ID работы: 8509584

До последнего вздоха

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Скажи мне те три слова...

Настройки текста
Эта неделя не была какой-то особенной. Важных событий не происходило, а дни текли быстро и весело. Парни поладили между собой, и, как подметил мистер Крабс, Квентин стал намного жизнерадостнее и счастливее. Наступили долгожданные выходные, которые наши мальчики решили провести вместе.

10:34

Первым проснулся Роберт, опередив свой будильник на одну минуту (ну нихуа ж себе). Парень зашёл в ванную комнату и стал принимать все нужные процедуры. Уложив волосы, блондин побежал в свою комнату, подбирая наряд и забыв про завтрак. Надев на себя чёрную футболку, которая явно была больше на пару размеров, рваные джинсы с завышенной талией и белые кроссовки, блондин вышел из квартиры, чуть не забыв канюлю. Сквэр Пэнтс постучал к Квентину, параллельно закрывая свою дверь и надевая канюлю, но ответа не услышал. Не успев постучать ещё раз, дверь отворилась и оттуда выглянул Квентин. Взгляд младшего упал на обнаженный торс Тентикалса. Голубоволосый заметил это, поэтому он кашлянул, дабы отвлечь его. — Кхм… ты что-то хотел? — А? Да, да. Мы собирались пойти погулять, — щеки Роберта покраснели, а глаза стали бегать по разным местам, отчего Квентин ухмыльнулся. — Черт, прости. Я забыл про это. Заходи, я соберусь быстренько, — старший сильнее открыл дверь, пропуская в свою квартиру парня. Блондин тепло улыбнулся и чуть ли не вбежал в квартиру, звонко чмокая Тентикалса в щеку, — э-это что было сейчас? — Дружеский поцелуй, не нравится? — усаживаясь на пуфик, наигранно удивился младший, смотря в карие глаза голубоволосого. — Забудь, — мужчина взял чёрную рубашку и белые джинсы и зашёл в ванную комнату, откуда он вышел через 20 минут. Джинсы плотно прилегали к его ногам, а расстёгнутый воротник рубашки открывал вид на ключицы и кадык старшего. Роберт не мог оторвать взгляд от него, но все-таки пришлось, чтобы не вызвать неловкую ситуацию. Волосы Квентина были убраны в неопрятный пучок, а некоторые пряди вылезли оттуда. — Сегодня мы явно выглядим как девушки, — блондин ухмыльнулся, в то время как его сосед надевал кеды. — Я бы согласился только насчёт тебя. — Ладно, 1:1. Парни вышли из квартиры и, закрыв дверь, направились в парк аттракционов. Как только они туда пришли, глаза младшего загорелись огнём и осматривали каждый аттракцион. — Ну что, куда пойдём? — обняв за плечи, Квентин спросил парня, устремляя его взгляд на себя. — Я… я не знаю! Здесь так много всего! Я даже не знаю что выбрать! —Ну что ж, пошли тогда пока что туда.

Спустя 4 часа

Ребята весело провели время, побывав практически на всех аттракционах. После они решили зайти в кафе немного перекусить. Роберт отнекивался от еды, но Квентин заставил его поесть хотя бы пару сэндвичей. Они болтали, рассказывали о своей жизни. Старший удивлялся, что за такое долгое время он так откровенно общался с человеком, которого знает неделю. — Смотри! Сегодня будет вечеринка здесь в 23:00! — парень показывал флаер, который ему только что выдала какая-то девушка, — пойдём? — Я не знаю, стоит ли? — Ну пожалуйста, я очень хочу, — блондин сложил руки и умоляюще стал смотреть на голубоволосого. — Ладно, пойдём, только…— он не успел договорить, как Сквэр Пэнтс накинулся на него с объятиями, — только пить не будем. — Хорошо, пошли домой, а то я устал, да и подготовиться надо. — Пошли. Через час парни дошли до своих квартир и, попрощавшись, разошлись. Эта ночь обещает быть веселой Ребята тянули время, пытаясь хоть как-то развлечь себя. Квентин прибрался в квартире и сходил в магазин, закупив все нужные продукты. А Роберт в это время… просто спал. Время подходило к 23:00, поэтому парни вызвали такси и поехали на вечеринку. Уже на выходе была слышна музыка и радостные крики посетителей. Когда они вошли, Сквэр Пэнтс уже побежал к барной стойке, а Тентикалс пытался остановить его, но безуспешно. Блондин успел заказать коктейль «Секс на пляже», что не очень обрадовало его друга. — Мы о чем с тобой договаривались? — Квентин выхватил бокал из рук —младшего, — никакого алкоголя. — Ой, да ладно тебе. Живем один раз, — Роберт жестом попросил бармена повторить заказ. Тентикалс неуверенно посмотрел на содержимое, но сделал один небольшой глоток. В горле приятно жгло, а на языке сохранялось сладкое послевкусие. Сквэр Пэнтс выпил залпом весь бокал, что было его ошибкой. Он стал сильно откашливаться от непривычного для него вкуса. Голубоволосый заботливо погладил по спине младшего, заправляя другой рукой выпавшую золотистую прядь парня. Мальчики мило беседовали, но Роберт пить совсем не умел. После выпитого у него появилось странное желание. Сквэр Пэнтс, игриво посмотрел на него и положив руку на колено Квентина, приблизился к его уху и, горячо выдыхая, прошептал: — Пошли потанцуем? — облизнув свои губы, блондин взял за руку старшего и повёл на танцпол. В толпе парни стали двигаться в такт музыке. Роберт прижимался к Тентикалсу со спины, кладя ладони голубоволосого к себе на талию, медленно опуская его руки ниже. Старший это замечал, но не останавливал его. Спустя 20 минут таких танцев, они изрядно вымотались, поэтому решили присесть обратно к барной стойке, заказав пару коктейлей. — Я отлучусь ненадолго, не теряй, — Квентин оставил Роберта наедине, направляясь в уборную комнату. Там он находился 10 минут (а автор не хочет описывать, что он делал, ибо только глупый не догадается). Выйдя оттуда, Тентикалс заметил, что к его мальчику пристают трое незнакомцев. А Сквэр Пэнтс даже не старается их как-то оттолкнуть. Быстрым шагом он стал к ним походить и, схватив за предплечье младшего, повёл его к выходу, параллельно вызывая такси. — Да что ты делаешь?! Тебя на минуту нельзя оставить! — Квентин впервые за их совместное времяпровождение повысил на него голос. Он уже держал его за волосы, несильно сжимая золотистые пряди парня. — Не твоё дело, чем я занимаюсь! Ты мне никто, отпусти! Почему ты мне указываешь?! — младший также не унимался, дергаясь в его руках, доставляя себе больше боли и неудобств. — Может потому, что я лю… переживаю за тебя?! — щеки обоих покрыл румянец от услышанного. Резко замолчав, Квентин ослабил хватку, а Роберт, не теряя момента, вырвался и встал чуть дальше от него. Такси подъехало к ним, и парни сели на заднее сидение. Они ехали молча, пока Тентикалс не уловил тихое хныкание. Обняв за плечи, он прижал к себе дрожащего блондина, у которого явно была истерика. — Тише, тише. Я не хочу видеть слезы на твоём лице. Не надо плакать, — шепотом старший пытался остановить поток слез малыша. Тот обнял его в ответ и прижался сильнее, хныкая в плечо голубоволосого. Приехав к дому, ребята вышли из машины и, зайдя в апартаменты, стали подниматься на свой этаж и открывать свои двери. В последний момент, когда Квентин практически закрыл свою квартиру, Роберт остановил его. — Можно я переночую у тебя? — глаза младшего сильно покраснели, а взгляд метался из стороны в сторону. — Конечно, — не став расспрашивать о столь странном желании Сквэр Пэнтса, Тентикалс пропустил его в свою квартиру, указывая на кровать, где, по всей видимости, они будут ночевать вдвоём. Пока Квентин расправлял кровать и переодевался в ночную одежду, Роберт успел раздеться и стоял перед ним в одной футболке и нижнем белье, сильно смущаясь. Ребята легли, повернувшись в разные стороны, но спустя несколько минут, старший почувствовал, как сзади руки блондина пытались повернуть его, дабы обнять. Очевидно, он это делал сквозь сон. Голубоволосый не стал сопротивляться, а устроился так, чтобы обоим было удобно. Спустя несколько минут оба уже крепко спали.

***

— Я хочу тебя~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.