ID работы: 8509997

Сложно влюбленным

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста

«Стук в входную дверь» Мы быстро отстранились от друг-друга и я пошел открывать. Как оказалось, ничего серьезного, просто доставка еды. Положив коробку на стол и оплатив услуги доставщику, который после этого ушел, я со слабой улыбкой бросил взгляд на Клаву. Она выглядела растерянно. Ее пухлые щеки были красными, а глаза не хотели смотреть на меня в ответ. Я понимаю, понимаю что теперь не смогу уснуть и буду постоянно видеть перед собой вот такую Клаву. Кока прервала мои раздумья и осторожно спросила:  — Я, наверно, пойду? — блондинка засуетилась, ища свой рюкзачок. Я не знал что ответить. Просто не знал. Мне казалось, что Кока наверное уже мечтает о том, чтобы побыстрее уйти из этого помещения. На ее вопрос я выбрал вариант «промолчать», хоть и другого выбора у меня не было. На ее лице абсолютно не было привычной мне улыбки. Клава надела ярко-салатовый рюкзак, поправила прическу и одежду, затем я открыл ей дверь. Она тихо сказала «пока» и даже не обернувшись, просто быстрым шагом пошла по своим делам. Когда ушла эта особенная для меня девушка, я понял, что я дебил. Клава наверное теперь будет нервничать, а я ее даже не успокоил. У нее как и обычно сегодня загруженный день, а я испортил настроение до нуля. Кока ведь приходила со светящимися глазами, с улыбкой и с ямочками на ней, а под конец все это пропало. Я ужасный человек.

***

«Час ночи» Девушка лежала на своей кровати и плакала. Ее мучила совесть, что она разрушила все хорошие отношения с Егором. Ведь это она потянулась его поцеловать и протянула свои руки к нему. Клава прижимала теплое одеяло к груди и другой ладошкой вытирала слезы на мокрых глазах.  — «Какая же я дура», — навязчиво крутилось в голове. Кока знала, что сейчас ее даже никто не может поддержать. У нее не было настолько близких подруг, которым она бы сейчас могла выплакаться и это ее очень печалило. Клава все снова и снова вспоминала его губы, которых она чуть не коснулась, его глаза, которые будто спрашивали «А правильно ли это?», его взгляд, проникавший вглубь ее души. Блонди больше всего хотелось вернуть тот момент и поцеловать его. Но зеленоглазая знала, что ничем хорошим бы это не предвещало. Егор же настолько популярен, в него столько девушек влюблены… Клава слабо улыбнулась, вспоминая как на его дне рождении Крид поцеловал ее в щечку, прижимая к себе талию немного растерянной девушки. А когда она сидела за пианино и он подошел сзади, обняв блондинку. Тогда Клава пела и после этого действия уже не знала как дальше петь, ее дыхание сильно сбилось, а сердце стало стучать намного быстрее. Или же, «заигрывания» на сцене. Егор тогда взял ее за талию, но Клава не растерялась и положила свою руку на его шею. Оба не понимали что делают и совсем не верили собственным глазам. Вспоминая все эти ситуации, Клава постепенно успокоилась и перестала плакать, а затем и уснула… «Тем временем Егор» Который час я сижу и пытаюсь писать песню. Все не могу настроится и вызвать нужные мысли, постоянно думаю о Клаве. Так обидно и стыдно, что испортил ей настроение. Все не могу забыть эти ладошки, со страхом протянутые ко мне и глаза, которые уже закрывались и готовились получить наслаждение. Я вообще не понимаю, как можно было мне все прекратить и идти открывать дверь доставке? Ведь явно для меня тогда была в приоритете не доставка… А как ее зрачки в темно-зеленых глазах увеличивались… Все! Хватит! Я бросил взгляд на телефон, лежащий на кровати. Мне захотелось позвонить друзьям, чтобы встретиться, но, черт, час ночи. Все же, надеясь, что хоть кто-то в сети, я пролистал мои номера в Ватсцапе. Оказалось, пару моих друзей все-таки в сети. Они согласились придти выпить и поговорить по душам.

***

 

— Егор, да забей ты на нее! Это просто у вас случилась такая якобы романтическая обстановка. На самом деле у нее к тебе ничего нет, — уверял меня Леха, активно жестикулируя руками, — просто забей! — я не мог верить ему, но я старался внушить себе, что это действительно так, даже не смотря на то, что мое сердце сейчас было абсолютно против. Сейчас оба мои друга были в хлам пьяные. Я же, сильно не пил, так как у меня сегодня были запланированы концерты.  — Да, он прав, — сделал глоток алкоголя второй друг, — у тебя бушуют гормоны, ты просто хочешь ее трахнуть, — с наглой улыбкой продолжил Миша, — хотя я бы тоже не против был бы такую телочку подцепить, — он облизнулся и посмеялся вместе с Лехой, а во мне уже бушевала злость.  — Прекрати так говорить о ней! — я готов был их разорвать в клочья, но мне стоило помнить, что больше сейчас мне не с кем поговорить. Друзья уже пуще рассмеялись и сделали еще пару глотков дорого купленного мной алкоголя, при этом весело похлопывая меня по спине Мне это надоело и я сказал им, чтобы ушли, отославшись на то, что «уже поздно и вам надо идти». Я громко захлопнул дверь и лег на кровать, поглядывая на настенные часы. Время пол пятого утра. Мне как-то было все равно на это, хоть мне сегодня надо будет работать вполную. Мне не до сна. Полежал я немного и снова взял чистый листок бумаги с ручкой и начал писать. Вдохновение накатило и я выплеснул все эмоции на песню… «Утро» Егор только недавно невольно заснул. Рядом с ним лежал текст готовой песни. Парню позвонил Дима Масленников:  — Егор, привет. Слушай, у меня через неделю день рождения, я тебя приглашаю, если хочешь приходи, — Крид еле-еле понимал, что происходит, ведь заснул он только час назад.  — А.Я…Ну, хорош-ш…о я приду, — глаза сами закрывались и Егору было трудно не заснуть.  — Все впорядке? — Дима невольно услышал очень сонный голос блондина, хоть тот и старался как мог скрыть свою усталость. — извини, если разбудил, — блондин уже ненавидел весь этот гребанный мир и хотел хоть немного подремать.  — Все.х-хорошо, я пр-росто толком н-не спал, — голубоглазый протер глаза и хотел снова лечь спать.  — А, извини, что разбудил. Ну так, всю информацию скину потом.  — Х-хорошо, — блондин уже почти засыпал. Егор сбросил звонок и снова лег спать. Только он задремал, вдруг его мозг вспомнил о предстоящих выступлениях и Крид вскочил с кровати… Голубоглазый вспешке посмотрел на часы и понял, то через полчаса ему надо ехать на концерт. Он просто не понимал, как будет петь в таком состоянии.

***

«День рождение Димы» …

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.