ID работы: 8509613

Морозные узоры

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча в лесу

Настройки текста
      Лёгкое розовое кимоно совершенно не спасало от утренней прохлады, однако Хаку, привычному к куда более низким температурам, было ничуть не холодно.       «Они милы и простодушны, но я их ничуть не пощажу» — думал Хаку, идя по лесу с корзиной свежесобранных трав в руках. Эти дети были врагами Забузы-сана и, как бы ему не хотелось избежать боя, столкновение с ними было неизбежным — вряд ли их учитель решит отступить, учитывая его личность. Как и Забуза-сан — он вообще был, пожалуй, слишком воодушевлён возможностью сразиться с кем-то своего уровня.       Копирующий ниндзя Хатаке Какаши… У Хаку было плохое предчувствие.       Когда он наткнулся в лесу на спящего в траве ребёнка, который был связан с этим Хатаке Какаши, Хаку подумал о том, что мог бы убить его. Если бы он убил его, то двое других наверняка были бы деморализованы, как и, вполне вероятно, их наставник… Или, встретившись с ними и поддавшись ярости, допустили бы фатальный просчёт. Он знал, что Забуза-сан одобрил бы этот ход.       Знал, но не смог. Пальцы сомкнулись на чужом плече, и он легко встряхнул ребёнка, будя.       Смотря на него, Хаку видел себя в далёком прошлом. Интересно, насколько они похожи? Что вообще движет этими детьми, что заставляет их вступать на кровавую тропу убийц? Хаку действительно было бы интересно узнать это.       Поэтому он заговорил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.