ID работы: 8509584

До последнего вздоха

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Вывод - ты мразь

Настройки текста
Квентин продолжал втрахивать девушку в свою кровать, срывая с её уст до жути отвратные возбуждающие стоны. После похода в клуб ребята не общались практически неделю по инициативе старшего. Всё по одной причине: сны, сводящие с ума пошлые сны, где Роберт стонет лучше многих девушек, где его тело податливо изгибается в спине, где он дрожит от приближения оргазма. Где только его любимый малыш. Но, черт возьми, терпеть возбуждение и неловкость рядом с этим мальчиком было просто невыносимо. Поэтому голубоволосый решил взять паузу между их некими отношениями. И сейчас он трахал незнакомую ему девушку-на-ночь, представляя на её месте совсем другого человека. Дорогого ему человека Кончив в неё, мужчина лёг рядом, прижимая «ночную бабочку» к себе и прислушиваясь к действиям только его соседа. Но на часах время было три часа ночи, а значит, что он, скорее всего, спал, либо мучился от бессонницы, которая была характерна ему. Оба понимали, что им нужно скоро поговорить об их чувствах, но они не понимали, что это уже будет завтра. Совсем скоро. Воскресенье. Первый рабочий день. Ребята начали свой утро по-разному: Роберт начал выполнять свои стандартные дела, а Квентин пытался выгнать девушку, которая настаивала на повторной встрече, параллельно собираясь на работу. Оба собрались одновременно. Но вспомним фразу. Случайности не случайны, ведь так? Они вышли из своих квартир в одно и то же время. Роберт тепло улыбнулся своему другу, на что Квентин попытался улыбнуться в ответ, но вышло что-то похожее на оскал, из-за чего улыбка с лица младшего мгновенно исчезла. Парни стали спускаться по лестнице, так ничего не сказав друг другу, как будто они не хотели начинать этот диалог. Выйдя из апартаментов, ребята пошли в Красти Краб, но в такой атмосфере было некомфортно находится, поэтому они свернули в разные стороны, привычные для них. Каждый старался обогнать другого, чтоб прийти раньше, но все-таки они пришли одновременно, отчего парни тяжело вздохнули. Пройдя на свои рабочие места, Квентин стал принимать заказы, а Роберт готовил их. Ничего особенного не произошло бы в этот день, если бы Тентикалс не пошёл в совсем другую сторону. После рабочего дня Сквэр Пэнтс уже двинулся по привычному пути, но что-то заставило его повернуться. Он заметил, как старший пошёл в сторону бара и зашёл туда. Забыв об этом, парень уже заходил в квартиру, до сих пор обижаясь на него, что тот не общается с ним. Но какое-то предчувствие не давало ему покоя, словно должно произойти странное событие. Но вскоре Роберт уже ужинал и медленно готовился ко сну. На часах было час ночи, поэтому, приняв водные процедуры, блондин лёг в кровать, до этого открыв нараспашку окно, из-за жары. Прошло 2 часа, Квентин возвращался домой пьяный. Он уже хотел пойти к себе домой, позвав к себе очередную девушку-на-ночь, но чувство одержимости над младшим заставило его подниматься по пожарной лестнице к его окну и пролазить через него. Уже находясь в квартире младшего, голубоволосый подошел к кровати, где он спал, и наклонился над ним, изучая черты его лица. Бледная кожа, веснушки на носу и щеках, сильно выделяющиеся скулы и пухлые губы, которые так и хотелось поцеловать, что в принципе и сделал Квентин. Прильнув к его губам, он начал властно углублять его, изучая рот младшего, отчего Роберт сразу проснулся и со всей силы оттолкнул от себя старшего: — Ты охуел? Что ты тут забыл? — забыв о своих дружелюбии и любезности, парень стал совсем неласково общаться с ним. — Подумаешь, зашёл к тебе, переспать с тобой захотел, — наигранно удивился Квентин, честно-честно смотря в глаза Сквэр Пэнтса, из которых вот-вот пойдут слёзы. — Ещё наглости хватает общаться со мной?! Проваливай нахуй отсюда! Видеть тебя не хочу! — Знаешь, а тебя не так легко к сексу сломать, в отличие от тех девушек, которых я трахаю каждый вечер, — эти слова были как нож в сердце. Роберт чувствовал тягу к своему другу, он нуждался в нем, но услышав такие слова, ему просто хотелось забыться, исчезнуть из этого мира. Сделав вид, что ему плевать, он ответил ему: — Меня это никак не волнует, поэтому вышел отсюда также, как и вошёл. — Да неужто ли плевать? Сомневаюсь, ведь ты возбудился только от одного моего поцелуя, — указав взглядом на приставший член блондина, голубоволосый усмехнулся, представляя его, стонущего под ним. Для Роберта это было последней каплей. Встав с кровати, всеми цензурными и нецензурными словами он, мягко говоря, пытался выгнать назойливого соседа. — Не думал, что мой малыш знает такие слова, — Тентикалс обомлел от его выражений. — Я не малыш, и уж точно не твой. Уходи! — Хорошо, я пойду, — Квентин прижал паренька к стене, одной рукой сжал член через нижнее белье, а другой взял за волосы и слегка оттянул назад, шепча на ухо, отчего его дыхание обжигало младшему шею, — но если захочешь потрахаться, то зови или приходи сам. — Да пошёл ты, — он сдержал стон, что заметил старший, поэтому он отпустил блондина и вышел через окно, спускаясь вниз и заходя в свою квартиру через вход в апартаменты. Вспомнив его слова Сквэр Пэнтс сел на кровать, включил музыку на колонках и, сжавшись в клубочек, стал тихо плакать, но вскоре это превратилось в истерику, из-за женских стонов за стеной. «Чертов Квентин! Зачем ты появился в моей жизни?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.