ID работы: 8509584

До последнего вздоха

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. А ты уверен в этом?

Настройки текста
Первым утром проснулся Роберт, обнаруживший себя в объятиях Квентина. Он попытался вырваться, но сильная тошнота, головная боли и крепкие руки, которые обратно прижали его кровати, не дали этого сделать. Блондин простонал от неприятных ощущений и стал толкать голубоволосого, дабы тот проснулся. Тентикалс лениво открыл глаза и грациозно потянулся подобно кошке. — Проснулся наконец, — Роберт начал диалог, но продолжал лежать, — вчера что-то было? Я нихуя ничего не помню. Квентин промолчал, выходя из спальни, но позже возвращаясь со стаканом воды и таблеткой. — Выпей, легче станет, — Сквэр Пэнтс недоверчиво глянул, взял таблетку и выпил её, а после запивая водой, — тебе с подробностями рассказывать или изложение сойдёт? — Давай все полностью, — Тентикалс хмыкнул и стал повествовать историю о том, как Роберт напился в баре, как его попытались изнасиловать и как приставал к Квентину. — Ты мне не врешь? — голубоволосый отрицательно кивнул головой, — пиздец. Блондин, немного пристав, навалился на стенку и, взяв с тумбочки зажигалку и сигарету, затянул её. Тентикалс жестом попросил одну, на что Роб протянул их ему. Квентин зажег сигарету и стал вдыхать едкий дым. Оба молчали, но находиться в таком напряжении им не хотелось. — Я заметил, — Сквэр Пэнтс во второй раз первым начал разговор, — что у тебя волосы уже слишком сильно обросли. Как баба выглядишь. — Да, бля, все хочу подстричь их, но постоянно забываю. Думаю, сегодня схожу. Парни не заметили как улыбнулись, но вскоре опять замолчали. Квентин понимал, что все-таки надо что-то делать с отношениями между ними. — Роб, и как мы теперь дальше будем? — он не отвечал, обдумывая вопрос. — Я… не знаю. Если будем вместе, то оба и будем страдать. — А если не станем встречаться? — Намекаешь на свободные отношения? — блондин посмотрел прямо в глаза старшего, и оба знали, что друг без друга они точно не смогут, — а если не станем встречаться, то можно заниматься сексом без обязательств. — Я не могу так. Роб, я не могу видеть как ты с другим, как тебя кто-то другой целует и обнимает. Мне больно смотреть на это. — Но ты же трахал других, говорил мне об этом. И ты думаешь, что мне не было больно? — по разгоряченным от обиды и злости щекам младшего текли слёзы. Квентин приблизился к нему и стал вытирать поток большими пальцами, пытаясь его успокоить. — Тише, тише, малыш. Не плачь, прости меня. Не надо, все, успокойся. Я тебя не дам в обиду, даже себе. «Я не хочу видеть слезы на твоём лице.» Тентикалс помнил, когда Сквэр Пэнтс в первый раз заплакал при нем. Он помнил ту фразу, которую сказал ему. Он помнил, как обещал не предавать его. И сам же довёл его до такого состояния. Квентин прижал его к себе, нежно целуя в лоб. Он чувствовал дрожь младшего, как его слёзы стекали по голым плечам и ключицам и как Роберт обнимал его сильнее. Так они просидели несколько минут, пока не послышался тихий голосок. — Давай попробуем? — Что попробуем? — Отношения, — блондин поднял свои красные, заплаканные глаза, шмыгая носом. — Не задумывался, что о нас подумают другие? — А тебе ли не похуй? — Похуй. — Ну вот и все, — младший отодвинулся от Тентикалса, устраиваясь на кровати поудобнее. Квентин только спустя достаточно долгое время надел свою рубашку. — Думаю, нам нужно сейчас побыть каждому наедине, чтобы осмыслить всё произошедшее, — Сквэр Пэнтс смотрел на своего друга, пока тот поднимался с кровати. — Я тоже так думаю. Как раз схожу подстригусь. Только не наживи себе новых проблем на задницу, — голубоволосый двинулся в коридор, собирая свои ключи и телефон и обуваясь, — пока, Роб. Квентин вышел из квартиры, а Роберт помахал ему на прощание. Блондин зашел на кухню, взял две бутылки вина и направился в спальню. Тентикалс после парикмахерской зашёл в алкогольный магазин и двинулся в свою квартиру, планируя заняться тем же, что и младший. Сегодня явно был нелегкий день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.