ID работы: 8509770

Я самый невезучий человек на земле, или как стать принцем и выжить

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
С момента моего попадания в этот мир прошло пять лет. За это время я узнал много нового о себе и об этом мире. Сейчас, все вам расскажу. Начну, пожалуй, с мира. На этой планете находится всего один материк и одна страна. Как бы это странно не звучало. Вообще страна поделена на что-то типа регионов или областей. Каждой областью правит отдельный король. Он может принимать любые законы в пределах своей территории, а также воевать с соседями за землю или чего-нибудь другого. По сути регионы — это наши страны. Только над всеми ними стоит Верховный правитель. Обычно он не вмешивается в дела других королей, но если что, то может одним своим словом остановить войну или поменять правителя одного из регионов. Теперь по поводу жителей. Попал я в самое настоящее фэнтези. Здесь живут и эльфы, и вампиры, и оборотни, а также многие другие. Обычных людей вообще тут мало. Даже в самой их расе по большей части были маги. Сами маги разделялись на четыре группы, в зависимости от типа стихий: воздух, вода, земля и огонь. Причем у каждой группы была своя территория. На ней они не жили, зато построили храмы, где поклонялись духу своей стихии. Еще выяснилось, что с полом здесь не все так гладко. Если быть точнее, то по половому признаку все разумные делятся стандартно: на мужчин и женщин. Но вот сами мужчины разделяются по сущности: на омег и альф. Альфа могут зачать ребенка и с женщиной, и с омегой. А вот омеги могут только выносить малыша. Подробностей, я, правда, не узнал. Учителя говорят, что мне еще рано, это знать. Теперь о себе. Первое, что я выяснил так это то, что больше не голубоглазый блондин, каким был при жизни. Брюнет с темно-карими глазами и светлой кожей. По сути, серая мышь. Хотя в моем возрасте об это ещё рано заявлять. Второе, я омега. Вот это меня нисколько не удивило. Ещё в шестнадцать понял, что гей. А к двадцати осознал, что предпочитаю нижнюю позицию. Так что претензий к моей сущности не было. Была большая претензия к моей родне. Тот блондин, что меня забрал, оказался моим дедом. А ведь я ему больше тридцати бы и не дал. Но ему как оказалось уже исполнилось сто двадцать лет. Я когда это узнал, сразу же поинтересовался люди ли мы вообще? Оказалось, что люди, но не совсем. В крови у нас такой коктейль намешан, что будет неудивительно, если я в свое следующее полнолуние перекинусь в волка и высосу кровь у парочки девственниц. Также я выяснил, почему меня забрали от родителей. Так вот. Мой дед, Влад Артемидус, был как раз таки тем самым Верховным правителем. Его дочь, Катрина Артемидус, влюбилась в парня из цыганского табора и сбежала с ним. В день свадьбы мой дед их нашёл и поставил условия. Если мама выйдет замуж за безродного парня, то он всю их линию забракует. Маму это не смутило, и свадьба состоялась. В браке с моим отцом, Яком, она родила два раза двойню. Первой на свет появилась Кира, единственная моя сестра. За ней появился ее брат-близнец Анджело. Через пару лет родились мы с братом. Точнее сначала родился мой брат, Лекс, а затем уже я, Сириус. А так как я был единственным омегой в семье, то дед мне сделал исключение, мол, омега не может выжить в условиях табора. Так, в общем, я и попал в принцы. Сегодня меня исполнилось пять лет, и мой дед, как и обещал, отправился со мной в конную прогулку к морю. Правда, назвать это конной прогулкой можно было с большой натяжкой. Мало того, что нас сопровождал, небольшой отряд из солдат-телохранителей, так ещё и в связи с возрастом мне не дали отдельную лошадь. Пришлось ехать вместе с дедом, буквально, у него на коленках. В принципе я ничего против этого не имею, но как-то стыдно. Мне ведь все же несмотря на тело уже больше восемнадцати. Но вернёмся к поездке. К морю мы приехали через полчаса. И провели там целый день. Вообще провели мы его на краю обрыва, где внизу располагалось уже море. К самой воде вела узкая тропинка, довольно извилистая и опасная. Точнее так заявил мне мой дед. Хотя солдаты по очереди бегали по ней, чтобы искупнуться и передохнуть. -Глубоко в морях, — рассказывал мне ближе к вечеру дедушка, — живут русалки и тритоны. Они тоже часть нашей страны. Живут русалки глубоко в море и очень редко приплывают к суше. Их раса состоит только из мужчин-альф и женщин. Омеги у них не рождались уже более пятидесяти лет. -А почему? — Поинтересовался я. -Никто не знает, — Ответил мой дед, взглядом провожая заходящее солнце. — Говорят, что море сурово к омегам всех рас. Именно поэтому корабли, на которых плыли омеги, всегда обречены на гибель.… Хотя может это всего лишь сказки. Ладно, давай домой. Хоть голос его и был весёлым, я видел, как он пытается сменить тему разговора. Омеги была больной темой для деда. Правда почему, я так и не смог узнать. Ладно! Пора бежать, а то все только меня одного и ждут. Пробегая мимо обрыва, я заметил что-то в море и остановился, прищуриваясь из-за всех сил, пытаясь разглядеть это. -Сириус, что ты так долго? Тебя все ждут, — Звал меня дедушка. Я же продолжал пялиться вдаль. Казалось, что я могу потерять нечто важное, если не разгляжу что же там. -Сириус! — Дед уже повысил свой голос, намекая, что не шутит, но мне было все равно. Разглядеть что-там вдалеке — только это было важно. И наконец, я это увидел. -Там человек! — Разнёсся мой крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.