Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
203 Нравится 248 Отзывы 24 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Вдруг Рейх оказался прямо перед Германией. Он сделал шаг назад и упал. Приподнявшись на локтях, он со страхом посмотрел на Рейха. Тот с высока смотрел на Германию, всё с той же безумной улыбкой. -Что, до сих пор боишься? -N-Nein -А на родной язык ты случайно сбился? -Д-да -Ну, ну. Так вот sohn(сын), то что я хочу к сожалению сделать не могу. Но я был бы весьма благодарен если бы ты отдал ПГИ мне на воспитание -Да пошёл ты! Посижу здесь пока не проснусь… -Ну сиди, не думаю что ты продержится хотя бы ночь В доме Америки* Россия пересказал уже всё из жизни отца, по крайней мере то что знал. Но вопросы у КСРА не кончались. -Папа, а когда я вырасту я тоже должен буду свергнуть тебя и папу Америку? -Эм… Н-Нет, когда тебе исполнится 18 мы отделим тебе часть территорий, а когда нас не станет, то все территории перейдут тебе -А ПГИ меня не предаст? -Я не знаю… Это зависит от неё, ладно сынок пора спать -Хорошо, ты прочитаешь мне сказку? -Я могу прочитать В пороге комнаты стоял Америка, оперевшись спиной о дверной косяк. -Вот, Америка тебе почитает—Он взъерошил ему волосы— Спокойной ночи --Спокойной ночи, папа Америка и КСРА вышли из комнаты. Россия выключил светильник, снял лишнюю одежду оставшись в трусах и футболке, и лёг под одеяло с предвкушением что сегодня то он выспится, так как завтра воскресенье. Но как только он начал засыпать дверь открылась. Россия приподнялся на локтях и посмотрел на вход в комнату. На пороге стоял Америка. -Россия, я это… В общем извиниться пришёл… -За что? -За санкции и вообще за всё… -И ты думаешь я тебя прощу? Да по всей Европе расставлены твои ракеты и все они направлены на меня! Да будь моя воля я бы давно застрелил тебя, забрал КСРА и воспитал бы как моего сына! Но не хочу чтобы ребёнок мучался из-за такой дряни как ты! -Россия, ну прости хочешь я уберу все ракеты? Россия изогнул бровь. -А, я понял. Это всё из-за КСРА, не хочешь причинять ему боль? -Нет, я правда готов наладить с тобой мирные отношения и это не из-за КСРА… -Из за чего же? Не верится что ты упустил бы шанс прикончить меня -Я может быть в первый раз говорю честно, а ты мне не веришь. Я действительно хочу заключить с тобой мир -Что-то не верится -Как тебе доказать? -… В понедельник при мне ты подпишешь документ о передаче всех ракет которые были направлены на меня, мне. А так же ты простишь мне все долги и без моего разрешения к армии и оружию ты не притронешься -Т.ты серьёзно? Но… -Таковы мои условия -I…Oh…Ok -Вот договорились, а теперь я спать -Ok, good night (Спокойной ночи) -Угу… Америка вышел из комнаты и закрыл дверь, Россия задумался, с чего бы США заключать с ним мир? Странно… С такими мыслями Россия заснул *В понедельник* За окном уже светало, был слышен шелест листьев и пение птиц. Лучи солнца медленно ползли к кровати России. Когда лучи достигли цели Россия зажмурился и с головой накрылся одеялом. Но тут зазвонил будильник. Россия выключил будильник и упал обратно на кровать. Через пять минут он встал и пошел в ванную. Но дверь была закрыта. -Америка! -Что? Я был первый! -Агрх! Россия скрестил руки на груди и облокотился спиной о стену рядом с ванной. Примерно через 20 минут Америка вышел из ванной и ушёл в свою комнату. Россия зашёл в ванную. Он умылся, почистил зубы, принял душ и вышел из ванной. Затем он пошёл к себе в комнату и оделся в заранее подготовленную одежду. Россия вышел из комнаты и пошёл на кухню. Там уже сидел Америка и ел яичницу. -Америка, ты заполнил бумаги для КСРА? США кивнул -А сам он где? -Спит -Ну ясно. Я пошёл его будить Россия поднялся на второй этаж и осторожно зашёл в комнату КСРА. Мальчик мирно спал и посапывал. Россия подошёл к кровати и стал будить КСРА. Через минуту он проснулся. Приоткрыв глаза мальчик зевнул и потянулся. -Вставай, умывайся, одевайся и иди кушать, а потом мы поедем на работу КСРА кивнул и встав с кровати направился в ванную. Россия спустился в кухню и посмотрел на США. -А что насчёт нашего недавнего разговора? -Да, да, я помню… Сегодня всё сделаю -Хорошо -Там яичница, тебе и КСРА хватит… Россия приподнял бровь. -Там нет яда? -Думаешь я отравил бы собственного сына? -Ну ладно… Россия положил себе яичницу и стал кушать. Через 15 минут пришёл КСРА. На нём была одета синяя футболка, чёрная кофта на молнии которая была расстегнута, синие джинсы и тёмные очки. Америка от такого зрелища умилился, уж очень КСРА был похож на него. Россия же посмотрев на сына и ухмыльнулся. Ему не очень то нравилось что КСРА похож на Америку, но отрицать что ему идёт такой стиль одежды не мог. После того как КСРА поел все двинулись к выходу. Одевшись они пошли к машине. На этот раз КСРА сел на заднее сидение. Когда они выехали Америка завёл разговор. -Son, тебе не помешало бы подружился с более влиятельными странами -И кем же? -Ну например… -Например с КНДР (сын КНДР и Кореи) и ЯКГ (Японо-Китайское государство) Прервал США Россия. Америку передёрнуло ведь с КНДР и Китаем у него были не очень хорошие отношения. Но тем не менее страны они влиятельные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.