ID работы: 8509714

Суицид не выход (а может и выход)

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Сегодня ровно месяц, как мы с Алиной вместе. За это время многое в наших жизнях произошло. Ну во-первых я опять хожу на учёбу, меня Алинка заставила, во-вторых я начала пить антидепрессанты и мыслей о суициде практически не осталось, лишь шрамы, что об этом напоминают, потом я часто живу у Алины, но мы пока не съезжались, потом я бросила курить, ну и пожалуй самое главное, мы создали группу. Она называется «Кис-кис». Почему именно так? Изначально мы хотели просто Кис, но такая группа уже есть да и к тому же нас двое. А почему всё связано с «Кис»? Ну потому что это с английского переводится как «поцелуй». Я пою, Алина играет на бариках, а Юра и Серёжа играют на гитаре и басу.       Поскольку сегодня у нас значимая дата я хотела сделать Алине какой-нибудь приятный сюрприз. Вот только какой? Может ей что-то подарить? Но кроме себя я ничего не могу предложить. Точно! Подарю ей барабанную установку. Не, ну, а чо она как лох без своей? Тогда придётся потратить все свои накопления. Ну, а подарю я установку вечером, у себя дома. Позвоню ей тогда, что б она ничего не планировала. — Зай, привет, не отвлекаю? — начала я. — Нет, коть. — Ты можешь в девять часов вечера ко мне прийти? — Воу, могу, а не скажешь зачем? — она так говорила, что я просто не смогла не заспойлерить. — У меня кое-какой подарочек для тебя. — Ой, солнышко, я так тебя люблю, ты у меня самая лучшая! — Малыш, ну не смущай меня — сказала я и вся покраснела. — Ладно, коть, мне пора, пока. — Пока — сказала я и положила трубку.        В часов семь поеду за её подарком, а сейчас дайте посмотреть серик. — Эу, котя, Пупа, иди сюда — крикнула я своей любимой серой жопе, которая подошла ко мне и легла рядом. Этот день обещает быть охуенным.

POV Алина

      Блиин, она помнит про наш месяц, а вот я забыла. Ну и как мне выкрутиться? Что ей подарить? У неё вроде всё есть.       Уже минут пятнадцать я сидела за установкой на студии и думала, ну как же её поздравить? — Алин, всё норм? — вдруг спросил Юра. — А, да, всё в норме, а что? — Ты просто сидишь и смотришь в стену. И уже довольно долго. — Ну вот что бы ты подарил своей второй половинке на один месяц? — никто не знал о наших с Соней отношениях. — Ну смотря чем она увлекается. Ну и что она любит. Ну и представь что ты это он, вот и подумай что бы ты хотел получить от Алины — он нёс какой-то бред, но мне нравилось. — Ладно, спасибо, я наверное пойду. Жрать как-то хочется — сказала я и вышла из студии. Подарю ка я ей какую-нибудь музыкальную хуйню. Клавиши например. Вот и ахуенно. До девяти не так и долго осталось, так что поеду наверное сейчас ей всё куплю.

POV Соня

      Уже семь с копейками и я уже собираюсь выходить, как звонит мой телефон. — Алё — сказала я. — С долгами надо прощаться. Сегодня в десять на ржд. вокзале и никто ничего не узнают. — Ты же знаешь, я не виновата ни в чём! — я начала кричать на него. — Но факты говорят об обратном — его голос оставался крайне спокойным. — Меня подставили! — Сонь, мне абсолютно поебать на твою судьбу. — Ах ты мерзкий ублюдок! Зачем я вообще с тобой когда-то связалась! Откуда я возьму такие деньги? — У тебя был месяц. Могла бы и найти. Но ты можешь и по-другому расплатиться — и он засмеялся. Нет, я не лягу с ним в одну кровать. — Иди к чёрту, ублюдок! — В десять на вокзале или всё всплывёт — сказал он и бросил трубку.       Я не достану за три часа такие деньги, а если кто-либо узнает правду, особенно Алина, то всё опять пойдёт по пизде. Сука! Как же долго я это всё терпела! Как долго я глотала эти долбанный таблетки и сдерживала свои эмоции! Как же меня всё заебало! — Летите к чёрту! — крикнула я таблеткам и разбила их об стену.       Я сползла по стене, а слёзы покатились из моих глаз градом. Когда я совершила тот поступок, я была так глупа и наивна, боже, почему я тогда это сделала? Сейчас бы всё было прекрасно. Я посмотрела на свои запястья. Они были в шрамах и напоминали мне тот самый вечер. Я не знаю что мне делать.       Я плакала очень долго. Настолько долго, что я уже даже не чувствовала, что из глаз что-то льётся. Время было восемь пятьдесят пять. Уже совсем скоро придёт Алина. — Да пошло оно всё в пизду! — крикнула я и направилась туда, где когда-то спрятала лезвия.

POV Алина

      Я немного попала в пробку, но в 9:05 я уже стояла под её дверью. Клавиши лежали в машине, а я была в предвкушении моего подарка.       Я уже задолбалась стучать по этому решила открыть дверь ключами, которые она мне когда-то дала.       Зайдя в квартиру я услышала звук воды. Мне стало так страшно, ведь когда она меня разыгрывала всё начиналось так же. Но я почему-то всё равно полетела со скоростью света в ванную. И не зря. — Соня! Ну я же просила больше так не шутить! — крикнула я со злостью, но что-то мне подсказывало, что тут не до шуток. — Соня, Соня, ты же не… — мой голос дрожал. Я подбежала к ванной и взяла одну её руку. Вена перерезана. Кровь льётся чуть ли не ручьем. — Где ёбаный пульс? — из моих глаз лились слёзы. Дрожащими руками я всё же смогла набрать номер скорой. Слава богу они находились поблизости и должны были подъехать с минуты на минуту. — Где пульс, как его нащупать? — я не могла найти этот ёбаный пульс поэтому решила подставить палец к её носу. Признаков дыхания не было. — Сонечка! Нет, котик, нет, я не смогу без тебя, пожалуйста, скажи что это твой глупый розыгрыш! — я кричала, надеясь что это хоть как-то поможет. Прижавшись ухом к её груди я не услышала сердцебиения.       Кажется, что её стеклянные глаза смотрели мне прямо в душу. Я аккуратно прикрыла её веки. — Соня, ты не можешь так со мной поступить — ужё шёпотом сказала я.       Аккуратно взяв её ещё тёплую руку я забилась в угол и начала плакать. Плакать от осознания того, что это конец. Я её потеряла. Неужели это её подарок? Я не верю что она могла так со мной поступить. Всё ведь было хорошо, она же вышла из своей депрессии. — Прошу, не покидай меня — задыхаясь от слез выговорила я и услышала шаги приближающихся врачей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.