ID работы: 8509603

Такая, блин, вечная "Молодость"

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

драка, драка!

Настройки текста
      Наташа вприпрыжку бежала впереди парня по извилистой земляной тропинке. Она тонким голоском тихонько напевала мотив какой-то песни, пританцовывая, когда поверхность дорожки становилась ровной.       Вечерний вид открывался шикарный: зеленоватые холмы оврага освещал багряный закат, малиновые облака светились на сизом небе. Единство с природой дарило чувство трепыхающихся в животе ярких бабочек, на душе было легко, хоть и под ложечкой горело холодным уколом.       Нагнав девушку, Кирилл понял, что они уже подходят к территории санатория, и их беззаботная прогулка подходит к концу. Сейчас вновь начнётся дискотека под старые пластинки, и жизнь как прежде будет полна безбашенных приключений.       ─ Ты развеселился? ─ было непонятно, девушка утверждает или спрашивает.       Гречкина озадачил такой лёгкий вопрос. Вроде он действительно хорошо провёл время с Наташей, однако настроение портило возвращение в эту чёртову «Молодость». Как же было бы здорово навечно остаться с девушкой на том янтарном огромном поле.       ─ Не знаю.       ─ А я знаю, ─ лицо помимо улыбки красовалось звёздочками-ямочками, ─ было весело!       От здания санатория их разделяло полкилометра. Ребята остановились. Наташа внимательно оглядывала озадаченное выражение лица парня. Глаза бегали из стороны в сторону, а руки неуверенно почёсывали друг друга. Выдохнув, Гречкин аккуратно взял девушку за руку, почувствовав, как ему отвечают взаимностью.       ─ Да, это было круто.       Девушка смущённо засмеялась, переплетая свои пальцы с чужими. Они принялись глупо болтать руками туда-сюда, посмеиваясь и редко переглядываясь.       ─ Спасибо за прогулку. ─ к его неожиданности, Наташа, не разнимая рук, прильнула к груди парня. Гречкин, остолбенев, едва коснулся её спины, несильно прижимая девушку к себе.       Наташа пахла чистотой и молоком, а мягкие волосы цвета тёмного мёда неприятно щекотали кожу шеи. Признаться честно, парень хотел бы обнимать её хотя бы ещё с минуту.       ─ Вот он, герой-любовник! ─ зычный ор пальнул по нежным перепонкам ─ это Миша Барин застал сладкую парочку за непристойными делами. ─ Ну, погоди, я тебе дам!       ─ Дядь Миш, вы че-… ─ вопрос не успел повиснуть в воздухе, как девушка взвизгнула, закрывая рот рукой.       Барин, занеся кулак, мощно врезал парню по лицу. Кирилл, отшатнувшись, остался на ногах, однако следующий удар под дых заставил выплюнуть остатки воздуха из лёгких, а голову закружиться. С шумом бухнувшись на землю, Гречкин схватился за ноющей тупой болью живот.       ─ Прекратите! ─ фурией налетела Наташа на мужика, шлёпая его ладонями по спине.       Барина крики девушки не впечатлили, поэтому он продолжил лупить блондина ногами по бокам. Прилично выпустив пар прямо на глазах у Наташи, сидящей на траве и утирающей слёзы от бессилия, Михаил, схватив Гречкина за волосы, чётко процедил сквозь зубы:       ─ Только попробуй ещё раз подойти к Золе, хахаль хренов.       Лишь когда мужчина покинул место преступления, Наташа подползла к Кириллу, обхватывая его голову руками.       ─ Ты как? ─ горячая солёная капля упала на ссадину под скулой.       ─ Живой. ─ кашлянув, прохрипел он.       ─ Пойдём. ─ её голос дрожал, хотя руки точно подхватили слабое тело подмышку. Вот так они и дотопали вразвалочку до косметологического кабинета.       Девушка, открыв навесной шкафчик, достала среднего размера квадратную сумочку ─ аптечку. Вид Гречкина был очень плачевным: лиловый синяк под глазом, отметина на желваке горела синим фонарём. На теле тоже было пару гематом, а лёгкие после фатального удара никак не могли насытиться кислородом.       ─ Ай! ─ зашипев, поморщился он.       ─ Надо обработать. Разденься. ─ Наташа настолько сосредоточенно обрабатывала ранки и мазала йодом синяки, что даже не поняла, что сморозила. Поняла она это, когда Гречкин, невозмутимо хмыкнув, принялся снимать одежду.       Странная ситуация, ещё недавно они просто держались за руки, а уже сейчас, со скребущими душу кошками, девушка помогает унять боль избитому и полуголому Кириллу.       «Это какое-то безумие».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.