ID работы: 8509584

До последнего вздоха

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Без тебя я сам не свой

Настройки текста

несколько месяцев спустя

Конец декабря. Канун Рождества. Казалось бы, прошло относительно немного времени после установления их отношений. Но за это время парни постоянно ругались, «расставались», чуть не доходило до драк, пока в один момент они окончательно не расстались. После расставания они так и не смогли найти себе тех, с кем прожили бы всю жизнь. Единственное, что их отличало — это то, что Роберт имел отношения с парнями, а Квентин — с девушками. А сейчас парни отрабатывали свою рабочую смену, стараясь не контактировать друг с другом. Но у судьбы на них другие планы… Время обеда. Сквэр Пэнтс как обычно вышел через чёрный вход, чтобы покурить, а Тентикалс двинулся за ним. Выйдя на улицу, парни по привычке встали у стены, наблюдая за происходящим вокруг. Все искрилось и блестело от снега, некоторые здания и сооружения были уже украшены, вокруг царило Рождественское настроение и гармония. Но не у них. — Что пришёл? Опять что-то не так сделал, и будешь пиздеть на меня? — блондин по привычке протянул ему сигарету и зажигалку, смотря на то, как короткие волосы старшего развивались на ветру. Да, после того случая Квентин понял, что ему идёт короткая стрижка, поэтому он обрезал их, как только длина достигала плеч. — Я пришёл поговорить, — голубоволосый был настроен серьезно. Он знал, что рано или поздно ему придётся сказать это, — эти отношения были настоящим кошмаром для нас. Я предлагаю два варианта: первый — мы остаёмся друзьями, и о никакой любви ни слова. Второй — у нас свободные отношения, как ты и предлагал. — Первый вариант включает в себя секс по дружбе? — Блять, ты не исправим. Хер с тобой, включает, — понимая, что с Робертом бесполезно спорить, он просто согласился. — Прекрасно, — вновь наступила режущая тишина. Оба уже сильно замёрзли, ибо находиться в -19 градусов без курток, да и вообщем без тёплой одежды не очень приятно, — я скоро уеду. К родителям на Рождество. Вернусь может через неделю, может через две, не знаю. — Ясно, — для Квентина это была больная тема, ведь настоящей семьи у него не было. Такова жизнь детдомовца. Его пробила дрожь от детской обиды и холода, на что Роберт отреагировал очень странно. Он встал перед ним, медленно опускаясь на колени и расстёгивая пряжку ремня, — ты, блять, творишь?! А если кто-то увидит?! — Я заметил, что тебе холодно, поэтому решил согреть. Как друга. Справившись с ремнём, Роб приступил к ширинке, а после немного стянул брюки и боксеры, вытаскивая достоинство старшего. Рука голубоволосого непроизвольно легла на голову младшего, сжимая золотистые пряди и подтягивая ближе к паху. Сквэр Пэнтс обхватил головку губами, резко заглатывая до конца член, срывая с губ старшего низкий стон. Блондин умелыми движениями вылизывал чувствительные венки, посасывал головку и вновь толкался до конца, пропуская в узкое горло. Квентин даже не давил на него, лишь перебирал пальцами волосы, шумно выдыхая и закидывая голову. Оба уже давно забыли, что они находятся на улице, словно мир был создан только для них двоих. Роберт чувствовал, как напрягся живот старшего, поэтому он ускорился, готовясь к близкой разрядке партнера. Пара движений и Тентикалс излился в горло Сквэр Пэнтса, издав сквозь сжатые зубы хриплый стон. Блондин вытащил член изо рта и заправил его обратно в штаны, застегивая ширинку и ремень. — Что это сейчас было? — немного отдышавшись проговорил голубоволосый. — Отсос, как самому настоящему другу. А сейчас прости, но мне пора, — младший зашёл обратно в кафе, оставляя Квентина одного. В его голове мелькали только несколько слов: «По дружбе… как друга…» Сука, что же он наделал? Но к концу дня они разошлись по домам и легли спать, но кошмарные воспоминания дали о себе знать.

***

«Ха-ха, посмотрите на него, это же детдомовец…» «Мамочка, а что с этим мальчиком? Что у него в носу? Он что, дурак?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.