ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча с Германией

Настройки текста
-Но как же ПГИ? -С ней ты тоже можешь дружить, мы же тебе не запрещаем, но всё равно постарайся подружился с КНДР и ЯКГ -Хорошо… Папа, ты говорил что у меня есть двоюродные сестры и брат. -Да. -Как их зовут? -УКР (Украина-Канадская республика), КБГ (Казахско-Белорусское государство) и ЭФГ (Эстоно-Финляндское государство) -Ясно. Приехав все вышли из машины и двинулись в сторону здания. POV Америка Так главное сейчас не встретить отца… Мало ли что он скажет на счёт КСРА. Мы уже почти дошли до комнаты детей и я уже был уверен что мы не встретим отца, но… Он шёл в нашу сторону… И почему мне так не везёт? Россия держал КСРА за руку, а я нёс бумаги. Возможно отец и не поймёт, что это мой сын… -Good morning, Америка -Good morning, отец… Он окинул меня взглядом, а затем перевёл взгляд на КСРА. -Чей? -Мой— Невозмутимо ответил Россия -А чей ещё? -Только мой Неприятно… Но это ради меня и КСРА, хотя скорее всего только из-за КСРА. -Не пудри мне мозги, у него часть флага Америки -Это ничего не значит -Пф, мальчик как тебя зовут? Я из-за спины Великобритании жестом приказал ему молчать. КСРА сглотнул и отошёл за спину России. -Я спросил, как тебя зовут Мальчик сильнее прижался к России. -Значит так, да… Америка, почему ты не хочешь познакомить меня с внуком? -What? -У тебя в руках бумаги на которых написано и имя мальчика и его родители -Fuck… -Не ругайся при ребёнке! -Sorry… -И всё-таки почему? -Потому что не хочу, чтобы он стал твоей колонией -Чтобы я пошёл против самого могущественного государства? Я не такой дурак. И позволь узнать его имя в расшифровке -Коммунистический союз России и Америки --Коммунистический говоришь— Он хмыкнул и ещё раз окинул мальчика взглядом— ну так что, могу я пообщаться с ним? Или ты до сих пор злишься на меня? -Конечно злюсь! А что на счёт общения с КСРА… Не сегодня -И когда же? Я посмотрел на КСРА затем на Россию. Он пожал плечами, помог блять… -Ну… Возможно я мог бы устроить это в следующие выходные, но один он не пойдёт. Я и Россия едем с ним. И я не позволю ему остаться с тобой наедине… -Good, and… Ты не знаешь где Канада? -Нет, а он еще не пришел? -Нет. А вот он! Позади нас шли Украина, Канада и УКР. Они обошли нас поздоровавшись и собирались идти дальше, но Великобритания положил руку на плечо Канады. Украина попыталась свалить. -Стоять— Властным голосом произнес Велик. Украина остановилась. Я дёрнул Россию за рукав. Он повернулся ко мне и вопросительно посмотрел на меня. Я кивнул головой в сторону детской и мы медленно пошли к ней. Я посмотрел на Канаду. Как же я его понимаю. -Канада Он повернул голову в мою сторону. Велик что-то говорил повернувшись в сторону Украины и не видя Канаду и УКР. -Мы можем отвести УКР в детскую, вы здесь на долго -Ок Канада передал мне руку УКР и мы медленно двинулись в сторону детской. Дойдя до комнаты Россия открыл дверь и мы увидели двух охранников, видимо кто-то из родителей настоял на охране. Мы проводили детей в комнату, а сами пошли на собрание. По пути мы встретили Германию. Вид у него был не очень. Мешки под глазами, усталый вид. -Хей, Германия! Он обернулся и улыбнулся увидев нас. Мы подошли и поздоровались. ***А— Америка, Г— Германия, Р— Россия*** -Германия что с тобой? (А) Он помрачнел. -Вы всё равно не поверите… (Г) -Ты расскажи вдруг поверим (Р) -Эх… Ну хорошо… В общем в последнее время я почти не сплю, из-за того что просто боюсь… (Г) -Чего? (Р) -Его… (Г) -Кого его? Сна что ли? Это же просто сон (Р) -Нет… Не просто сон. Это реальный сон. В нём Рейх… И теперь я знаю с кем разговаривает ПГИ. (Г) -Что? Ты думаешь она разговаривает с Рейхом? Германия по моему ты просто перетрудился (А) -Говорил же не поверите… (Г) -Германия, тебе стоит поспать (Р) -Nein. Я не могу… Россия ты же был у него в плену, ты знаешь как это было, а теперь он показывает мне всё то, что он делал с пленными… (Г) POV Россия Перед глазами пронеслись все те годы и все время в плену. В душе что-то колыхнулось, зрачки сузились, лицо побледнело, я снова почувствовал тот страх, страх ребёнка который ничего не может сделать, не может защитить не себя, ни братьев и сестер. Я почувствовал что меня дёргают за рукав. Я повернул голову и увидел обеспокоенный взгляд Америки. -Россия всё нормально? (А) -Д-Да, всё хорошо… (Р) -Угу, как же, знаю я это твоё хорошо… (Г) -Германия, блять… Ты знаешь как долго я пытался это забыть? И у меня почти получилось! (Р) -Россия, поверь не получится… Хотя бы потому, что теперь о нём есть живое воспоминание… Но могу обрадовать на вашего сына она нападать не будет (Г) -Откуда ты знаешь? (Р) -Учили географию… У всех стран кроме КСРА и Германии столица Берлин… (Г) -Пиздец… Ну может она просто не знает столицы (Р) -Всё она знает… (Г) -Даже если это и так, то что Рейху нужно от тебя? (А) -Чтоб я не мешал воспитывать ПГИ. Как будто я могу этому помешать… (Г) -Но Германия нужно ведь, что-то делать (А) -Что?! Скажи что я могу предпринять против пятилетней девочки и давно умершей страны?! (Г) -Германия спокойно, у тебя глаза красные (Р) Радужки глаз Германии будто налились кровью, были видны только чёрные зрачки. Но как только я сказал об этом его зрачки сузились, а радужки приобрели обычный зелёный цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.