ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

КБГ и ЭФГ

Настройки текста
-Россия, у тебя есть вода?.. (Г) -Да, вот (Р) Я протянул ему бутылку с водой, которая всегда лежала в кармане пиджака. Германия взял её и достал из кармана какие-то таблетки. Он проглотил одну и запил водой, после чего отдал мне бутылку. -Что за таблетки? (Р) -Шормигин (Можете не искать я его выдумала) (Г) -А с глазами что? (А) -Наследственное, у всего нашего рода глаза загорались красным когда мы были… Ну, скажем не в духе (Г) -Мда… (Р) Мы дошли до кабинета и зашли внутрь. Большая часть стран были уже здесь. Мы сели на свои места и стали ждать остальных. Через минут двадцать все были в сборе и собрание началось. В детской* (Кс—КСРА, П—ПГИ, К—КБГ, Э—ЭФГ, Кн—КНДР, Ю—ЮКДР, Я—ЯКГ, У—УКР, Г—Германия, Ям— Ямайланды) Как только КСРА оказался в комнате сразу же пошёл к ПГИ. -Привет (Кс) -Привет (П) Девочка улыбнулась и обняла КСРА он приобнял её в ответ. -Ну что будем делать сегодня? -Я даже не знаю, может поиграем в войну? (П) -Эм… Нет, я не хочу… (Кс) Тут к ним подошла девочка в голубом платье и маленькими золотыми крылышками. -Привет, меня зовут КБГ, Казахско-Белорусское государство, а вас? (К) КСРА посмотрел на девочку, которая протянула руку и приветливо улыбнулась. -КСРА, коммунистический союз России и Америки (Кс) Он пожал ей руку и тоже улыбнулся. -Папа говорил про тебя, он сказал что ты моя двоюродная сестра (Кс) -Да, мне тоже папа так сказал (К) В этот момент КСРА краем глаза заметил какой-то недобрый блеск в глазах ПГИ. -КБГ познакомься это ПГИ, Польско-Германская империя, она моя лучшая подруга (Кс) На щеках ПГИ появился румянец и она улыбнулась. -Империя? Правда? Здорово! Рада знакомству ПГИ (К) Она протянула руку и улыбнулась. ПГИ пожала руку и тоже улыбнулась. -Взаимно (П) -А ты правда империя? (К) -Да (П) -Здорово, по моему здесь только ты одна империя (К) Девочка огляделась и снова посмотрела на ПГИ. -Да, одна. Но это же хорошо (П) -Да, наверное (К) -Слушай, КБГ, а у тебя крылья настоящие? (Кс) У КБГ заискрились глаза. Было видно что она рада такому вопросу. -Настоящие (К) -А расправить можешь? (Кс) -Могу (К) Она расправила крылья они стали казаться немного больше. -Круто… А потрогать можно? (Кс) -Ну… Ладно (К) ПГИ и КСРА подошли и стали осматривать и ощупывать крылья. -Вау они такие мягкие… (Кс) -А летать ты можешь? (П) Девочка опустила глаза и покачала головой. -Папа говорит, что я ещё маленькая чтобы летать… (К) -Ну ничего, рано или поздно ты же научишься (Кс) -Да, наверное (К) -Давайте во что-нибудь поиграем? (П) -Давайте в жмурки? (К) -Я за! (Кс) -Я тоже! (П) -Но в троём играть не интересно, давайте позовём ещё кого-нибудь (К) -И кого? Моего брата звать бесполезно, он от книг не оторвется. Да и ваша сестра наверное тоже, вон она вместе с ним сидит (П) УКР действительно сидела рядом с Германией и тоже читала какую-то книгу. -Ну у нас еще есть брат… (К) Девочка осмотрела всех присутствующих. -Только, я не знаю как он выглядит… (К) -Ну учитывая то что его зовут Эстоно-Финляндское государство, то у него флаг Эстонии и Финляндии (Кс) -Логично, но как выглядят флаг Эстонии и Финляндии? (К) -Я знаю (П) Девочка подошла к черному рюкзачку и достала какую-то книжку. -Мне её папа дал, чтобы я учила флаги (П) Затем она открыла нужную страницу и показала пальцем на один флаг. -Это флаг Финляндии (П) Она перевернула страницу и показала на ещё один флаг. -А это флаг Эстонии (П) -Получается что нам надо искать что-то похожее (Кс) -Вот! (К) КБГ указала на мальчика который сидел в уголке за столом и что-то рисовал. Он был одет в чёрный свитер без горла под которым была рубашка и чёрные джинсы. На флаге были изображены три горизонтальные полосы как у Эстонии и синий крест как у Финляндии. Дети подошли к нему поближе и КБГ подтолкнула КСРА к нему. Мальчик отвлёкся от рисунка и посмотрел на КСРА. Он же повернул голову к КБГ и посмотрел на неё взглядом который так и говорил «Я тебе это припомню». Потом повернулся к ЭФГ и улыбнулся. -Привет, меня зовут КСРА, а тебя? (Кс) -ЭФГ (Э) -Не хочешь с нами поиграть? (Кс) -Во что? (Э) -В жмурки (Кс) -Ну… Хорошо (Э) -Здорово, это ПГИ и КБГ (Кс) -Рады знакомству (П и К) -Я тоже (Э) -Ну, давайте играть (Кс) -Кто может дать шарф? Только нужно тёмного цвета (К) -У меня сине-белый (Э) -У меня синий (Кс) -У меня персиковый (К) -Я могу дать. У меня чёрный (П) ПГИ подошла к вешалке, сняла свой шарф и вернулась к ребятам. -А кто будет вóдой? (Кс) -Давайте по считалочке (К) -Давайте (Кс, П и Э) Дети посчитались, галить стала КБГ. Ребята бегали, смеялись, в общем играли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.