ID работы: 8509613

Морозные узоры

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бытовые нужды

Настройки текста
      Заказов не было уже целый месяц, так что Забуза-сан принял решение заглянуть в какую-нибудь тихую деревеньку и подзаработать каким-либо более приземлённым способом. Хаку нравилось, когда так бывало — это были спокойные, мирные дни, когда он мог помогать людям, а не калечить их.       Конечно, вначале люди относились к его навыкам настороженно, однако акупунктура была известным способом лечения наряду со всякими травами, так что местные, поломавшись для вида пару часов, выстроились к нему в живую очередь. Деньгами, правда, платили немногие, но и еда была отличным заработком — в лесу, на самом деле, было не так уж и много вариантов. К тому же, однообразная еда приедалась, а скудный рацион был неполезен для организма.       …ещё ему нравилось общение, пусть деревенские жители и были не такими интересными собеседниками, как Забуза-сан, зато они были милыми, дружелюбными и, в целом, весьма приятными. Слушая их рассказы, он вспоминал своё детство.       Однако, у всего хорошего было одно неприятное свойство — оно быстро заканчивалось, так что как только закончились те, кому была нужна его помощь, Забуза-сан отдал приказ собираться, и они принялись раскладывать полученную снедь.       Хаку стряхнул иней с пальцев, убирая в походный мешок замороженную курицу. Конечно, когда она начнёт таять, будет не слишком-то приятно, но по такой жаре с таким охлаждением она хотя бы доживёт до вечера и не протухнет. Главное просто не забывать обновлять заморозку и у них будет сытный ужин, который не придётся ловить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.