ID работы: 8510393

"Отличная" банда

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5 вечеринка продолжается.

Настройки текста
Все сели. - Хей, ребят! - Найт сел к бутылке. Точнее к Киллу. Кошмар крутанул бутылку и она попала на Фреша. -Хм.. Фреш оденься во все черное а то ты очень уж яркий. - Н-но..... ладно. - Свежий удалился. Через минуток 5-10 он появился во всем чёрном. Инк всё ещё сидел на коленях Эррора. -Хм.. у меня идея! - Эмма телепортировала всех на заброшку, конечно не забыла бухло, еду и спальные мешки. - Все теперь мы неделю будем на заброшке с призраками! - автор улыбнулся. -Ну и тут примерно четыре этажа плюс подвал который завален камнями и трупами. Хоррор вышел из комнаты в которой они седели осмотреть заброшку. Спустившись на второй этаж дырявоголовый увидел призрака одетого в пижаму единорога. -Ты кто? - спросил бухой Хоррор -Я Ангелина -Ангел - Хоррор в стельку пьян. "Единорог" исчез. - Ан"ик"гел! Хоррор расстроился и пошел обратно к остальным. Он видел "ангела", но тот исчез! -Ну че то интересное видел? - спросил Даст у заходящего Хоррора в комнату -Да, я видел ангела а тот исчез - грустно сказал Хоря и сел на место Фреш раскрутил бутылку и она попала на Саню. - Хм... Санс, ты должен обойти всю заброшку один! - Что?! - Оригинал хочет повеситься. - Но тут же четыре этажа! - Всё, всё! - Дрим начал выталкивать Санса. - Только сначала покрути бутылку и отправляйся! - Ла-а-а-адно. - Он раскрутил бутылку. Она указала на Рипера. - - Хорошо... Рипер, ты должен взять душу Гено и "сделать ему хорошо"! - ответил Саня. - Я на это не подписывался! - возразил брат Глюка. - Как скажешь, - пошло произнес Рипер. Гено закатив глаза, призвал свою частицу от души. Смерть схватил осколок и чуть сжал середину. Со стороны Гено послышались стоны. Но Репка на этом не остановился. Он лизнул осколок. Все смотрели на это так, будто они уже *бутся. Блу встал и оторвал душонку Гено от Рипера. - Хватит! Всё, крути бутылку. - такой реакции от БЛУ ну уж точно, никто не ожидал. Но смерть просто раскрутил бутылку и она выпала на Кросса. -Кросс ты должен переодеться в японскую школьницу на всю игру - сказал Рип - Чёрт... - Кросс подошёл к Инку, тот начал рисовать КОСТюм. - Катись в ад, Смерть! - Как нибудь попытаюсь! Кросс раскрутил бутылку та попала на Фреша. Так-с, Фреш! Фреш должен пойти и составить компанию Сансу в его "путешествие"! - Ну ок, брателло!. - Свежий удалился. Спустя минут десять по заброшке раздался девчачий визг. Ой, это не девочки, это Фреш и Саня гуляют. Через пару секунд оба забежали в комнату ко всем и закрыли дверь. Даже Фреш выглядел напуганным. Хотя, кто не испугается человека одетого в пижаму единорога и выглядывавший как призрак, при этом с человеческой плотью в руках. - Чего вы так кричите? - Мы видели твоего "ангела" с кишками в руках, бро! - крикнул свежий. - Правда?! - Хоррор засиял и сразу помрачнел. - Ну "ик" и ладно. - Так! Кто бутылку крутит? - Инк привлёк внимание. - Мне не хочется провести тут всю жизнь! Фреш лишь пожал плечами и раскрутил бедную бутылку. Она указала на Мечту. - Хм... - Фреш задумался. - называй Кросса семпай! - ... ну ок. Дрим и раскрутил бутылку. Она указала на Инка. Тот хочет повеситься как Оригинал. - Эй, Инк! - Мечта пошло улыбнулся. - Инк, кого ты любишь? - Э... ээ.. - Инк не Инк, а радуга. - Я... Я люблю... Все АУ! - Тяжёлый случай.... - Дрими понял что Инки больше ничего не скажет. - Крути! Инки покрутил бутылку и та указала на Гено. - Гено, обними Рипера, поцелуй его и скажи что любишь его. - ЧТО?! - А мне вполне нравиться! - сказал Рипер. Генадий медленно подошёл к Репке и обнял его. - Я ... я люблю тебя... - после он поцеловал его в щёчку и отбежал на своё место. Гено раскрутил бутылку. Она указала на Ласта. - О, думал что тебя судьба забыла, как и Фелла, Найта, Блу и Егорку.. На прыгни на дырявого и обними его. - Уря! - Сливка прыгнул на бухого. Тот сам обнял его. Ласт через мгновенье уже крутил бутылочку. Она указала на Эррора, который смотрел на Инка. - Хей.... - Глюку знакомо выражение лица Ласта. - Инк, это десятый ход, слезь с бедного Эррора - Уныло сказал Сливка. После подошёл к Эррору. - Вы*би Инка... - Он сказал это шепотом. - Та-так. - Глюк посмотрел на Инка. - Инк Вый-ыйди пожалуйста. - Угу. -Инк вышел из комнаты. - ТЫ СУМА СОШЁЛ?! - Сливка, беги. - ТРАХНУТЬ ИНКА?! - Воу, мне кажется это прекрасное задание~ - сказал всеми забытый Найтмер. - Ещё в обнимку поспите~ - э... - Инк решил зайти. - Я... тут это... - Инки выбежал из комнаты с криками "я хочу остаться девственником!" . Он добежал до выхода - он был на своём месте. - Таааак. - Дрим оглянулся. - Эррор должен выполнить задание от Ласта... Спустя часа два, Инка вернули в комнату. Конечно же, Инки не хочет чтобы его *бал Эррор. - Кто крутит? - спросил Кросс. - Я не знаю, остальные не помнят. - ответил Дрим - Тогда я кручу! - сказал Ред. - Окей... - Мечта мечтал что бы "счастливый и удачный" Фелл не попал на него. А бутылка крутится, а бутылка вертится... - Ох чёрт... Ладно, задавай! - Выпей бутылку коньяка и поцелуй кого ты ненавидешь! - утешительное задание. Дримми лишь кивнул и подошёл к ящику с бухлом. Взял оттуда коньяк и выпел до дна. После подошёл к рассерженному Инки и поцеловал его в "губы". - ТЫ НЕНАВИДЕШЬ ИНКА?! - Кошмар аху*л и не выху*л. - Да, эта милая х*йня меня бесит! - а Инки пох. Почти. Дрим раскрутил бутылку и она выпала на Киллера. - Иди и крепко обни-Ик!- ми Даста! - Секунду... - пока Пыль сидит в телефоне и ничего не замечает, Килька отправился в "спец задание". - ОБНИМАШКИ!! - Бл*дь! Слезь с меня !! - как разозлить Даста. Урок первый. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.