ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
*тем временем КСРА*       Парень шёл к дому России так как нужно же всё-таки сообщить что Крым теперь «не наш». Дойдя до дома России он постучал и через пару минут ему открыл Россия. Он пригласил его в дом и КСРА зашёл.       В доме России было значительно лучше чем в прошлый раз. Всё прибрано, никаким алкоголем и не пахнет. КСРА снял обувь и прошёл в гостиную. Россия посмотрел на него и улыбнулся. -Привет -Привет, пап       Россия и сам выглядел опрятно, чистая одежда аккуратно причесанные волосы, в руках чашка чая. -Что хотел? -Да я это… Короче… Я Крым УКР отдал…       Улыбка России медленно сползла с его лица. -Ты…что?..       КСРА спокойно смотрел на отца. -Я отдал Крым УКР       Россия нахмурился. -КСРА, ты головой думаешь? Какого хуя ты раздаёшь земли налево и направо! -Это мои земли, что хочу то с ними и делаю. И вообще ты уже забыл как Китаю Сибирь продал? -Продал, а не отдал! Это разные вещи, КСРА! -Да что ты!       КСРА чувствовал как начинает болеть голова. Но отступать не собирался. -В конце концов, это ты виноват в том что вы с Украиной начали ругаться! Я такого не хочу! -Крым сама согласилась остаться у меня! Ты не знаешь как всё было! Ты не можешь спорить о том о чём сам не знаешь! -Всё я прекрасно знаю! -Нет, не знаешь! Ты не представляешь как трудно было с ней! Я бы не забирал её, если бы она сама не попросила! -Трудно?! Ты мог бы оставить её и ничего бы не случилось, ну или если забрал то отдать! -Ты хоть знаешь сколько денег на неё потратил?! -Если тебе деньги важнее семьи то видеть тебя больше не хочу! Спасибо за поддержку, папа!       С этими словами КСРА развернулся и вышел из дома хлопнув дверью.       Голова раскалывалась, чувствовалась сильная усталость, ноги подкашивались. Ближе было дойти до дома ПГИ чем до своего и КСРА превозмогая боль пошёл туда.       Дойдя до её дома он постучал и опёрся рукой о стену дома. Через пару минут ему открыла ПГИ. -О боже… Что случилось? -Мне хреново… -Я заметила       ПГИ придержала КСРА и провела его в свою комнату осторожно посадив на кровать. -Что произошло? -Я просто… Мгх… Я Крым УКР отдал, отцу это не понравилось…       ПГИ пару минут непонимающе смотрела на КСРА, её глаза постепенно становились красными. -Господи… КСРА, ты идиот! Какого хрена ты налаживаешь со всеми дружеские отношения, ценой своей жизни?! В этом нет смысла! -ПГИ, у тебя глаза красные       КСРА смотрел абсолютно безэмоционально его голос не выражал абсолютно ничего. ПГИ нахмурилась. -Скажи спасибо что я тебя ещё не убила… Как можно быть таким неосторожным?! Я ведь просила! Ты понимаешь что от этого зависит твоя жизнь!       КСРА опустил голову. -Это бессмысленно… Я уже не смогу что-либо исправить… -Бессмысленно? КСРА, а обо мне ты подумал?! Подумал как мне будет без тебя?! Прекратить вести себя как эгоист! -Извини…       Взгляд КСРА по прежнему ничего не выражал. -Ты меня вообще слушаешь?..       Глаза ПГИ начали наполняться слезами. -КСРА, ты идиот…       Она обняла его и расплакалась в его плечо. Парень обнял её и принялся поглаживать по волосам. -Прости меня… Прости…       Через пару минут она его отпустила быстро вытирая слёзы. КСРА начало тошнить. -ПГИ, мне нужно в ванную…       Она шмыгнула носом и посмотрела на него. -Иди…       Парень вышел из комнаты и войдя в ванную закрыл дверь. КСРА посмотрел на себя в зеркало он вздохнул и оперевшись руками о раковину опустил голову. На его лице появились новые трещины.       Вдруг ему стало слишком плохо. Руки задрожали ноги ослабли и он чуть было не упал. Его вырвало. В раковине была чёрная жидкая субстанция в перемешку с кровью.       Парень быстро смыл всё это и вымыв лицо вышел из ванной. Войдя в комнату КСРА вновь сел на кровать. -Как ты? -Немного лучше… -КСРА, я не могу смотреть на то как ты умираешь… Мы должны что-то сделать -Что например?.. -Я… Я не знаю…       ПГИ подошла к окну и сложила руки за спиной. Затем вздохнула и не отрывая взгляд от окна начала говорить. -Ты должен всё рассказать родителям -Нет… -КСРА! Ты умираешь! Либо расскажешь ты, либо это сделаю я!       ПГИ повернулась к нему и нахмурившись посмотрела в его глаза. КСРА вздохнул. -Ладно… Если ты считаешь что это обязательно… Так уж и быть я расскажу -Вот и молодец, а теперь немедленно иди к США и скажи ему всё -Хоро…       Но тут голова КСРА резко заболела с новой силой и его начало тошнить он рванул в ванную прикрыв рот рукой. ПГИ успела заметить как трещина начала разрастаться ещё больше. Парня снова вырвало, голова невыносимо болела. -Чёрт…       КСРА немного отдышавшись и дождавшись пока боль немного стихнет умылся и вышел из ванной. ПГИ взволнованно смотрела на него. -Пожалуйста расскажи им как можно скорее -Хорошо…       Попрощавшись с ПГИ, КСРА пошёл домой.       Пока он шёл голова то снова начинала болеть то переставала, но он старался не обращать на это внимание. КСРА думал лишь о том как он расскажет родителям и как они отреагируют.       Через 20 минут он был на месте он открыл дверь и решительно прошёл к комнате США. Но возле двери он остановился и немного замешкался, взяв себя в руки КСРА постучал и немного приоткрыл дверь. -Пап, мне нужно с тобой поговорить -Чего тебе?       Америка сидел на стуле за столом смотря в окно и попивая кофе. КСРА вошёл в комнату. -Пап, мне плохо… -Да что ты -Пап… Я умираю… -Что за бред       США повернулся и посмотрел на него. В его глазах проскользнул страх, затем отвращение. -Что это?.. -Папа, вы должны помириться с Россией -А больше тебе ничего не надо? -Что?.. -Я не собираюсь мириться с этим идиотом       США вновь отвернулся к окну. КСРА непонимающе смотрел на него, сердце начало стучать сильнее. -Пап… Но я ведь умру… -Это твои проблемы, ты взрослый сам с этим разбирайся -Чего?.. Сам?.. -Уйди! Ты мешаешь мне работать!       КСРА вздрогнул от внезапного повышения тона, на его глазах выступили слёзы. Голова снова начала раскалываться. -Пап… -Уходи!       КСРА нахмурился. -Как скажите, США       КСРА вышел из комнаты и направился к выходу. Парень вышел на улицу и направился к дому России. Его сердце бешено стучало из глаз ручьём лились слёзы. Каким бы он не считал своего отца он никогда и подумать не мог что тот бросит его на произвол судьбы в такой сложный момент в его жизни. КСРА чувствовал будто его предали, хотя ведь это так и есть, США был для него близким человеком который с детства поддерживал его и грозился убить каждого кто посмеет тронуть КСРА, а теперь…       Размышляя над всем этим он и не заметил как подошёл к дому России. КСРА стёр слёзы и постучал в дверь. Тишина. Он постучал ещё раз. Опять ничего. -Пап, открой! -Пошёл вон! -Папа, прошу открой! Мне нужна твоя помощь! Пап, я могу скоро умереть! -Я сказал пошёл вон! Видеть тебя не хочу! -Но пап… -Немедленно уйди пока я не вызвал ОМОН!       КСРА шмыгнул носом из глаз с новой силой полились слёзы. -Пап… За что вы так со мной?.. -Уходи!       КСРА поджал губу и медленно отойдя от двери поплёлся в последнее место где его всегда примут. А именно опять к дому ПГИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.