ID работы: 8509584

До последнего вздоха

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Может, оно все к лучшему?

Настройки текста
Утро. Квентин проснулся первым. Рядом с ним посапывал Роберт, который немного подрагивал и шипел от боли. Тентикалс поднялся с кровати и чуть не упал обратно от головокружения. На шатающихся ногах он побрел на кухню, опираясь на стенки. Набрав в два стаканы воды и бросив туда таблетки от головной боли, голубоволосый направился обратно в спальню, ставя их на стол, а после начиная одеваться. Квентин хотел разбудить своего соседа, но его остановили кровавые подтеки на простыне вокруг Сквэр Пэнтса. Он повернул его к себе, скидывая одеяло, и ужаснулся: шея была в синяках от удушья, глубокие укусы покрывали ключицы младшего, между ног парня были следы крови и спермы. Тентикалс с трудом нашёл аптечку и салфетки и начал обрабатывать раны мальчишки. Взяв ватку и перекись, он стал прикладывать к укусам. Но его привлекла ещё одна вещь. На запястьях Роберта помимо следов пальцев от сжатия были порезы, а чуть выше синяки от уколов. Голубоволосого это выбесило. Он разбудил блондина, толкнув его. Тот что-то промычал во сне и открыл глаза. — Че надо? Я спать хочу, отъебись, — Сквэр Пэнтс хотел перевернуться на другой бок, но его остановили. — Это что за хуйня у тебя на руках? — А, это от наркоты. Порезы — от попытки суицида. Ещё вопросы? Квентин молча раздвинул ноги младшего под его ахуевший взгляд. После он взял салфетку и стал вытирать бёдра от крови. Даже на них были синяки от сильных сжатий пальцев старшего. От прохладных и влажных прикасаний к его ногам Роберт чуть ли не возбудился, что заметил и Тентикалс. — Даже не думай. Я тебе не стану дрочить. А трахать тем более, — блондин разочаровался, но не показывал этого. Он лишь опустил свою руку на член, начиная водить по нему. — Подумаешь, и сам справлюсь. — Блять, давай не при мне. Сквэр Пэнтс ничего не ответил на это, начиная стонать имя старшего. Тот вышел из комнаты, не желая видеть такой картины. Он собрал свои вещи, оставил записку и поехал обратно домой. Через несколько минут из спальни вышел Роберт. Он не увидел своего коллегу, но заметил записку на столе. «Если тебе правда так хорошо одному, то я, пожалуй, просто молча уйду. Я устал от этих ссор, недопониманий, твоих заебов. Хочешь жить один — живи. Я не стану к тебе лезть. Обо мне ты ничего не услышишь больше. Прощай, Навсегда твой сосед.» Осознание приходит только через несколько минут. Блондин понял, что потерял того, кто всегда ценил его, любил, защищал и помогал. И если бы он не доводил Тентикалса до такого состояния, то, может быть, у них было бы все хорошо. Но Роберт сделал то, чего хотел. Дрожащими руками он взял телефон и стал быстро печатать. Вы: «Ты где? Вернись обратно.» От: Мудак «А мне разве это нужно?» Вы: «Прости, я правда был не прав. Вернись обратно.» От: Мудак «Поздно. Я тебя уже предупреждал, но ты меня не слушал или не хотел слушать. Пеняй теперь на себя.» Вы: «Блять, я правда не хотел.» Вы: «Ответь, пожалуйста.» Вы: «Ты здесь?» Но ему уже никто не отвечал, парень все понял. Зайдя в спальню, Сквэр Пэнтс лёг на кровать, заключая в объятия подушку, которая успела пропитаться запахом родного ему человека. На телефон пришло уведомление: От: Мудак «Я тебя больше не люблю. Прости.» Значило только одно. Это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.