ID работы: 8509613

Морозные узоры

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мост желаний

Настройки текста
      Происходящее с самого начало было для него игрой — ну, разве что, смертельной — и, как Хаку думал, уж точно не для него. Его противники были детьми — наивными, самоуверенными… и ему, признаться, очень хотелось узнать, что же они умеют. Узнать — и сравнить с собой в двенадцать лет.       На самом деле, он с самого начала не собирался их убивать — ну, право слово, что могут сделать дети против опытных убийц? Хаку наблюдал за ними и за их тренировками в лесу — уровень владения чакрой у них был… даже не на его уровне, скажем, дет в семь. Он надеялся их просто напугать — и даже не сильно покалечить. Бой с ним, на самом деле, был гарантией, что они не умрут.       Он хотел, чтобы они задумались. Задумались и осознали, на какую дорогу ступают. На пути ниндзя нет места детским сказкам о героях. На пути ниндзя были боль и смерть, а героями были те, кто прошёл по чужим костям.       Как оказалось, дети могли удивить. Несмотря на весь идиотизм некоторых их поступков… сила их воли вызывала уважение. Хаку проникся — проникся и пожалел, что им было суждено встретиться. В тот момент он искренне думал, что этот бой с ним разрушит все их мечты.       Однако… Этот бой обернулся вовсе не так, как он того ожидал.       На недостроенном мосту разрушились вовсе не мечты наивных детей. На нём, сначала разрушилась, а после и оборвалась его жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.