ID работы: 8510416

История

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
— Ну, на самом деле, тут рассказывать больше нечего. Да и время уже позднее. Всем пора разойтись по комнатам, — доев, Даня встал из-за стола и двинулся в мою комнату.       В прочем, она уже вполне могла бы называться "нашей". Я взглянул на часы и устало вздохнул. Завтра мне нужно было в школу, но уже в новом образе, что заставляло меня слегка нервничать. Убрав со стола тарелки и пожелав всем спокойной ночи, я направился в комнату, в которой Корнилов уже ждал меня. Стоило мне войти, Даня крепко обнял меня и поцеловал в макушку. — Ты отлично справился, — улыбнулся парень, поцеловав меня в губы. — Ну, это был очень трудный день... — выдохнул я, падая на кровать без сил. —Как думаешь, Кашин всё же отстанет от тебя? Мне нужно быть готовым к подобному? Да и как к такому вообще быть готовым? — Миш, — Корнилов лёг рядом, поправляя мои волосы. — Я не смогу тебя постоянно защищать и ты это прекрасно понимаешь. Но и жить без тебя я уже не смогу. Единственное, что я могу сделать для тебя — научить самообороне. Это не гарантирует того, что ты сможешь противостоять Даниле или кому-то из его охранников, но хотя бы что-то... — Даня накрыл нас обоих одеялом и прижал меня к себе, обнимая. — Если ты считаешь, что это может помочь, то я согласен, — усмехнулся я, уткнувшись носом в грудь парня. — Спокойной ночи. — Спокойной...

***

На следующее утро:

      Я проснулся от громкого будильника, звон которого напугал меня до полусмерти. Вздрогнув, я свалился с кровати и грохотом окончательно разбудил Даню. — Ну, ты бесспорно начал день с зарядки, так? — потянулся Корнилов, усмехнувшись. — А ты всё ленишься. Не стыдно? — я выключил будильник на телефоне и сел на кровать, ударяя ладонью по бёдрам парня. — Мне? — вскинул бровь Даня, присаживаясь рядом и складывая голову на моё плечо. — Ну, мне-то стесняться нечего, — улыбнулся я, растрепав волосы парня окончательно. — Да? А что насчёт нового образа? К слову, тебе бы поторопиться. Собеседование начнётся через полтора часа, а ты всё ещё парень, — Корнилов поцеловал меня в щёку. — Без этого никак? — Ты же знаешь, что это ради твоей же безопасности. Кашин мог уже выяснить о тебе всё: где работаешь, где живёшь... Гримёры ждут тебя на втором этаже, — Даня встал с кровати и, одевшись, направился в кухню завтракать.       Я глубоко вздохнул и, натянув футболку, направился наверх по лестнице. В комнате, помимо мастеров своей работы сидела Лера, которая, по её словам, должна будет оценить работу и помочь мне вести себя, как женщина. Признаться честно, после того, как гримёры окончили свою работу, я сам еле узнал себя в зеркале. Вскоре меня переодели и теперь я уж точно не мог узнать себя, а точнее ту девушку, что стояла напротив меня в зеркале. — Так, попробуй пройтись, — Лера подтолкнула меня в спину, чтобы я начал двигаться, но, запутавшись в собственных ногах, рухнул вниз. — Ну, почти получилось. Я бы даже сказала, что ты простоял дольше, чем я в свой первый раз... — Да, я уверен, что упал изящно, — закатил глаза я, поднимаясь вновь. — На этот раз, молю, не толкайся. Сам пойду.       Медленно двинувшись вперёд, я сделал шаг, затем другой и снова. Вскоре начал чувствовать себя более-менее комфортно. — Отлично, для первого раза вполне неплохо. Уверенно держишься. А теперь попробуй присесть, — Абрамс села на диван и похлопала рядом с собой. — Думаешь, с такой высоты, я не смогу нормально приземлиться? — усмехнулся я и сел рядом с девушкой. — Сдвинь ноги, дамочка, — Лера хлопнула меня по колену, заставляя сдвинуть два колена вместе.       Мда, менять привычки достаточно сложно. Голос навряд ли придётся менять, ведь всякое может быть, это не самая моя страшная проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.