трясущихся ногах вышла Мейлин, вся смущённая и покрытая румянцем. —Я так и знал, — демон усмехнулся. — Что ты будешь нанимать вместо горничной киллера.

***

В десять часов утра время в Гравити Фолз остановилось, а Мейбл Пайнс, внезапно погрузившись в сон, вылетела в окно. В руке Сайфер держал серебряный клинок, которым и сделал надрез на своей руке. На пентаграмму капнула багровая кровь, демон поморщился. Себастьян протянул руку, и на его ладонь упало несколько капель. Тоже самое Сайфер проделал и с Мейлин, разве что девушке тоже пришлось разрезать руку. —Чё-ёрт, — протянул демон. — Чёртово быстрое восстановление! Рана на его ладони начала затягиваться, кровь высохла. Полоснув клинком второй раз, Сайфер взял руку Мейбл Пайнс. —Слушай, ты не переборщил с количеством крови? — несколько обеспокоенно спросил Себастьян. — Мне кажется, в этот раз на её рану вылилось несколько больше, чем на остальных... Ты знаешь, к чему это может привести... —Да не станет она демоном, — махнул рукой Сайфер, рана у которого вновь затянулась. Себастьян приподнял бровь. Ему бы такая уверенность... Девушки встали в центр пентаграммы (Мейбл всё ещё неосознанно, так как до сих пор была погружена в транс). Демоны встали друг напротив друга и прикоснулись ладонями к рисунку. Последнее, что они успели сказать друг другу — это "удачи", а потом вокруг всё закружилось, смешалось и все четверо потеряли сознание, а очнувшись они поймут, что весь их план удался на отлично. Разве что, придётся объяснять Мейбл Пайнс, почему она вдруг очутилась в другой эпохе, в другом измерении и в другом теле, но пока что рано об этом заботиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.