ID работы: 8509770

Я самый невезучий человек на земле, или как стать принцем и выжить

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Эх, ну вот опять с вами. Прошло ещё пять лет, а я все еще жив, и, относительно, здоров. За эти пять лет я уже сильно пожалел, что являюсь принцем, да в принципе и о том, что переродился. А ведь так все начиналось хорошо! Но если человек невезуч в одной жизни — то он невезуч и в другой. Это уже закон, выведенный лично мной. Но давайте по порядку. Последний раз мне улыбнулась удача, когда я выловил того парня. Им оказался молодой омега с черными короткими волосами и голубыми глазами. Как позже выяснилось, у него была амнезия. Он помнил только своё имя — Хэппи. Насколько я помню, на английском языке его имя означало счастье. Это было очень символично. Ведь встреча с ним и вправду стала для меня счастливой. Правда, поначалу ни я, ни он этого не поняли. Хэппи остался во дворце. Идти ему все равно было некуда, да и отблагодарить хотел меня за спасение. Но какого-то непонятного парня к принцу не подпустят. Поэтому дед устроил его на кухню. Иногда мы встречались, чтобы посидеть в тишине или что-нибудь обсудить. Последнее было довольно тяжело в первое время. Где-то через недели после того как Хэппи выловили в озере, он потерял голос. Это было очень странно. Ведь не было ничего такого, что могло повлечь за собой потерю. Врачи тоже ничего не могли сказать. В итоге Хэппи так и не смог заговорить. Правда, это было не единственная проблема, что свалилась на парня. Прислуга дворца недолюбливала Хэппи из-за наших встреч. Из-за чего ему приходилось крайне тяжело. Но на мои предложения прекратить подобные отношения, он отвечал категорическим отказом. Так как-то, моя жизнь и продвигалась во дворце. Если быть точнее, то так продолжалось ещё два года. А потом мне исполнилось семь, и начался мой самый страшный кошмар. Началось все с того, что дед отправил меня на пару дней к родителям. Это было весьма неожиданно. Ведь до этого мы виделись только по праздникам. Дедушка решил, что мне нужно знать свою семью, и разрешал во время крупных праздников моим родным жить во дворце. Табор практически не изменился. Хоть и прошло уже семь лет, да и я был здесь только один раз в глубоком младенчестве, но то, что я запомнил, осталось прежним. Вновь судьба свела меня с черноволосой девушкой, которую я принял за сестру отца. Правда, как оказалось, это была его мать. Да, возраст в этом мире определить практически невозможно! На вопрос, почему она так молодо выглядит Белла, так её звали, туманно отвечала, что у неё хорошая наследственность. Больше ничего вытянуть не получилось. Зато смог вытянуть кое-что об отце. Тот оказался личностью довольно-таки интересной. Табор, где жила моя семья осенью перебирается ближе к столице. Там они зимуют. А весной вновь возвращаются в леса. Путь из лесов к столице составляет три дня и проходит по границе с Тёмной Лощиной. Это место довольно-таки опасно, и не каждый осмелится туда зайти. Лощина полностью заселена темными созданиями, что бездумно бродят по её тропам в поисках свежей крови. Но за её пределы они не выходят. Почему? Неизвестно. Так вот. Одной осенью табор шел в сторону столицы, но ближе к Лощине, чем обычно. Им пришлось так поступить из-за разрушенной дороги, что пострадала после стычки между магами огня и ветра. Проходя мимо Лощины, они услышали, плачь ребенка. Он шел из её глубин, что было крайне странно. Табор остановился, не зная, что делать. Одни хотели зайти в самое опасное место нашей планеты и забрать ребёнка, вторые хотели продолжить путь, напоминая, почему это место считается таким. Спор прервала Белла. Она молча вошла в Лощину и углубилась внутрь. Идя чаще на звук плачущего ребёнка, она гадала, как мог малыш оказаться в этом месте. На ум приходила только мысль, о том, что он заблудился и по своему неведению забрел в столь опасное место. Но чем ближе она подходила к ребенку, тем отчётливее слышала, что плакал младенец. И это заставляло её идти быстрее к месту плача. И вот она вышла на поляну с ребенком. Первое, что бросилась ей в глаза так это стая диких волков, стоящих на самом краю поляны. Те явно хотели съесть малыша, но громкий плач их отпугнул. Громкие звуки от таких зверей прекрасная защита. Жаль, что недолговечная. Когда их острый слух адаптируется к крику, волки съедят свою жертву незамедлительно. Второе, что увидела Белла, был сам ребёнок. И тут ужас её пробрал до мурашек. Полностью обнаженный, малыш лежал на голой земле весь в крови. Быстро подбежав к ребёнку. Белла стала осматривать его на предмет ран. И то, что она увидела, не поддавалось объяснению. Это была не кровь младенца, а скорее всего его матери. У неё на руках лежал новорожденный малыш. Белла бы ещё долго просидела на одном месте, гадая на тему как такое возможно, если бы не сломавшаяся ветка где-то недалеко. Подняв голову, она поняла — волки начали приближаться. Вскочив на ноги Белла, направилась к выходу из этого проклятого места. Волки шли за неё, но на расстоянии, стараясь не сильно приближаться. Они чувствовали силу Беллы и боялись её. Оно было и не удивительно, Белла считалась сильнейшей женщиной этого мира и собиралась стать сильнейшим человеком. Но сейчас не об этом. Белла вышла из чащи и направилась к своему табору. Там уже младенца отмыли и укутали в теплые одежды. Там же и заметили шрам на пол-лица. Сразу стало понятно, откуда новорождённый взялся в подобном месте. Малыш был параллельником. Это значит, что его перетащила из другого мира в наш. Такое происходит довольно часто. Причем в двух разных случаях. Первый, когда человека переносит со своим же телом. В этом случае, на теле у него в качестве «уплаты за перевоз» появляются шрамы, которые нельзя убрать даже магией. Второй, когда переносится душа человека. Обычно она вселяется в уже мертвое тело, со смерти которого прошло не больше двух-трех минут. «"Уплатой» в этом случае служит весь жизненный путь человека. Он будет выслан опасностями, грозящими смертью. На этом и закончился рассказ моей бабушки Беллы. Удивительная история. Только вот информация, что прозвучала в конце, меня заинтересовала ещё больше. Это ж как получается? Мало того что, я в своем теле в неприятности постоянно влипал так они ещё и тут умудрились меня достать? Да что это такое! Ну, ладно постараюсь выжить и в этой ситуации. Правда, чует одна моя точка, что это будет очень сложно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.