Он ненормальный.

NC-17
Завершён
54
Фэндом:
Размер:
76 страниц, 24 256 слов, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
54 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник

7. Это все твоя вина!

Настройки
      Иду пешком минут сорок и опаздываю на пару. Чёрт, ненавижу опаздывать. Ненавижу Дилана О’Брайена.       Когда я стучу в дверь, преподаватель странно смотрит на меня. Да, я опоздал. Это что, феномен? — Где же вы были, мистер Сангстер? — так, сейчас будет плохо. — Я…эм… — пытаюсь придумать оправдание получше. — Я проспал, — не получилось. — Я неприятно поражён. В вашей характеристике нет ни слова об опозданиях. Что ж, на первый раз прощаю, однако, постарайтесь этого больше не делать.       Киваю и захожу в класс. Этот подонок сидит, уткнувшись в книгу. Я сейчас убью его. — Ненавижу… — шепчу так, чтобы услышал только он. — Не нарывайся. — Ох, и что же ты сделаешь, в полном-то классе? — Профессор, я могу пересесть немного ближе? — так, это мне уже не нравится… — Да, конечно, Дилан!       Что он делает? Я успеваю только моргнуть, как он садиться рядом со мной. Чёрт. — Что ты делаешь? — Не отвлекай меня, я записываю информацию.       Я пытаюсь не думать о нём, сидеть и слушать учителя. Тут я чувствую его руку на своём колене. Всё внутри переворачивается. Твою мать, это что ещё такое? — Убери руку. — Ни за что.        Его холодные пальцы скользят выше, я тяжело вздыхаю. Извращенец. Ненавижу. Сдохни. — Сейчас. Же. Убери. Руку. — шепчу я, выделяя каждое слово, а вдруг он тупой, может хоть так поймёт! — И не подумаю.        И тут его ладонь касается моего… — Дебил!!! — твою мать, это было гораздо громче, чем я предполагал…       О’Брайен улыбается, а учитель просит меня встать. Чёртов ублюдок! — Мистер Сангстер, я крайне разочарован вашим вызывающим поведением. Немедленно идите к ректору. Блять… Сука… Ненавижу его…       Впервые в жизни я сижу у ректора, и меня отчитывают за неподобающее поведение. Как же это неловко, чёрт возьми, ведь в школе я хоть и пропускал дни учения из-за съёмок, но бля, я никогда не был у деректора! — В школе вам дали блестящие рекомендации. Не думал, что у нас возникнут проблемы с вами, мистер Сангстер. — спокойно проговорил ректор. «Ага, это у О’Брайена с мозгами проблемы, а не у меня!..» — эта мысль вызвала у меня улыбку, которую я попытался скорее скрыть. — Такого больше никогда не повториться, я обещаю. — Что ж, я надеюсь на это, потому что у нас престижнейший университет в Америке, и мы не можем позволить себе подобного. Надеюсь, мы друг друга поняли. — Безусловно, — я кивнул. Я прощался с ректором, готовый сгореть от стыда и убить этого чёртового ублюдка. Как же я его ненавижу. Ещё больше, чем утром.       Что он вообще себе позволяет? — Как прошла беседа? — спрашивает Дилан со своей фирменной наглой усмешкой. Ну всё…       Резко разворачиваюсь и даю ему кулаком в его наглое рыло, сам того не ожидая. Но я вполне доволен собой. Так ему и надо, идиоту безмозглому. — Не нужно было этого делать, — говорит брюнет держась за щёку. Что это, ещё одна угроза? — Ты опозорил меня перед ректором! Ненавижу тебя, ненавижу! — выкрикиваю я, это просто невозможно.       Его глаза темнеют, он резко разворачивается и прижимает меня к стене. Его лицо напротив моего. Его дыхание обжигает мои губы. Чёрт. Он слишком близко. Только бы никто не увидел этого… — Знай. Своё. Место, — почти рычит он, выделяя каждое слово, внизу живота связался тугой узел, ух, кажется, я переборщил.       Я зажмуриваю глаза, меня изрядно потряхивает. Вдруг до меня долетает голос ещё одного придурка. — Вы уже и тут зажимаетесь. Хороша парочка: психопат и гей! — к нам приближаются Уилл и Гарри, нет, только не это.       Карма отстраняется от меня, и я, наконец, снова могу дышать. Но что происходит с ним…       Его карие глаза яростно блестят, а руки сжимаются в кулаки. На шее и руках начинают пульсировать вены. Он снова теряет контроль. О БОЖЕ!!! — Ты плохо усвоил урок, Поултер… — он… улыбается?! И от его улыбки, и от его голоса кровь буквально стынет в жилах. — Что, О’Брайен, нервишки пошаливают? Ты всегда был психопатом, но с появлением этого пацана стал ещё более неадекватным. Ну-ка, Гарри, держи его! — он толкает меня, чёрт, я почти падаю, а Уилл хватает меня за руки. Только… Не… Это…        Брюнет повернуля к нему. Я мысленно молюсь, чтобы парни не проявляли свою невероятную тупость и быстрее свалили. — Убери. От. Него. Руки, — вот и всё, поздно, сейчас начнётся… — Отпусти меня, Тарасака, пожалуйста! — Ну же, детка, думаешь, я хуже него в постели? Можем проверить, — что?! Твою мать, что ж до меня все домогаются-то?! Прекратите! Уилл пытается сунуть ладонь мне в джинсы. — Извращенец! — кричу я и на весь коридор, пытаясь оттолкнуть его. — Ничего такого не было! Отпусти! Сам гей!       Дил толкает Гарри и, буквально оторвав меня от Поултера, бьёт его в живот, потом по лицу. Тот падает, но Дилан не останавливается. Он бьёт его ещё и ещё. Гаррисон пытается помочь, но ничего не выходит. Он псих…он ненормальный… я падаю перед ними на колени. — Дил, я прошу тебя, слышишь? Ты убьёшь его! Ты меня слушаешь? Прекрати. Пожалуйста.       Он смотрит на меня и медленно встаёт. Я смотрю на его руки. Господи, они все в крови. Уилл лежит еле дыша, Гарри пытается помочь ему встать. Боже, что он наделал? Как его до сих пор не исключили?! — О, нет… я… я не хотел, я не должен был… — брюнет в ужасе таращится то на свои руки, то на Поултера. Раньше я никогда не видел его таким испуганным. — Дилан… — произношу я и беру его за руку. — Не трогай меня! — он кричит и вырывается, я отшатываюсь в сторону, потому что боюсь, что он ударит меня. — Не прикасайся ко мне! Это ты виноват! Это всё твоя вина!       О’Брайен хватает свою сумку и молниеносно скрывается в неизвестном направлении.       Я так и знал что моё обучение - это плохая задумка.
Примечания:
54 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (3)