ID работы: 8510416

История

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
      Итак, я уже был абсолютно готов к выходу наружу, в образе женщины. Уверенно спустившись по ступеням, я столкнулся с Даней, который уже был готов выходить на улицу. — Неплохо, — усмехнулся Корнилов, прокручивая одну из прядей моего парика на пальце. — Вечером я обязательно выскажу тебе всё, что о тебе думаю, но в образе леди мне придётся просто смущённо хихикнуть, — я саркастично улыбнулся, выходя прямо перед парнем. — Что ж, я его одобряю, — усмехнувшись, Лера положила ладонь на плечо брата. — Кто вообще ему сказал, что мы едем в одной машине? — Даня обречённо вздохнул и двинулся в сторону машины. — Ну, он же теперь девушка богатенького дурачка. А значит стерва. Так что: ему никто не говорил, — в след парню крикнула Лера, заставив меня улыбнуться, садясь в машину.       Корнилов сел рядом со мной, то и дело бросая взгляды на юбку, слегка выше колена. — Я тебе сейчас глаза выцарапаю, — прошипел я, оттягивая юбку ниже. — Ой ли. Ты же меня любишь, — усмехнулся парень, что заставило меня ступить на тропу иронии и шуток. — Ничего. Я тебя и слепым любить тоже буду, — усмехнулся я, поцеловав парня в щёку, оставляя еле заметный след от помады. — Так, если в школе кто-то будет к тебе приставать, вечером всё доложишь мне, ясно? — Даня вдруг стал серьёзным и сам отдёрнул мою юбку еще ниже. — Ага, и лишить себя удовольствия впервые дать кому-то смачного леща? Ещё чего. Я же теперь женщина, так что поаккуратнее с руками, молодой человек, — я убрал руку парня со своих ног и рассмеялся. — Ты слишком нервничаешь. Всё пройдёт хорошо. Я не первый день буду работать в этой школе. — Да, ты прав. Удачного дня, — Корнилов улыбнулся мне, когда я выходил из машины, но я видел, что он был взволнован. — И тебе, — я наклонился к двери машины и вовлёк Даню в поцелуй, чтобы постараться успокоить его. Как только я вошёл в школу, машина тронулась с места и уехала. Он правда слишком сильно волнуется... Это из-за Кашина? Ладно, мои мысли сейчас должны быть забиты не этим. Кажется, я собрал все подделанные и купленные документы, которые должен был. Я постучал в дверь директора и уверенно вошёл. — Здравствуйте, я пришла на собеседование...

***

      Что ж, второй раз всё было намного легче, чем в первый. Удивительно, но половину вопросов мне не задали... Хотя, чему я удивляюсь?       Уроки прошли довольно быстро и, в обеденный перерыв, я двинулся в столовую, чтобы прихватить хоть одну булочку и тетропак сока. Но по дороге встретил Малину. — Здрасьте, меня Димой зовут... Я учитель математики, — улыбнулся мне мой старый друг, что чуть ли не заставило меня рассмеяться. — Здравствуйте, Дмитрий... — я решил немного поприкалываться, пользуясь своим положением, а потому будто брезгливо отвёл нос от друга. — Вы же здесь недавно, так? Может, у Вас какие-то проблемы с классами? Я могу поговорить с ними, — Малина не прекращал свои попытки познакомиться. — Простите, но мне это не интересно, — я не удержался и рассмеялся, но тут же взял себя в руки и потащил за собой Диму, заталкивая его в первый попавшийся кабинет. Малинов, видимо, поняв всё не так, притянул меня к себе, вовлекая в поцелуй. — Малинов, мать твою! — я оттолкнул от себя парня, который пошатнувшись, налетел на парту. — Простите, я наверное всё не так понял... — Дима продолжал мямлить себе под нос. — Только не говори, что даже в такой ситуации не понимаешь кто я? — я закатил глаза и посмотрел на парня снова. — Простите?.. — Боже, это я! Миша Цыркунов. Только не рж...       Мои слова прервал дикий хохот друга. Я поставил руки на талию и осуждающе взглянул на Диму, но тот уже не мог остановиться. — Если тебе вдруг интересно, то у меня на это всё есть причины. И если кто-нибудь узнает, я сдеру с тебя кожу, воткну в каждую мышцу по вязальной спице и заставлю плясать чечётку на горящих углях! — я сказал всё это с максимально серьёзным лицом.       Вдруг из моей небольшой сумочки раздался звонок телефона. Как всегда вовремя. Я взглянул на номер — это был Даня. — Привет. Что-то случилось? — Корнилов раньше мне никогда не звонил. — Миш, ты только сильно не нервничай, — от одной этой фразы у меня начали подкашиваться ноги. — Говори! — крикнул я в трубку, оперевшись об учительский стол. — Твоя сестра пропала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.