ID работы: 8509714

Суицид не выход (а может и выход)

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Сейчас, я больше всего хотела провалиться сквозь пол. Но Алина была очень упрямой, я это уже поняла. Единственное что мне оставалось, так это сесть на ступеньку лестницы и краснеть. — Ты скажешь что здесь написано прежде чем я начну читать? — опять начала Алина. — Сама блять читай и всё поймёшь! — я со злостью рявкнула. — Воу, ладно — Алина явно не ожидала такого от меня. И вот, она начала читать: «Привет. Честно, я и не знаю с чего начать. Изливать сюда все свои чувства и эмоции я не вижу смысла, но кое-что всё-таки расскажу. Ещё в тот вечер, когда мы впервые встретились, во мне что-то щёлкнуло. Знаешь такое чувство, когда на душе настолько спокойно, что ты просто проваливаешься из этого мира? Именно это чувство я испытывала и продолжаю испытывать при всех встречах с тобой. Но понимаешь в чём прикол, я не люблю это чувство. Оно делает меня слишком уязвимой. Почему я написала это на куске бумаги, а не в сообщении, ну или почему не позвонила? Потому что мне было нужно, чтобы ты увидела это не ночью или рано утром, а именно сейчас, именно в тот момент, когда ты это читаешь. Если ты захочешь набрать меня или написать мне, то поверь, попытки будут напрасны. И даже не думай бежать ко мне домой. Я там больше не живу. Это записка последнее что у тебя связанно со мной. Прости, если сделала как-то больно, но чёрт, мы знакомы третий день. У тебя нет абсолютно никакой привязанности ко мне. Наверное, я не смогу забыть твои прекрасные глаза, розовую макушку, красивые пышные губы, которые наверняка очень мягкие, но мне не судьба это узнать. Я никогда не смогу полностью забыть тебя. Прости за все нанесённые переживания, но я слишком тебя люблю, чтобы причинить боль своей смертью.

С любовью, Соня.

»       Клянусь, в тот момент, когда она подняла свой взгляд на меня, я хотела умереть прямо сейчас, не важно насколько это было бы больно. У Алины был пятиэтажный дом. В таких домах крыша чаще всего открыта. Значит надо приготовиться бежать. Я встала и была готова стартануть в любой момент. — Сонь, я тоже испытываю такое чувство — сказала она и прильнула к моим губам. Я просто не могу передать, что я ощущала в тот момент. Куча эмоций, который делали этот поцелуй грязным, хотя начался он так невинно и романтично.       Я прижала Алину к стене подъезда и начала оставлять засосы на шее. — Давай в квартиру — шепнула она мне на ушко.       Занеся её в квартиру, я тут же направилась искать кровать ну или что-то наподобие. Сейчас мне хотелось грязи и жёсткости, ну, а больше всего мне хотелось Алины. Моя рука зарылась в её волосы, а губы опускались всё ниже и ниже…       То утро навсегда осталось в стенах её квартиры, ну и в наших сердцах разумеется. — Как же всё быстро произошло — сказала я нежно целуя её в шею. — Как бы там не произошло, я счастлива что теперь мы вместе. — А мы вместе? — удивилась я. — А, я забыла сказать? Мы теперь встречаемся. — Бля, как это ахуенно, прям как в сказке! — воскликнула я. — Это и есть сказка — сказала Алина не своим голосом и тут стены поплыли, а Алина стала… моим бывшим?! Что чёрт возьми?! Всё приобретало какие-то странные фиолетовые оттенки, всё тело начало болеть и тут… я подскочила. — Сука! Где я, блять? — вскрикнула я, явно понимая что это не мой дом. — Успокойтесь, всё хорошо. Сейчас вы находитесь у нас в психлечебнице. Как только вы пройдёте свой курс лечения, мы вас обязательно отпустим — сказала какой-то человек в халате. — Что, какая психушка, я абсолютно здорова — пытаясь встать сказала я. — Что Вы, здоровые не прыгают с крыш домов — ответил он и сильной рукой вновь положил меня на кровать. — Чего, какая крыша?! Дайте мне Алину! — Ладно, вы лежите спокойно, а медсестра скоро принесёт вам антидепрессанты и транквилизаторы.       Что происходит? Где я? И какой, сука, дом? Неужели это всё было моим воображение и всё это время я просто была в коме? Неужели Алина это всего лишь плод моего воображения? Нет, нет, нет, не может быть.       Я лежала и минут пятнадцать втыкала в потолок пытаясь понять, что всё это значит. Вдруг зашла медсестра с таблетками. Я не хотела к ней поворачиваться, но всё же пришлось. — Алина?! — с ноткой надежды крикнула я, ведь эта девушка невероятно на неё похожа, только волосы не покрашены. — Что простите? Вы это мне? — явно непонимающе спросила она. Нет, сука, это не Алина. — Я это так, случайно крикнула — сказала я и выпила таблетки, которые она мне протянула.       И вот всё опять как в тумане. Перед глазами всё плывёт и покрывается пеленой. Голова и всё тело начинает гудеть и болеть. Сука, да что ж происходит то блять?!       И вот я вновь подскочила. Только теперь уже в своих родных стенах, на своей кровати. Рядом спит Пупа. Какой дебильный сон. Время семь утра. Надо бы начинать собираться идти к Алине. Я пошла в ванную умыться. Включив прохладную воду я намочила лицо и почувствовала лёгкое жжение. Посмотрев в зеркало я заорала от ужаса. На моём лице было куча дырок из которых вылезала всякая живность. Выбежав из ванной я забежала на кухню и увидела Алину. Она стояла и пристально смотрела на меня. — Привет — заговорила она. — Привет — сказать что я была в ахуе ничего не сказать. — Давай сыграем в игру? — предложила она. — Что? — переспросила я. — Давай сыграем в игру? — Какую? — Ты закроешь глаза и должна будешь меня найти. Если ты найдёшь, то выживешь, а если откроешь глаза, то умрёшь. Игра началась. — Чего блять?! — спросила я, но глаза зачем-то закрыла. — Хотя знаешь, мне похуй — крикнула я и открыла глаза. И тут на меня бросилась Алина с ножом. Пару ударов в спину и темнота. Свет, а после вновь темнота.       Я опять подскакиваю с кровати. Передо мной сидит Алина. — И что ты со мной в этот раз сделаешь? — крикнула я на неё. — Чего?! — Опять ножом зарежешь? — Что?! — Ааа, напичкаешь таблетками? — Ты ебанулась? — Снова изнасилуешь? — Сонь, ты походу очень большую дозу взяла — показывая на один из пакетиков сказала Алина. — Что? — теперь я уже ничего не понимала. — Ну я нашла тебя у своей двери. Ты была в отключке, а рядом с тобой было два пакетика и записка. Один из пакетиков был полностью пустым. — Записку ты прочитала? — Да. — Ясно. Бля, погоди, если ты реальная, то сколько время? — Почти девять вечера. — ЧТО?! Я в восемь утра была у тебя под дверью. — Знаешь, наркотики это страшное дерьмо, с которым я не связывалась и тебе не советую — с упрёком сказала она. — Прости — опустив глаза в пол сказала я. — На счёт той записки — сказала Алина и подняла мой подбородок — Помни, что я всегда буду рядом с тобой и приму тебя любую, хоть и мы и знакомы несколько дней. Да и к тому же, я тоже люблю тебя. — сказала она и мы слились в поцелуе. Через некоторое время мы отстранились друг от друга, но ничего не произошло, походу это реально реальность. Но тогда всё ещё ахуеннее чем я думала.       Мы лежали и смотрели какой-то фильм. Моя голова была на её плече. Всё было так прекрасно и спокойно, что я было даже забыла о том, что когда-то хотела покончить с собой, но тут зазвонил мой телефон. Это был неизвестный номер. — Алё — сказала я. — Пришло время прощаться с долгами — сказал голос из трубки и о чёрт, только не он, я сразу поняла кто это и что ему от меня нужно — Через месяц я буду проездом в Питере, вот тогда всё и отдашь. — Хорошо — сказала я и сбросила трубку. — Кто звонил? — спросила Алина. — Да номером ошиблись — сказала я. — А, понятно — ответила Алина и поцеловала меня своими тёплыми и пухлыми губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.