ID работы: 8509584

До последнего вздоха

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Рождественский инцидент

Настройки текста
В Бикини Боттом царило рождественское настроение. Здания были украшены гирляндами, свет которых отражал снег, выпавший на землю и крыши домов. Дети уже вовсю писали письма Санте, выпрашивая игрушки или что-нибудь по-лучше. Роберт мог бы тоже попросить подарок у Клауса — ничего не чувствовать. Ни любви, ни эмоций, ни боли, ни привязанности. Но ему приходилось оставаться на Земле и гнить внутри и снаружи, выливая все это на родных людей. Даже сейчас, находясь дома у своих родителей, Сквэр Пэнтс начал рассказывать о своей жизни, а после это перетекло в банальную истерику. Родители успокаивали его, но выходило плохо. Позже им позвонили их друзья и пригласили в гости. Роберт хотел побыть один, поэтому они поехали в гости, оставляя младшего присматривать за квартирой. Он мог бы вернуться домой, но зная, что там находится Квентин, желание сразу пропало. Блондин снял с себя брюки, оставаясь в футболке и нижнем белье, устроился на диване и придвинул к себе столик с едой, включая кино на телевизоре. Время уже было далеко за полночь, как ему на телефон пришло уведомление. От: Мудак «Привет. Спишь?» Вы: «Че хотел?» От: Мудак «Ты дома?» Вы: «Нет, я у родителей. Но они в гости уехали, а что?» Роберт понял какую ошибку совершил, но не успел удалить сообщение: Тентикалс уже прочитал. От: Мудак «Могу приехать?» Вы: «Нет. Не хочу тебя видеть.» От: Мудак «Знаешь, я тут вспомнил, что ты мне рассказывал, где живут твои родители :)» А ведь он прав. Сквэр Пэнтс совсем забыл про то, что когда они были ещё вместе, то рассказал про свою жизнь и точно упомянул, где он жил раньше. А Квентин этим воспользовался. Вы: «Только посмей сюда сунуться. Все равно не пущу.» От: Мудак «Ну-ну. Жди, я уже выехал.» Прошло 2 часа, а Тентикалс так и не приехал. Роберт подумал, что тот его обманул и лёг спать, пока в дверь не начали стучать. Блондин лениво поднялся с дивана и подошел к двери, смотря в глазок, но там было темно. Надеясь на то, что там его родители, Сквэр Пэнтс отворил её. Его мгновенно прижали к стене и, не давая ничего сказать, заткнули поцелуем. Роберт стал отбиваться, но «неизвестный» отстранился от его губ, захлопывая и закрывая дверь. — Как же я скучал, — Квентин скинул с себя пальто и обувь и, взяв за ягодицы парня, прижал к себе, неся его в комнату и усаживая на подоконник. В свете Луны и гирлянд Сквэр Пэнтс смог разглядеть лицо родного ему человека и его пошлую ухмылку. На губах до сих пор оставалось послевкусие алкоголя. — Квен, ты опять напился? — блондина пугало поведение старшего, но в то же время и заводило. — Если совсем немного. Для разнообразия, — Тентикалс вновь прильнул к губам младшего, грубо кусая их до крови и языком углубляя поцелуй. Роберт ответил на него, пытаясь ослабить хватку на своих губах. Квентин стянул с парня футболку, исследуя его тело холодными руками и заставляя судорожно дышать ему в шею. Голубоволосый скинул с себя верх и расстегнул ремень и ширинку джинс, а после начал оставлять кровавые укусы на ключицах младшего. Тот вскрикивал от боли, но это возбудило обоих. Квентин хотел слышать стоны из уст Роберта от того, как он причиняет ему боль. А тот в свою очередь получал удовольствие от садистских действий со стороны старшего. Садист и мазохист Идеальная пара Тентикалс грубо перекинул блондина на кровать. Сквэр Пэнтс неудачно приземлился на ногу, ударяясь ей. Он посмотрел в глаза старшего и увидел в них всю пошлость и безумство одновременно. Квентин уложил Роберта на спину и сел между его ног, упираясь в пах коленом. Младший сдавленно простонал и почувствовал, как в его рот врываются два пальца, поэтому парень стал сразу облизывать их. Голубоволосый явно наслаждался происходящим. Он стянул с блондина боксеры, вытаскивая оттуда стоящий член и водя по нему рукой. Роберт поперхнулся собственной слюной и укусил Квентина. Тентикалс зашипел от боли, вырывая из его рта пальцы. Приставив их к сжавшемуся колечку мышц, он вошёл в него, начиная растягивать тугие стенки ануса. — Ты ведь течёшь как дешевая шлюха, — Сквэр Пэнтс до сих пор удивлялся от того, каким может быть его парень, — я ведь прав, сучка? — Д-да, — очень тихо ответил младший, но голубоволосый это уловил. — Хочешь, чтобы я тебя оттрахал до потери пульса? Роб не мог ничего ответить, лишь несколько раз кивнул головой. Квентин вытащил из него пальцы и, придвинув за ягодицы блондина, вошёл до упора, срывая с уст Сквэр Пэнтса крик. Тентикалс сразу задал быстрый темп, разрывая кожу парня. Из ануса Роберта начала идти кровь, но оба не обращали внимания. Резко одна рука голубоволосого оказалась на хрупкой шейке блондина, а другая прижала кисти младшего, схватив за запястья. Сквэр Пэнтс хрипел, а тело билось в судорогах от невозможности кончить. Тентикалс вдалбливал в кровать Роберта, входя в него глубоко и очень быстро. Когда оба уже были на пределе, Квентин остановился и сказал абсолютно севшим голосом, отпуская шею младшего. — Моли меня, чтобы я продолжил, киска. — Пожалуйста… продолжи… прошу тебя, — голубоволосый вновь возобновил темп, только на этот раз резче и грубее. Оба излились одновременно: Роберт себе на живот, а Квентин — в тело младшего. Тентикалс лёг рядом со Сквэр Пэнтсом, прижимая его к себе. Они опять молчали, приводя дыхание и успокаиваясь. — Никогда не подумал бы, но мне это понравилось, — блондин улыбнулся и чмокнул того в губы. — Честно, я охуел от такого заявления. Старший укрыл обоих одеялом, понимая, что даже поговорить это будет великим трудом. Парни уснули с одинаковой мыслью: «Они все равно будут вместе, несмотря ни на что»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.